Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Буду благодарен за любую информацию

Нужна информация
  1. Оффлайн

    ochania

    Сообщений: 0

    Сразу оговорюсь, что справка от психиатра о нормальности имеется. Добровольная проверка, естественно, без озвучивания происходящего.
    Где-то года 3 назад впервые возникла необходимость попасть на определенные места. Списывал на желание быть ближе к природе. Ну грибы, ягоды собирали ездили. Потом прямо клинить начало. Насобираешь грибов, а куда девать, есть совершенно не хочется. Здоровье начало ухудшаться. Как только начались проблемы со здоровьем - сразу начало приходить Понимание. Не суть в чем оно. Я четко знал куда ехать, куда там идти, где на месте нужно что-то взять. Я никогда не увлекался психологией, эзотерикой и т.д. Я мало что знаю об этом. Сейчас пытаюсь понять, но не ориентируюсь на то, что свободно обсуждается. Я ни с кем не говорю о том, что со мной происходит. Делал попытки. Даже пытался показать близкому другу. Человек видит, но не готов осознать. Он говорит - ну и что, что тебе это дает? Потом как бы забывает, не желая "быть причастным к безумию". Я тоже делю вид, что ничего не было. Проблема не в этом. Впрочем и в этом тоже:)
    На настоящий момент у меня скажем так "разрушается" тело. Говоря мед. языком - язва в свищ, свищ - в некроз. Элементов всё больше, увеличивается площадь. Как бы "гниешь заживо". Операция по иссечению свища свищ убирает, но то что остается (белые тяжи) постепенно распространяются дальше. Диагноз поставить не могут. Везде я был. Исключили всё что можно: ВИЧ, лепру, туберкулез кожи, актиномикоз, бластомикоз и т.д. и т.п. Ну слабость еще очень сильная, там образования в гол. мозге. Я не мед. совета спрашиваю. В принципе - смерти я не боюсь. Просто больно уж мерзкая смерть получается. Поэтому и обращаюсь - может быть кто-то о чем-то подобном слышал. Ну да - еще со сном проблема. Больно уж, сука, реальные они...
    2 января 2015 - 02:57 / #1
  2. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Прочел 3 раза... сложить цельную картину стоящую за обращением , не вышло. Много недосказанного и скрытого в намеках. Ежели суть вопроса в том, что : "Неким образом было включено Нечто, что изменило внутренний баланс жизненных программ и ощущений, но включившее программу саморазрушения организма". Чего предпринять в этой ситуации, для самосохранения?
    Как человек, проявляющий активность на форуме, могу в общих чертах сказать , Что восстановление состояния бывшего "до Того" , может стать первым шагом для осознания проблемы.
    2 января 2015 - 22:44 / #2
  3. Оффлайн

    ochania

    Сообщений: 0

    Благодарю за ответ! Недосказанность лишь в жуткой визуальной картинки внешних проявлений (если нужны подробности - могу фото выслать), в тех артефактах, которые сейчас у меня (тут сложнее; смогу общаться по этому поводу (показать фото и т.д.) только с одним человеком, т.к. очень сложно себя заставлять говорить об этом (слушайте, звучит, конечно, как бред из дурдома; если бы вы знали, как тяжело осознавать эту "чёкнутость") Я не могу восстановить состояние "до Того" (как Вы пишете). Я очень этого хочу.
    Сейчас новый приход: я (оцените!) вдруг осознаю, что мне надо ехать в Аркаим. Зачем? Что это за Аркаим? (Название я, конечно, слышал, но что это - конкретно не знал. Прочитал сейчас). Проблема в том, что из-за плохого физ. состояния я не могу один ехать за рулем. Я, блин, даже летаю с кем-то. Ну так вот - начинаю я объяснять товарищу, что мне, блин, в Аркаим надо. Он на меня так противненько с опаской смотрит и спрашивает - ну, хорошо, мы приедем, а что ты там будешь делать? И мне (так как сказать нечего) приходится говорить правду - не знаю. Дальше уж разговор передавать не буду. Ну поедем всё-таки, наверное.
    4 января 2015 - 10:10 / #3
  4. Оффлайн

    ochania

    Сообщений: 0

    Дополню: в настоящее время не бухаю. Наркотики не употребляю.
    4 января 2015 - 10:32 / #4
  5. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Есть правило: Не связываться с проблемой, с которой не в силах справиться...Есть правило: На пути в 100 шагов, Проблема в том шаге, который тебе не известен.... Есть правило: Проблема равна нулю, если возможности и желания равны... Если Проблема не рассасывается сама, значит она поддерживается Подсознанием и Подсознание считает такое состояние правильным. Правильным, потому что, когда то в него проникла ошибка, сломавшая жизненную программу.
    Если, что то из предложенного даст хоть какой то позитив, значит еще что то можно сделать:
    - Убрать повреждения своего поля и восстановить нармальную циркуляцию энергии
    - Защитить Сознание от внешнего проникновения
    - Пообщаться с Подсознанием, на предмет его очистки
    (крайний вариант- "ударное" удаление ошибки из подсознания).
    Теперь по спонтанным мыслям и побуждениям (типа поездки в Аркаим) и что Там делать. Я вижу это, как стремление к очистке и наполнению энергией, которе требует Подсознание (глубинное Я), в надежде, что посещение Места Силы это принесет. Тянет, выполняйте, но ехать совсем не обязательно. В интернете открывайте фото этих мест и старайтесь туда проникнуть (как через окно). Этот способ , для вас принесет больше плюсов, чем затратная, непонятная поездка. ( В теме "Задачи и решения", есть 5 минутный ролик с морскими волнами. Попробуйте включать его 3-4 раза в день, сидя с закрытыми глазами и слушая себя, звук можно выключать. Если проявятся изменения самочувствия, наблюдайте. ПРи ухужшении (а это уже станет неким диагнозом), прекратите.)
    Все описанное мной упирается в вопрос "Как?" и требует внешней поддержки.
    4 января 2015 - 11:20 / #5
  6. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1188

    Не знаю, поможет или нет, но попробовать любую медитацию которая по душе, в медитации ставити задачу тело исцелиться, можно так. же попробовать любые мантры, по идеи они гармонизируют энергетику...
    Про поездку, не знаю, ни кто с точностью не сможет утверждать, что голос который вас тянет, это ваш голос, а не встроенный ( я имею ввиду, всякие инородные сущности и .т.д и т.п. Как угодно это можно называть, но суть останется одна, вы говорили про какие-то артефакты возможно дело в них, возможно что то подцепили контактируя с ними, если это так то мантры медитации должны помочь, во всяком случае попытка не пытка.)
    4 января 2015 - 17:06 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
941
Всего сообщений
11237
Пользователей
857
Новый участник
t410
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru