Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Осознанный сон внутри обычного сна

  1. Оффлайн

    Lira_Night

    Сообщений: 0

    Здравствуйте!
    В последние полгода заметила крайне странную тенденцию у себя. Осознаться во сне получается крайне редко (в средней раз в неделю, а то и две), тк потеряла свой якорь, который помогал. Но! Вот буквально вчера, опять случилось то, что именуется темой.
    Ситуация такова: Сниться, что засыпаю, потом что просыпаюсь в своей кровати, от того что что-то не так, первая мысль : "Может это сон? Надо проверить". Обычно проверка на реальность у меня бывает разная, в большинстве случаев - первое что приходит в голову. Вот так и в этот раз, думаю - притяну к себе вон ту штуку (размером с лампочку), притянется - сон, нет - значит реальность. Ну реальность во сне податлива и в итоге в руке у меня оказалась то ли лампочка от светильника, то ли не пойми что. Ну я встаю, секунды три мечусь, что же хотела сделать во сне, потом вспомнила, что первоначальная задача - Хроники Акаши. Открываю дверь, вхожу в коридор какой-то, дальше мне на встречу подбегает мужчина, говорит что то важное, и уходит, я за ним потому что не до конца услышала, то что он мне сказал. В общем дальше - не суть. В какой-то момент, я вдруг понимаю, что меня выкинуло, и я проснулась. Хотела проверить, не в сон ли я попала, но почему-то передумала, вроде как моя кровать, моя квартира, проснулась ведь, чего рыпаться. А оказывается это был сон, и через какое-то время я уже проснулась по-настоящему.
    Самое странное, что из большинства моих ОСов, эта система прослеживается практически все время. Случаев когда я из ОСа просыпаюсь в реальности, практически не помню.
    Может кто знает с чем это связано? Да и вообще как думаете имеет ли это значение в ОС?.
    Сообщение отредактировал Lira_Night 24 февраля 2014 - 19:34
    24 февраля 2014 - 19:32 / #1
  2. Оффлайн

    sasha

    Сообщений: 0

    Привет,
    у меня тоже такое было, смысл такого явления мне не понятен.
    12 марта 2014 - 09:48 / #2
  3. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1765

    Поделюсь опытом. Сегодня у меня не было осознанного сна, но было нечто интересное.
    Втройне вложенный сон. Причём по просыпании (дважды во сне) я каждый раз думал про осознанные сновидения и что "странно не сработали техники".
    В итоге несколько очень ярких, почти одинаковых, сновидений. Море впечатлений, но отсутствие осознания в них. Верю, что это пока маленький шаг перед большим прыжком!

    12 августа 2014 - 01:44 / #3
  4. Оффлайн

    Naamah_Avis

    Сообщений: 0

    У меня такая ситуация, что из ОСа, когда я хочу проснуться, я просыпаюсь в своей кровати и начинаю записывать свой сон.. или начинаю заниматься домашними делами, но -Это только сон.. И потом я обычно просыпаюсь уже на яву.
    Странная тенденция из Оса в сон, а потом в явь. Нужно выработать привычку, и запомнить, что у меня после ОСа велика вероятность опять видеть сон.
    21 августа 2015 - 11:20 / #4
  5. Оффлайн

    owl

    Сообщений: 0

    а вы попробуйте делать наоборот - из мира яви, коий рисует ваша точка сборки, выпрыгивать в реальный мир, а после - выталкивать себя за пределы) это более сложная позиция тс) сновидения её фиксируют, корни пускают, посмотрите, как вы ведете себя вне этих позиций...результат не заставит себя ждать
    22 августа 2015 - 01:54 / #5
  6. Оффлайн

    zzr4

    Сообщений: 0

    Это было 12 лет назад, но я помню все до мелочей, как будто это было вчера. Я вышел в астрал совершенно случайно, естественно не зная о его существовании на тот момент.
    Это был первый учебный день первого курса университета. Но в 6:30 утра вставать я не привык, да и ложился я поздно. После того как я "на автомате" отключил будильник, мысленно я понимал что мне в любом случае необходимо вставать, подниматься любыми силами и идти на учебу, ведь первый день очень важен!!! Но ощущая бесконечную усталость я не смог поднять даже руку. Окончательно засыпая в последний момент я собрал все силы, я не имею права уснуть, дал себе команду встать и резко поднялся ... Встал я как обычно, сидя на кровати я одел тапочки, пошел в ванну умылся, почистил зубы, пришел в комнату чтобы одеться, взять рюкзак и пойти на учебу и вдруг я застыл на месте...... За секунду до этого все было реальным, до того как я увидел свое спящее тело на кровати. По мере того как я впадал в состояние шока, реальность начинала меняться: на место четких очертаний предметов, рук, приходили какие то расплывчатые, нечеткие образы, периметр всех предметов был более или менее просматриваемый, но цветовая заливка вдруг изменилась на меняющуюся дымку, формы похожие на водяные черно-белые меняющиеся структуры, сложно описать словами, все пришло в какое то черно-белое движение(наполнение всех предметов). Я стоял возле тела и размышлял совершенно ясно и четко, я осознавал что я в астрале(о нем я узнал после, найдя информацию что такое астрал), я очень злился на себя, ведь на самом деле я ещё не почистил зубы и не умылся и скорее всего я уже опаздываю на учебу. Я не понимал что со мной произошло, но я точно знал что нужно возращаться назад в тело. Я очень сильно захотел проснуться, в туже секунду я проснулся, с небольшим головокружением. Я делал все то что я уже делал несколько минут назад, одел тапочки, умывался, чистил зубы и т.д. По дороге на учебу я находился в сильном шоке, как и многие годы после, вспоминая тот до сих пор мне, непонятный случай.
    По сей день я не пробывал выходить в астрал, т.к. я испытываю страх перед тем случаем, я боюсь представить то, что ТАМ, на самом деле можно стоять рядом со своим спящим телом, смотреть на него, при этом осознавая то, что ТЫ на самом деле находишься вне этого спящего тела, и не знаешь кто ТЫ есть в данный момент...Неужели это и есть то, либо схожее состояние, которое будет ждать людей после их смерти?
    P:S: Может это был не тот астрал, в который многие люди стремятся попасть? Если же это был тот, то спасибо, в такой астрал я точно больше не захочу.
    31 августа 2015 - 23:51 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
917
Всего сообщений
11142
Пользователей
1208
Новый участник
LavondaKilleen6
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru