Дело в том что я вижу в будущем механизмы и электронику которая нам и не снилась, фантасты об этом пишут книги а в голивуде снимают кино, только вижу одну проблему, это терроризм, пока он возможен я не смогу принести в мир устройство способное совершать гипер прыжки в другие галактики время гипер прыжка составляет от 30 минут до 2 часов. Устройство это способно закрывать черные дыры и открывать новые, к сожалению пока зло не победим живущее на планете земля я не могу открыть вам эти знания потому что если это отдать в руки террориста то нашу планету "Земля" можно будет расколоть на части, такова сила этого устройства, это допустить никак нельзя.
Зло нужно одолеть чтобы возможно было путешествовать иначе мы будем жить в космосе, без нашей чудной планеты. (что весьма печально) потому что я вижу что появится тот человек который все же это откроет и я думаю это не буду я, потому что этого допустить не хочу.
Я открою вот что, если вперед меня не откроет кто либо, знаю устройство способное решить пробки автомобилей - подняв их всех в воздух, но жалко что это не моя любимая тема, сделаю это сам.
Знаю устройство с помощью, которого можно путешествовать во времени - ну вот это вообще нельзя открывать, потому что знаю что уже его сделали в будущем, и на самом деле есть патруль времени.
Оставлю подсказку: мы живем в интеграле, нужно выйти за скобки нашего интеграла, тогда можно будет вернуться в любую часть нашего интеграла, всего 7 интегралов, потому что 6 интеграл скоро станет седьмым, только умный математик физик способен понять меня.
Вторая подсказка это петля творца она есть слово - о котором говорит св. ап. Иоанн.
Эта петля в каждом живом человеке, подпись Творца в днк.
И это будет открыто.
Третья подсказка.
Если взять производную от ускорения будет скорость.
Все свернуто в точку когда за интегралом.
Мы живем в шестой черной дыре.
Седьмая черная дыра не за горами, когда придет Христос второй раз.
Петля похожа на спираль Наутилуса.
Первое что придумают это гипер ОКНО, через которое можно будет видеть то что на самом деле живо или существует, потому что свет который летит от галактик не доказывает что галактика еще жива, но с помощью Интеграла времени можно будет путешествовать гипер прыжком в то время когда эта галактика была еще жива.
Так вот это самое интересное.
Есть еще интереснее будут люди которые вовсе не люди но живые и не имеют тела уже такого как у нас но могут жить в другой материи, сущность от материи отсоединиться и соединиться с энергией, уплотненной в виде синтеза холодной плазмы, такие люди способны перемещаться без корабля они подобны ангелам.
Сообщение отредактировал 6 декабря 2014 - 12:32