Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Эксперимент передачи символов

1. Оффлайн

PALMISTER

Здравствуйте обитатели форума, я новичок здесь, но хотел бы поделится опытом и спросить ваше мнение. Вкратце, я хиромант, на моих руках есть несколько редких знаков, которые показывают экстрасенсорные способности и знания, долго искал человека с подобными знаками, однажды посчастливилось найти. Так уж получилось что между нами было огромное расстояние (этот человек был из Карелии, я из Украины), решили проверить мои догадки об этих знаках. Для эксперимента был выбран достаточно простой способ - составить аналогичные таблички с определенными символами на них (круг,квадрат,треугольник). Суть эксперимента - один человек фокусируется на случайно выбранной табличке, а второй при этом улавливает эту фокусировку и называет правильный символ. Результат 90% правильных ответов. На втором этапе решили усложнить - таблички сделали тремя цветами со все теми же символами(красный,синий, черный + круг,квадрат, треугольник, всего получается 9 вариантов) - и снова же результат 90%. Что как вы понимаете не вписывается в теорию вероятности и нормального распределения случайностей.

К сожалению, через две недели я заболел... Физически болезнь не проявлялась(врачи ничего не нашли). Ощущение кома в горле, задыхался в многолюдных и закрытых помещениях, не мог находится в общественном транспорте. В целом в медицине это называется ВСД с пароксизмами. Практиковать в связи с этим перестал, лишь спустя два года можно говорить об относительном выздоровлении, хотя физически и психологически стал другим.
    Хотелось бы услышать мнение опытных о моей истории...
    6 декабря 2014 - 23:06 / #1
  2. Оффлайн

карфаген

Активный практик

ПЕчально, что начало реализации своего стремления совпало с проблемами здоровья. А возможно и послужило их причиной. Многое из того, что способно нанести вред, проходит сторой из-за "толстокожести" обывателя. Но стоит начать углубляться в энергетику тонких миров и избежать "подводных камней" уже не удается. Приходится делать выбор, либо продолжать повышать свой опыт и познания, в надежде все преодолеть, или разворачивать оглобли ... но я уверен, что это проигрышный путь. Возможно Ваши эксперименты , Вас истощили ( возникли не контролируемые разрывы Вашего поля, которые не были ликвидированы, а сами не "заростают"). В любом случае, если Вы, каким либо образом, осознаете энергию своего поля и восстановите его целосность, это пойдет Вам на пользу.
    7 декабря 2014 - 00:13 / #2
  3. Оффлайн

PALMISTER

Я продолжил повышать свой уровень. К сожалению постоянно сталкиваешься с недостатком информации, а что еще хуже, с дезинформацией и банальным шарлатанством и фантастикой.
    7 декабря 2014 - 00:19 / #3
  4. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Если после просмотра данного ролика возникнет улучшение самочувствия, значит с полем стоит заниматься.
    7 декабря 2014 - 00:21 / #4
  5. Оффлайн

PALMISTER

простите мой скептицизм, но как поможет такое видео? На чем основано его действие? Что вы подразумеваете под "с полем стоит заниматься"?
    7 декабря 2014 - 10:16 / #5
  6. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Хорошо, когда возникает много вопросов, значит есть, что познавать.
    Предположив, что усиление и исправление дефектов вашей энергетики может позитивно отразиться на вашем общем состоянии, рискнул придложить вам внимательнее к себе отнестись, путем сидения перед монитором во время трансляции ролика (взаимодействие при этом идет не зависимо рт вас). Происходящее при этом воздействие, основано на тех же принципах, что и опробованное вами определение на расстоянии фигур и картинок. А под "занятием полем" , подразумевалось его Осознание, то есть надо его почувствовать и заботиться о нем по примеру заботы о физическом теле.
    Воздействие этого видео подразумевает замер своего поля, энергетики и общего состояния перед просмотром и после, и сравнение этих показателей. Если человек не обращает внимание на свои ощущения, то никаких сознательных изменений он не воспримет, а любые изменения будут связаны с иными ассоциациями.
    Воздействие "зашитое" в видео, халявным образом усиливает вашу энергетику, путем ее структуризации и преобразования, оставляя устойчивый, но не осознанный эффект, который останется на несколько дней.
    7 декабря 2014 - 10:45 / #6
  7. Оффлайн

PALMISTER

Это я понял, я имел ввиду именно "как" это работает? Сам механизм, уж слишком много неправды нынче в интернете, все хочу проверить. Видео просмотрел, понимал, что нужно концентрироваться и наблюдать свои ощущения. Чувство было подобное одеванию шапки, как тепло вокруг головы, особенно висков. Возможно конечно сам себя накрутил, посмотрим что буду чувствовать пару дней.
    7 декабря 2014 - 11:12 / #7
  8. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Как это работает? Ок! Работает точно так же как и при прямом физическом контакте. Естественно это было многократно проверено на занятиях в группах, в виде одного из возможных способов для подготовки к усваиванию энергетических практик Что бы начало что то получаться необходимо усилить свои параметры и сделать энергетический запас.
    Одно из воздействий вы смогли сознательно воспринять и это говорит, что ваша чувствительность достаточно подготовлена. Вот и попрактикуйте теперь, в новом состоянии. Уделите внимание поверхности своего физическогго тела, а потом раздвиньте это ощущение за его границы, хотя бы сантиметров на 20-30 и постарайтесь эту "поверхность" выравнять, разгладить, сделать ровной и цельной, заполняя возможные разрывы и дефекты. Успехов.
    7 декабря 2014 - 11:48 / #8
  9. Оффлайн

PALMISTER

вот теперь разъяснили!!!Спасибо!Простите за кучу вопросов, это все от недостатка информации.
    А что вы думаете насчет хиромантии и ее возможностей?
    7 декабря 2014 - 11:51 / #9
  10. Оффлайн

карфаген

Активный практик

До изучения хиромантии мне не удалось добраться. Существует масса систем изучения и толкования того, как наш тонкий внутренний мир проецирует себя на физическую поверхность. Активные точки на стопах, ладонях и ушных раковинах, иридо диагностика, Су-джок и наверное еще куча всего в придачу. Понятно одно, Дух отражает себя на физической поверхности тела, значит и обратный канал воздействия существует.
    Сеголня, упал с табуретки и вывел маленькое правило : Хочешь понять как работает неизвестный механизм- разбери его на составные части и изучи по отдельности... потом научись его собирать (это конечно все и так знают).
    7 декабря 2014 - 12:18 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9952
Новый участник
morpheus
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru