Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Эксперимент передачи символов

1. Оффлайн

PALMISTER

Интересная интерпретация. И последний вопрос на сегодня от меня, как вы в своих практиках проверяете результат? Как можно быть уверенным в объективности? Как в моей истории, мы вели протокол и там все легче - назвал правильно, значит работает, 90% это существенно. Но как в разного рода энергетических практиках это проверить? Вдруг все ощущения просто самовнушение?
    7 декабря 2014 - 12:37 / #11
  2. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Та-а-ак... Вы хотите сказать, вдруг все субьективно? Ибо за самовнушение и внушение можно принять любые наши изменения. Тут необходимо проводить объективизацию. Конечно надо, что бы кто то со стороны смог подтвердить, что результат какой то имеется, а еще лучше- его повторить. На самом деле, главный критерий, это наши ощущения. А для объективизации надо постараться, что бы в эти ощущения было включено побольше наших рецептиров и анализаторов. Ощутил по всем каналам восприятия, появляется Вера и результаты усиливаются, ибо перестает тратиться энергия на безверие.
    В энергетических практиках имеем дело с Непроявленным тонким миром и такими же возможностями. И своей субьективностью стараемся все это отструктурировать доступным образом. А от того, что ощутили в результате и возникает опора для следующего шага познания.
    7 декабря 2014 - 13:08 / #12
  3. Оффлайн

VascoJo2

карфаген,
    PALMISTER
    Провокатор, у него вампирическая аура, не стоит с ним общаться через общение идет откачка.

карфаген,
    Ему не важно что ты ему отвечаешь, ему важно что ты занимаешь позицию подчиненного его диалогу.
    Сообщение отредактировал VascoJo2 8 декабря 2014 - 14:23
    8 декабря 2014 - 14:22 / #13
  4. Оффлайн

PALMISTER

ахаха, не хотел ни чем обидеть Евгений. Но только не нужно о моей ауре, вы меня совсем не знаете.
    8 декабря 2014 - 14:26 / #14
  5. Оффлайн

VascoJo2

PALMISTER,
    Сергей, вы занимаете не доброжелательную позицию.
    - исходя из вашей позиции я всего лишь отражаю вашу реальность.

Сущность - похожа на кристалл(строение психики), когда свет (пси энергия) проходит сквозь этот кристалл возникает сияние это и есть аура человека, в данной проблеме у вас нарушено эмоциональное тонкое тело, вы провоцируете людей чтобы упиться их энергией - вампирите их, перестаньте это делать, найдите занятие которое восполняют эмоциональную составляющую, займитесь тем что доставляет вам много позитивных эмоций.(пока вы не загубили свое предназначение) Вампиры идут в низший мир, чего я вам не желаю.
    8 декабря 2014 - 14:36 / #15
  6. Оффлайн

PALMISTER

а вы даже не допускаете возможность ошибки в ваших суждениях?
    8 декабря 2014 - 14:38 / #16
  7. Оффлайн

VascoJo2

PALMISTER,
    Комок в горле, это нарушение волей выбора(воля - голо и подбородок).
    Когда человек испытывает скорбь, именно там появляется комок, потому и есть не хочет.
    А именно у вас повредился механизм выбора, Горло это место трансформации пси энергии с верхнего тонкого тела, с тела третьего глаза, поток энергии застревает у вас в горле, развивайте силу воли, тогда канал станет шире, но потом вам нужно будет развивать следующий канал это сердце, больше любите людей, иначе будет в груди тоже самое, вы просто переусердствовали с тренировками скорее всего, делать это надо постепенно не зацикливаясь.
    8 декабря 2014 - 14:47 / #17
  8. Оффлайн

PALMISTER

VascoJo2,
    вот это уже ближе к конструктивному диалогу!
    согласен, я пришел к тому же выводу, к счастью все это было 3 года назад, и эти выводы я сделал, удалось исправить. Спасибо за ответ. Хочу конечно попросить источник информации, но боюсь опять услышать негодование...
    8 декабря 2014 - 14:51 / #18
  9. Оффлайн

VascoJo2

Есть два потока про, которые писали индусы - веды.
    С верхнего тонкого тела сходящий поток и восходящий с нижнего.( об этом мало кто знает но это существует )
    Кундалини-йога - почитайте.
    Нади это и есть условное обозначение, как движется энергия, инь янь это тоже самое - это типа энерговороты которые называются чакрами - кстати мое не любимое слово, потому что на самом деле мошенники часто его используют.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%ED%E4%E0%EB%E8%ED%E8-%E9%EE%E3%E0
    Сообщение отредактировал VascoJo2 8 декабря 2014 - 14:54
    8 декабря 2014 - 14:54 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9953
Новый участник
morpheus
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru