Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Я, конечно, не ботаник, но...

  1. Оффлайн

    kaisin

    Сообщений: 0

    Был у меня несколько дней назад "чудесный" ОС. Буквально, мечта ботаника. Я три часа подряд сажала... меллорны... Как бы дико и фэнтезийно это не звучало, но, Сутью клянусь, это однозначно были треклятые эльфийские меллорны...

    Я заснула как всегда предварительно загнав себя в привычный полутранс, так сказать, выйдя на границу между сном и астральной проекцией. После чего, ближе к восходу очнулась в управляемом сне из-за Зова одного старого друга. Эта, не побоюсь сказать, первостатейная зараза, выдал мне четыре кристаллических накопителя (кварциты размером с хороший кулак) и практически пинком отправил по леям куда-то в адрес северного берега озера Аралсор к юго-западу от Уральска. После чего мне битых сорок минут пришлось "выкапывать" из карстовой расщелины семя этого древнего древесного недоразумения (чуть больше накопителей, напоминает сильно "очешуившуюся " и затвердевшую до состояния кокоса черемойю), а потом ещё минут пятнадцать-двадцать практически устраивать "пляски с бубном", что бы эта зараза отозвалась и вытянулась хотя бы до состояния полутораметрового проростка. Самое сложное было заставить это двудольное раздельнополое прорасти и укоренится (то воды мало, то соли подведи, то ещё что-нибудь...). После чего вся эпопея повторилась где-то на юго-западе от Феникса (США) и севере от Ньюэлтин (Канада).

    Итого, я три часа высаживала на накопителях меллорны, перемещаясь к "спящим" семенам по леям. Резонный вопрос: на кой леший??? (Верес, кстати, смылся и не отзывается до сих пор...)
    Сообщение отредактировал kaisin 8 февраля 2014 - 17:02
    8 февраля 2014 - 17:01 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
941
Всего сообщений
11237
Пользователей
856
Новый участник
MicahManns54
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru