Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Обсуждение - техника безопасности для практикующих астральные путешествия

  1. Оффлайн

    capline

    Группа: Администраторы

    Имя: Павел

    Сообщений: 1160

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Вот что говорит один из самых известных астролётчиков Ричард Вебстер:
    "Одно из главных препятствий на пути обучающихся - страх. Многие боятся, что могут умереть или что им может быть причинен какой-то ущерб во время их путешествия. Ничего не может быть дальше от правды. Кентерберийский институт, известный своими оккультными исследованиями, проводил эксперимент с выделением астрального тела, в котором участвовало более 2000 человек. Никто из них не пострадал от этого, и позже также никто не столкнулся с новыми проблемами.
    Во-первых, вам следует заранее уяснить, что, став на этот путь, нельзя вернуться назад - если вы сумеете овладеть астральной проекцией, она раз и навсегда станет частью вашей жизни. Во-вторых, наилучшим выходом при встрече во время опытов со странными вещами будет их изучение. Вам придется научиться контролировать ситуации, возникающие в астральном мире, и контролировать свой страх.

    Прежде всего необходимо признать существование страха и встретиться с ним лицом к лицу. Тогда, победив его, вы сможете чувствовать себя в астральном мире хозяином и его проявления не будут иметь над вами власти".

    Итак, первое, о чём необходимо позаботиться при совершении астрального вылета- преодоление собственного страха, который может сильно навредить начинающему астролётчику. Сознание человека, и в особенности его эмоции, обладают свойством притягивать события, подобные себе по структуре. В астральном плане этот закон действует более интенсивно, нежели в мире физическом, и негативные эмоции могут «притянуть» обитателей астрала, которые этими эмоциями питаются. Поэтому первое, о чём необходимо позаботиться при выходе в астрал – создание установки, отражающей безопасность вылета. Если выход из тела кажется Вам опасным, можно использовать специальные ритуалы. К ним относятся молитва, призывы Божественных существ способных оберегать вас, таких как ангелы -хранители, архангел Михаил и т.д., медитация на белый свет, произношения различных мантр - найдите свой метод.
    Это рекомендуется делать не только для защиты, но и ради возвышения ваших вибраций. Духовные практики, мантры, молитвы, энергия Света и Любви, просветляющие сознание книги, изображения и/или музыка гарантируют не только безопасность, но и пападание в наиболее возвышенные интересные места астрала.

    Прежде, чем совершать выходы в Астрал, советуем подумать о собственной безопасности. Если грубо потревожить тело во время сна или астрального странствия, возникнет стрессовая ситуация. Физическое тело тут же подаст сигнал астральному "Я" - и то немедленно примчится, в каком бы далеке не находилось.

    Эта фантастическая скорость превращает возвращение в страшной силы удар по нервной системе. Вы проснетесь в гнетущем страхе и с бешено колотящимся сердцем. Спящего человека нельзя будить грубым окриком "Подъе-о-ом!" Нужно несколько раз тихонько позвать его по имени, осторожно прикоснуться, слегка потрясти. Предупредите об этом своих домашних.

    Перед сеансом умелый странник принимает максимально удобную, расслабленную позу. Убедитесь, что вы не отлежите себе руку или ногу - в противном случае при долгом отсутствии астрального тела может развиться некроз одной из конечностей. Вообразите весь кошмар своего положения, когда, вернувшись в физическую оболочку, вы обнаружите, что у вас отнялась рука или нога!

    Должна существовать полная уверенность, что никому не придет в голову вашу удобную позу изменить. Дело в том, что при этом нарушится связь с путешествующим астральным телом, что затруднит и замедлит последующее воссоединение. Физическое тело должно быть гарантировано от падений, скажем, с кровати.

    Если у вас есть кошка или собака, позаботьтесь, чтобы она была в другой комнате и вела себя тихо. Если во время астрального перемещения вам на живот запрыгнет кошка, то мало не покажется. Лай и скрежет когтей о дверь вашей комнаты, тоже будут очень мешать астральному полёту, как и телефонный звонок и прочие неожиданные шумы.

    Кроме того, астральные приключения так захватывают новичков, что они стараются отмежеваться от нашего физического мира, замыкаются в себе, обрывают контакты даже с близкими людьми, а простое напоминание о повседневных проблемах вызывает бешеное раздражение, переходящее в депрессию.
    - Кто эти мелкие людишки вокруг? - вопрошает себя новообращенный "астролётчик". - Что они понимают в том великом деле, которым занят я?
    В том-то и дело, что ничего "они" не понимают, в том числе и вашего внезапно обретенного величия. "Мелкие людишки" сперва возмущаются вашим странным поведением, а затем начинают еще более странно посматривать: парень, прочно ли держится твоя "крыша"?

    Мысли об астральных переживаниях, если их никак не контролировать, способны совершенно рассеять ваше внимание и привести к трагическим последствиям. Погруженные в себя люди падают в котлованы, попадают под автомобили, вываливаются из окон, провоцируют хулиганов.

    Еще более опасно бесконтрольное применение "веществ силы". Увлеченные неофиты порой не подозревают, что без галлюциногенов вполне можно обойтись. Учитель обычно прибегает к такому препарату не более одного раза, чтобы продемонстрировать ученику мир, недоступный органам чувств. Рассоединение физического и астрального тел под действием галлюциногенов является насильственным, а приобретаемый вследствие этого опыт оказывается весьма размыт из-за путаницы чувств и размытости границ астрального и физического планов.

    Современные исследователи считают выходы в Астрал под воздействием химических соединений нечистыми. После нескольких таких сеансов дверь в другое измерение останется слегка приоткрытой. На физическом плане последствиями станут головные боли, головокружения, частичная утрата памяти, мгновенные потери сознания и даже паралич. Продолжение таких опытов приведет к "голосам, зрительным и иным галлюцинациям. Дело кончится нисколько не лучше, чем у больных белой горячкой.
    Аналогично, никогда не пытайтесь "выйти" под воздействием алкоголя. Этот препарат способствует продвижению лишь в одно из возможных изменённых состояний сознания - в белую горячку со всеми ее пауками, крысами, змеями и огромными котами-мутантами.

    Если соблюдена техника безопасности, то не о чем беспокоится. Каждую ночь, мы неосознанно бываем в астрале, и даже не задумываемся об этом. Так что смелее. Интересных вам полётов!В данной теме обсуждается публикация Техника безопасности для практикующих астральные путешествия
    18 апреля 2016 - 21:27 / #1