Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Астральные сущности

  1. Оффлайн

    Юрий

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    В последнее время выходы в астрал и практики ОС стали более-менее регулярными. Соответственно эта тема становится всё более актуальной. Отмечаю 3 основных типа астральных сущностей(по моей классификации). 1 "чертята". Маленькие, похожие на животных, но с искаженными чертами (например у крысы хвост полтора метра, которым она пытается скрутить вас). Их цель прилепиться к вашим энергетическим оболочкам, и размножаться, питаясь вашими негативными энергиями. Когда они приближаются к вам чувствуется тревога - это сигнал к тому что надо защищаться или уходить из астрала. 2 "вампиры". Они приходят в ОС, чаще всего в виде близких вам людей(но не обязательно-это могут быть вообще не знакомые люди). Их цель проковырять дыру в вашей оболочке, и откачать как можно больше энергии. Как понять что это именно вампир а не ваш друг? Очень просто, сложнее убедить себя в этом потому как они будут пытаться обмануть вас. Сложно описать те ощущения. К примеру смотришь в лицо другу, но оно искажено(кажется отвратительным). Их цель обмануть нас, втереться в доверие чтобы дотронуться и сделать свои дела. Не давайте им приближаться к вам, и не принимайте от них никаких вещей, так как это свяжет вас друг с другом. Характерные признаки: тревога, отвращение, мрачная обстановка. После таких встреч на утро чувство как будто тебя били). 3 "демоны". Они чрезвычайно мощные, что выражается в их габаритах. Мало что могу рассказать о них так как встречался с таким лишь однажды, и несказанно этому рад(тому что однажды). Сначала я с ним боролся пока не начали истощаться энергетические ресурсы, потом защитился столбом света. Демон не смог пробить его и вернулся туда от куда пришёл. Сложно сказать что им от нас нужно, но если поразмыслить, то скорее всего это подселение и последующее развращение. Ещё один раз встречался с какой-то тенью, которая тоже пыталась проникнуть в меня(безуспешно).
    Так вот если кто-нибудь знает эффективные способы защиты поделитесь пожалуйста! Давайте узнавать новое)
    Сообщение отредактировал Юрий 24 сентября 2014 - 16:38
    24 сентября 2014 - 16:34 / #1
  2. Оффлайн

    Archangelus

    Группа: Администраторы

    Имя: Дмитрий Юрьевич

    Сообщений: 1757

    Аська: 178983982

    Город: не указан!

    Ну так по мне эти сущности есть ничто иное как собственно порождение. Если перестанешь ожидать/бояться/чувствовать встречи с ними, то они не должны появляться
    По большому счёту эти явления - наши страхи

    24 сентября 2014 - 19:27 / #2
  3. Оффлайн

    Юрий

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Согласен с тобой! Но думаю что не всегда бывает именно так. Будучи созданной(не важно кем), такая сущность продолжает существовать, и блуждать по астралу. Так что можно наткнуться на неё, без видимых на то причин.
    Тем более тут речь идёт только о первом виде существ. А как же остальные?
    Сообщение отредактировал Юрий 25 сентября 2014 - 14:52
    25 сентября 2014 - 14:32 / #3
  4. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Читал где-то, что одним из неплохих способов защиты является вот что - показать на астоального агрессора мезинцем. Где читал это, не помню, и почему именно мезинцем там не объяснялось, но информацию такую я читал. Подтвердить я это не могу.
    3 октября 2014 - 23:27 / #4
  5. Оффлайн

    capline

    Группа: Администраторы

    Имя: Павел

    Сообщений: 1160

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Это было написано у хакеров сновидений, и у Карлоса Кастанеды показать мизинцем и сказать покажи свою истинную энергию.
    5 октября 2014 - 01:26 / #5
  6. Оффлайн

    Kali

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Здравствуйте, у меня была похожая ситуация с тенью, но это был силует мужчины . Эта сущность преследует меня и при её появлении мне становится очень страшно я не могу шевелится говорить и проснутся. Что это может быть , у кого какие мысли ?
    16 октября 2014 - 20:09 / #6
  7. Оффлайн

    карфаген

    Группа: Активный практик

    Имя: карфаген

    Сообщений: 427

    Аська: не указана!

    Город: Украина

    Чего то покрутило вставить свои 5 копеек в данную тему. Охота задать вопрос: А с кем , или чем мы имеем дело? От принятого индивидуально, каждым, ответа, зависят уровни противодейставия и познания предоставляемого опыта. Допускаю, что Ваши встречи в ОСах и ВТО, зашкаливают, своим воздействием на сознательные эмоции и стимулируют поиск внешнего противодействия. Но мой последний опыт, вызывает иные мысли об этом:
    - в свой очередной Астральный выход, начал выполнять интенсивные физические упражнения перед зеркалом... а отражение стало неожиданно "тормозить", а потом и вовсе "зависло". Какие будут мысли по этому поводу у тех, кто в теме? Мое понимание, что подсознание, в определенных условиях не успевает выстраивать (или считывать) ТУ реальность. Стало быть все имеющееся ТАМ, нашему подсознанию, не чуждо.
    А побороться с ТАМОШНИМИ страхами, предлагаю от сюда, из ЯВИ, где вы полные Господа:
    - погрузитесь в воспоминание своей кошмарной встречи
    - многократно повторно переживите ее
    - найдите способ благоприятного окончания ситуации
    - напрвьте свой выдох в картинку (или динамику) переживаемой ситуации (наполняя ее Вашей энергией)
    - полученный энергонасыщенный конгломерат соедените с собой.
    Вероятность, что этого хватит для отработки Вашей тревоги (или Кармической цепочки), достаточно велика. При наличии опыта, усильте технику доступными Вам возможностями. Успехов.
    17 октября 2014 - 10:54 / #7
  8. Оффлайн

    Archangelus

    Группа: Администраторы

    Имя: Дмитрий Юрьевич

    Сообщений: 1757

    Аська: 178983982

    Город: не указан!

    карфаген, я думаю необходимо набрать статистику таких "упражнений" перед зеркалом. Причём каждый раз стараться не моделировать то, что ожидается увидеть. Т.е. отмести предыдущие опыты. А вот исходя из полученных данных можно строить теории (я так считаю).
    По своим страхам тоже попробую найти информацию. Буквально недавно её читал. Суть простая - в ОС необходимо встретить этот страх и полюбить его... в общем посмотрю ещё

    17 октября 2014 - 13:08 / #8
  9. Оффлайн

    anri

    Группа: Посетители

    Имя: не указано!

    Сообщений: 62

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Хай. Имею опыт общения с не дружественными сущностями, питающиеся нашей энергией. Самая гадкая из них , это сущность человеческого образа женщина, в место половых органов большая ракушка с зубами, любой контакт с ней выбрасывает из фазы. Вопрос: Кто знает хоть какие то методы борьбы с ними. Веду борьбу с оранжевыми, сиреневыми и тд. Не однократно вел переговоры с сущностями, без полезно. Суки ненавижу их. Теперь я понимаю почему ДХ отказался работать с ними
    26 декабря 2017 - 14:31 / #9