Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

страдаю от воздействий сильного злого колдуна

  1. Оффлайн

    ibex251

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Уже около 8 лет страдаю от воздействий очень сильного злого колдуна. Летом 2016 года я только узнал об этом - что все беды в моей жизни были от него (от его магических воздействий), что находился все эти годы под его контролем. До этого я не понимал этого - лежал в психушке 4 раза. За все эти годы ничем не занимался (не развивался вообще), почти постоянно чувствовал сильную усталость, трудно все это описать. Подселил также какую то нечисть (шайтана) серьезную ко мне и я с этим жил.
    Вот некоторые его воздействия:
    - В это лето после того, как я узнал об этом проклятом колдуне он начал подключать ко мне нечестивцев (злых, нехороших людей). Чтобы те воздействовали на меня. Я слышу их мысли, могу примерно предположить их пол и возраст. Подключает каждый день. Воздействовать они могут магически почти также как и сам этот проклятый колдун. Магия такая - что даже вызывали боль у меня в позвоночнике, просто желая этого. Могут внушать мне негативные эмоции - страх, разочарование, тоску. Также могут "греть" меня - давать положительную энергию. Могут внушать мне мысли, подталкивать к чему то, притворяться другими.
    - Когда выхожу на улицу - могут сигналить машины с соседних улиц. В это лето он сделал так что петухи начинали кукарекать как в нашем дворе, так и в соседних, когда я выходил на улицу (в туалет, например). Также иногда гудят поезда (в 10 км железная дорога) - гудок тоскливый как бы издевательский. Во всех этих случаях какой то общий принцип - они как бы начинают сразу чувствовать меня на расстоянии.
    - Может в любое время сделать так что меня начинают "слышать" (чувствовать) определенные люди. К примеру, так было, когда я читал перевод Корана.
    - Мать резко изменила поведение. Стала вести себя как какая то грубая (не культурная) русская женщина. Также в любой момент он может заставить ее ругаться.

    Не знаю как защитить себя и родных от его магии, воздействий. О магии (ее механизмах) я не знаю ничего. Каждый день идут на меня воздействия от него. Помогите, пожалуйста, чем можете. Подскажите, что можно сделать.
    12 января 2017 - 10:56 / #1
  2. Оффлайн

    Aimer

    Группа: Посетители

    Имя: Aimer

    Сообщений: 1

    Аська: не указана!

    Город: Омск

    ibex251,
    Насчёт колдуна - вполне может быть, что вы ошибаетесь. Проснулись какие - то силы, что спали внутри вас и дают вам возможность понять что вы - не просто телесная оболочка. Но так как вы с этим незнакомы, вам страшно. Подружитесь с собой, примите и попытайтесь научиться этим пользоваться. Я думаю как - то так.
    24 января 2017 - 04:24 / #2
  3. Оффлайн

    карфаген

    Группа: Активный практик

    Имя: карфаген

    Сообщений: 415

    Аська: не указана!

    Город: Украина

    Прости и оставь в покое того человека, которого считаешь ответственным за свое состояние. Пока ты о нем помнишь, все будет возвращаться, это психика, а не магия. Твоя психика уже пострадала от такого назойливого восприятия и закоротила на себя любое проявление окружающего мира, подводя под негативную оценку. От этого страдают и люди окружающие тебя и религиозность тут не поможет. Помощь ты можешь принять только от человека, которого признаешь авторитетом, которой вышибет из твоей головы патологическое восприятие и настроение.
    Archangelus нравится это сообщение.
    10 февраля 2017 - 13:27 / #3
  4. Оффлайн

    Archangelus

    Группа: Администраторы

    Имя: Дмитрий Юрьевич

    Сообщений: 1757

    Аська: 178983982

    Город: не указан!

    карфаген, вот полностью согласен!!! Сразу об этом подумал, но не смог это интерпретировать словами!
    карфаген нравится это сообщение.

    18 февраля 2017 - 00:54 / #4