Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

неконтролируемые выбросы

Если кто может, помогите, пожалуйста, и объясните что со мной происходит.
  1. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    ПРиятно, что почитав КК удается ощутить изменения в себе от переноса взгляда с предмета на предмет. ТОлько про ТС, думаю пока не стоит, способность произносить эти 2 буквы, еще ничего не значит. А вот так она проявляет себя нашей осязаемой частью:
    3 мая 2015 - 08:59 / #11
  2. Оффлайн

    koSha

    Сообщений: 0

    С сознанными сновидениями работала много лет назад. Потом был долгий перерыв. Сильно испугалась я тогда и оставила все как есть. Теперь снова потянуло. Между несколькими снами меня перенесло: Я в темноте: густой и плотной. В ней мелькают яркие частицы, как огоньки костра в воздухе. Они хаотично вспыхивают превращаясь в образы и звуки. Пытаюсь сконцентрироваться и понять. Мозг разгоняется. очень много понятий, значений. Слышу голос мужской. Говорит очень быстро. Смысл текста: нереальность всего, могу быть кем захочу, уже была многим, все уже знаю, знаю как все устроено.... Голова начинает пульсировать, все не успеваю воспринять. От этого проснулась. Но чувствую, что поток не прекратился. Накатывает страх. (поэтому давно когда-то бросила это). Успокоила себя и снова заснула.
    Вопрос: куда меня выкинуло и как с такими моментами быть?
    7 октября 2016 - 11:00 / #12
  3. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Если нет заранее определенной цели, то нет и разницы, куда удалось попасть. А вот наслаждаться открывающимися ощущениями и накоплением опыта, вполне по силам. И сознательный интерес может стать защитой от неконтролируемого страха.
    8 октября 2016 - 16:46 / #13
  4. Оффлайн

    Nika

    Сообщений: 0

    Доброго времени суток, я решилась рассказать вам свою историю. В 10-ти летнем возрасте при самом засыпании на меня накатывались странные и страшные ощущения, тело тряслось как бы, сжималось, мышцы ног напрягались, кажется сердце очень сильно билось. Это меня очень пугало и старалась побыстрее очнутся, а когда открывала глаза - ощущение, что ничего со мной не происходило. Это очень пугало меня, я даже боялась спать. Когда все таки решилась рассказать отцу - он толком ничего не сказал, не объяснил, а просто посоветовал попросить чтоб тебе закрыли канал. в принципе, это помогло, и после такой просьбы все прекратилось лет на 15. Сейчас начало все возвращаться.Лет 5 назад у меня появился друг и учитель, который помогал понемногу все постигать. Он объяснил что это был выход в астрал, и первый осознанный выход произощол во врем медитации - сначала был тонель темны по которому я летела а потом очень явна картинка, как будто я присутствовала рядом с происходящим, но люди меня не видели. Я понимала что это были времена крещения Русь. Стояли деревянные столбы, а к ним были привязаны мужчины в длинных белых одеждах и длинные волосы, а вторые им какими-то толи ножами, толи прутьями прокалывали языки. Я явно чувствовала страх одних, ненависть других и боль. вернулась я как-то быстро. Ну и на этом больше не практиковала. А пару дней назад все вернулось. Я просто засыпала как меня, как в омут начало затягивать, я просто расслабилась и не сопротивлялась, и опять попала как в воронку, вспышки фиолетового цвета среди темноты и меня уносило. когда я увидела красный свет я полетела туда - это был театр - весь красный и светился так же. на сцене один человек, который пытался сделать селфи но его убили, а голос с зала пытался расследовать это, мне стало не интересно и я улетела дальше. Мелькали какие-то лица, но они были не приятны, и уворачивалась от них. пыталась задавать вопросы, мне никто не отвечал. первый раз вернулась быстро. сначала подумала что надо рукой шевелить, и потом потихоньку начала ее чувствовать и очнулась. но когда опять хотела просто уснуть меня моментально опять утянуло, но на этот раз я слышала очень громкую музыку, причем, понимаю что я так не услышу плачь своего ребенка. очнулась, немного полежала в надежде уснуть и опять меня утянуло в тонель. На этот раз все смешалось, отдаленна музыка, голоса непонятные, вспышки фиолетового и мелькающие картинки, я летела, я понимала что высоко и что надо вернутся но на этот раз не могла, я не понимала как вернутся. Даже пришлось вспомнить что придется звать моего друга-учитела, но, поскольку он умер зимой, я не хотела душу тревожить, а обратится не к кому. решила перышком постепенно медленно спустится в свое тело и очнулась. Это только сейчас прочитав информацию на вашем форуме многое стало понятно, хотя не до конца. Я не понимаю зачем меня туда втягивает помимо моей воли.
    16 октября 2016 - 23:45 / #14
  5. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    ТО, что канал открывшийся (или не прикрывшийся) в детстве, активировался, это понятно. Однако стоит договориться со своим Подсознанием, что бы оно обеспечило путешествие в более интересные и приятные места.
    17 октября 2016 - 01:00 / #15
  6. Оффлайн

    Nika

    Сообщений: 0

    могут ли нехорошие сущности в астрале появляться в образах знакомых людей и как их различать?
    17 октября 2016 - 18:58 / #16
  7. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Подсознание проявляет свои глубинные установки через ассоциации и если оно принимает участие в ВТО, то вряд ли станет так изощренно маскировать намерение чего то сообщить, либо прояснить. Все таки астральный выход, это не детективный роман. Хотя, под воздействием фильма "Матрица", все высказанное мной, можно подвергнуть сомнению, тогда остается свобода индивидуальности.
    17 октября 2016 - 21:30 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
941
Всего сообщений
11237
Пользователей
857
Новый участник
t410
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru