Цитата: Nancy
хочу свободы от всего на всех уровнях
Nancy, ну вот здесь и ещё в одном месте выскакивает другая, материальная сторона вопроса .
Ну это не плохо , это нормально . Всё явное и не явное находится в одном мире.
И напрасно материальное и духовное многие пытаются разделять ,
на мой взгляд этого нельзя делать , и оно не разделимо.
Почему? Да потому что и богатые люди бывают неимоверно честны и безупречны и
и не известно кто духовней , лучше и честней , злой бедняк или добрый богач.
И материальная составляющая оказывает огромное влияние на духовность на
правильность .
Цитата: Nancy
Просто не хочу быть эгоисткой : дети для того , что бы было кому подать тебе стакан воды на старости лет , во избежание одинокой старости , для продолжения рода , передать гены , чтоб было о ком заботиться , кого любить , чтобы быть кому-то нужным - это не для меня =)) Я лично думаю , что дети должны рождаться и жить для собственного счастья и собственного пути .
Я ни в коем случае не хочу тебя переубеждать в твоих намерениях и не хочу вбивать клин
в твои правды.
Я лишь расскажу свои впечатления от детей и внуков .
Нет ничего более сильного и мощного , если правильно воспринимать , как общение с детьми своими.
Насколько много энергии появляется из заботы о них и радости от того , как они растут , учатся
, как прижимается к тебе твой маленький родной человечек , как просит защиты и заботы , и твоего
родного участия , на мой взгляд нет большей души , нет большей жизни и большего смысла для жизни .
Но это лишь моё частное мнение.
Если твоё восприятие настроено по другому , если твои цели быть свободной являются
более приоритетными , и ты не сможешь увидеть то что я описал , то твой путь в другом ,
и твоё дитя - это философия , которая может дать всё то же самое , но в другой форме.
Ну когда ты поднимешься на гору познаний и ощутишь кайф от полученной мудрости
, ты будешь лететь сквозь века ощущая себя униженной и великой одновременно ,
и это будет приносить тебе несказанное удовольствие и энергию и силу , способную
разрушить и создать , тогда дерзай.