Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Энергия для Осознания

  1. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1188

    Цитата: тиша
    атрофируются?

    органы за такое короткое время, точно нет, а вот определённые гормоны, и ферменты, могут прекратить вырабатываться организмом. Вы знаете что срок употребление, БАДов состовляет 21 день, считается что это срок, после которого, вырабатка собственных витаминов замедляется, а потом прекращается
    1 января 1970 - 03:33 / #31
  2. Оффлайн

    mashiner

    Сообщений: 0

    Думаю, что кому выбирать. Читал, что ламы , к примеру, едят мясо, если есть возможность, но так животных не убивают для этого. И едят чуть меньше обычного, так сказать, чтобы легкий голод всегда присутствовал
    1 января 1970 - 03:33 / #32
  3. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1188

    Цитата: mashiner
    И едят чуть меньше обычного, так сказать, чтобы легкий голод всегда присутствовал

    Если разбираться, то по хорошему всегда нужно есть, не до того момента... что ты встаёшь из за стола, со словами : "ШШААСС ССПОЮ" ))) Вообще спортивная наука говорит, что нужно питаться чаще, НО маленькими порциями, А не так как сейчас большая часть население Утром, не ем, так как не охота , обед: не ем, работа некогда, Вечер, воо!!! Вечером нажруться так что спать только на спине выходит..))

    По поводу мяса тут очень много факторов, один немаловажный фактор это климат. В книги Папиуса, практическая магия, он писал, что в определённое время можно не есть мясо, а в определённое нет, В холодном климате, не есть мясо это полное самоубийство. Так же он писал что маги к голоданию, или к исключению мяса из рациона, относились очень, чательно, не просто так, а готовились к этому, специально для каких-то определённых практик, полностью не отказывались, а на какое-то определённое время.
    1 января 1970 - 03:33 / #33
  4. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Читал я как-то: святая инквизиция бросила в подвал одного епископа за связь с Дьяволом и посадили его на тухлую кашу и гнилую воду. Но спустя некое время отметили его улучшенный внешний вид и хорошее здоровье- Не иначе сам Дьявол ему помогает. Под пыткой, сей епископ продемонстрировал, что молясь над испорченной едой Господу нашему Иисусу Христу, силой молитвы восстанавливал пищевую ценность продуктов! НО такие уловки со Святой Инквизицией не проходят! Казнили, за связь с...
    9 сентября 2013 - 22:51 / #34
  5. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1780

    Хотел бы я активно поднять тему религии и эзотерики!!!

    9 сентября 2013 - 23:14 / #35
  6. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Не стоит! ВСе религии объявляют эзотерику , греховным занятием- бесовщиной! И предают анафеме. НО... Хвала всем Святым, после сталинских гонений, среди попов осталось очень мало Жрецов, иначе на эзотериков уже бы спустили инквизицию! Не потерпели бы конкуренции!
    9 сентября 2013 - 23:21 / #36
  7. Оффлайн

    Олег

    Сообщений: 0

    Все мировые религии, это первые попытки человеков массово зомбировать других человеков, с целью управления. О том что сейчас твориться......, я вообще в шоке...... Однозначно то, что старый религиозный метод управления массами на сегодняшний момент, это полный отстой....... Все, кто начинает, хоть как-то жить своей головой и собственными мыслями, сразу же превращаются во врагов практически любых религий.
    10 сентября 2013 - 11:22 / #37
  8. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    религии это эгрегор, с которым надо делиться энергией. Взамен тебе дают какие то бонусы. Так же этот эгрегор тебе присваивает определенный статус в зависимости от твоих способностей и пользы, которую ты можешь принести ему. Соответственно и бонусы растут.
    Держусь подальше от любых религий.
    10 сентября 2013 - 12:02 / #38
  9. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Итак, искать энергию, для осознания и личного роста, в религии, довольно стремно и хлопотно! Сначала необходимо включиться в нее и стать ее частью (закономерная схема эгрегора). Далее, проявить желание и приложить силы для поднятия по ступеням эгрегориального роста (тоже закономерно в любой системе).Так что, в какой бы системе , предусматривающей накопления опыта, мы бы не старались эволюционировать, будем находиться в рамках одних и тех же принципов. НО , есть такое положение, когда набираешься сил и опыта, в рамках какой то системы, в одном месте, а демонстрируешь результаты своего роста , в другом, к всеобщему удивлению! Яркий пример, Брюс Ли.
    10 сентября 2013 - 14:50 / #39

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
941
Всего сообщений
11237
Пользователей
856
Новый участник
MicahManns54
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru