Во первых я написал что это предположение, во вторых выше написано что нужно еще найти выход в 5тую черную дыру, я не могу найти новости но раньше я читал трубили астрономы, что нашли место где появляется много новой материи в космосе и это по их наблюдениям, не по моим, и есть созвездие Ориона.
Почему не с Сириуса, потому что Сириус находится в созвездии пояса Орион и есть также предположение что людские расы это люди живущие на разных планетах (поэтому есть национальная рознь), так как я не верю слухам, а нам факты говорят что, если взглянуть на карту как расположены в Египте пирамиды то можно увидеть что они расположены в виде созвездия Орион, опять таки есть факты что часть пирамид были надстройками и это факты их строение не соответствует строению 3 великих пирамид.
От сюда можно сделать вывод что все это фальсификация, но все же не зная на верняка я не могу так утверждать я там сам не был, видео видел так и есть по видео, но контекста нет, хотя есть утверждения что сами египтяне говорили про расу богов живших, до них и среди них, я не знаю что у них там произошло но предполагаю их убил потоп. (потому что ветхи завет однозначно говорит об этом но может я не прав?
4. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Книга Бытие 6:1-7)
Есть много предположений одно из них:
Пирамиды служили раньше передатчиком, то есть была связь, было окно когда можно было передать сообщение, но либо на Орионе пошло, что то не так либо на земле и часть устройство было не просто повреждено, а намерено уничтожено, может смена власти на земле и отказ от знаний.
Пирамиды созданы из базальта - это расплавленный песок. (я понимаю что можно сделать стеклянный большой окуляр имея соду и песок, но даже если ты расплавишь песок то блок в 100 тон ты его не подымишь )))) )
Собраны были, ставились эти плиты по технологии искажения гравитации, людьми которые жили до потопа, которых уничтожил потоп.
Denissimo,
смотри что написал.
Цитата: Denissimo
Вы пишите что "видите" и потенциально способны привнести (устройство для гипер-прыжка)? А что останавливает?
Останавливает то что еще не время, если духовность людей ниже прогресса это смерть цивилизации, я не хочу вторую Хиросиму.
Мало того что друзья из будущего живут рядом с нами и наблюдают за нашим солнцем, они как раз потерпели эту катастрофу и делают все то что бы изменить ход событий если возможно и если не возможно то как то исправить им виднее.
Да и у них огромные платформы на которых они живут и земли на этих платформах очень много, их жизнь ограничена жизнью схлопывания нашей с вами вселенной, но можно открыть новую вселенную, и переместиться во время ее развития когда уже все подготовлено обычно они так и делают.
Люди близки к духовному прорыву, Россия станет Империей, а если нет то что то вроде этого.
Русские этого хотят.
Сообщение отредактировал 7 декабря 2014 - 11:45