Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Обсуждение - Параллельные миры

  1. Оффлайн

    Mark650

    Посетители

    Сообщений: 5

    В данной теме обсуждается публикация Параллельные миры.
    11 февраля 2019 - 15:59 / #1
  2. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 455

    "Теория о множественных мирах - пока всего лишь модель. Не более чем красивый способ объяснить многие загадочные вещи. Проверить ее на практике наука пока не в силах."
    Различные магические и эзотерические сообщества, вполне реально владеют доступом к различным ПМ, перемещая по ним свое Сознание. По умолчанию, наше Сознание, принадлежит на только нашей 3-х мерной Реальности. По сути вопроса, для этого достаточно вполне скромных энергетических наработок и раскрепощения Сознания. Для этого достаточно 3-4 месяца целенаправленных энергетических практик.
    "Часть 1 Вспомнить и проанализировать прошедший путь.
    Этот семинар является продолжением семинара по Пространству. Там мы познакомились с различными типами Реальности. Теперь мы продолжим эту тему в более практическом плане. Теперь практики будет гораздо больше чем теории, хотя без понимания, что мы делаем, любая практика не имеет смысла.
    Сейчас мы поработаем с Пространством с точки зрения физики и математики, то есть освоим небольшой, теоретический базис.
    Возьмем идею, алгоритм того, что мы можем себе позволить. Дело в том, что мы теперь будем работать не то что с Пространством, а с Параллельными Мирами. Это вполне нормальная физическая Реальность другого плана, а не уровни нашего Сознания. Зачем это нужно? Ну хотя бы для решения наших текущих проблем.
    Давайте возьмём Систему Координат с Точкой отсчета начала нашей Вселенной и Нашего Мира. Вы знаете, что наша Вселенная, с точки зрения физики, бесконечна, а с другой стороны она как бы имеет конечные геометрические размеры. Имеется в виду не та Бесконечность, как в ранней философской категории, что бесконечно все, но если есть край, то что за ним дальше происходит?
    Мы не будем разбирать эту философию, но продолжим старую идею, с которой мы работали, то есть Полиэнтичность Миров. В данном случае будет Полиэнтичность Миров- Полиэнтичность Пространств.
    С точки зрения любой физики, Время в нашей Системе, в нашей Вселенной имеет определенную структуру, то есть это время Наше. Но есть какая-то Точка Сингулярности, как писал Эйнштейн, откуда возникла конкретно Наша Вселенная. По сути, та же самая теория и мы ее сейчас повторим.
    Было определенное Время и в Пространстве, в какой-то Точке Начала появляться наша Вселенная и появились какие-то алгоритмы, которые управляют развитием этого Мира. И есть какой-то Непроявленный Мир, о котором мы, как бы физически, не подозреваем, но который скоро начнем ощущать, попутешествуем туда. И есть Наша Вселенная, то ест- Мир Проявленный.
    По сути, та же схема, что и Точка Сингулярности Наша, когда мы появляемся в Этом Мире, все абсолютно однозначно: та же эволюционная кривая, та же Мировая Линия, та же Точка Сингулярности, та же Грань между Проявленным и Непроявленным. Все то же самое. Но… здесь есть одно, НО! Дело в том, что в данной Точке отсчета, в данном Мире, когда возникла Вселенная, в этой Точке, уже другая Вселенная возникнуть не может. В данное Время. Это жестко детерминировано. Но дело в том, что в той же точке пространства может возникнуть еще Нечто, если время немного другое. Точка как бы та же самая, а вот Время немного другое. И отсюда можно сделать простой вывод: в одной Точке Пространства и об этом скажет любой физик, теоретически и практически, существует бесконечное множество Миров, которые существуют в одном и том же Пространстве, но у них разное течение Времени.
    Мы не будем пока рассматривать Многомерность, а возьмем Миры, которые тоже имеют трехмерную систему координат, то есть, похожие на наш Мир по физической структуре. А вот Время, разное.
    РИСУЕМ СИСТЕМУ КООРДИНАТ. Условие, что Точка начала, одна и та же. Оси X-Y-Z, при чем Система Координат та же самая, а количество единиц времени в Точке начала координат, у нас стремится к бесконечности. Принципы те же самые. Если разобраться по существу, каждый Мир, последующий, который отличается на какую-то величину по времени, он в каком-то смысле повторяет весь эволюционный процесс, который происходит в нашей Вселенной.
    Вот представьте такую комбинацию: Вот, у нас есть комната, это некое пространство и здесь есть Вход, есть Выход, эта вселенная имеет какое-то Время- Точку отсчета, систему координат и там живет какой-то человек. Допустим А. Ну вы знаете, что с точки зрения и современной и древней физики, каждая Вселенная имеет определенное время существования. Это не значит, что она разрушится и исчезнет, просто существует такой пульсирующий синусоидальный цикл: Появилась- исчезла, появилась- исчезла… и так до бесконечности. Как сказал физик в одной передаче: «Наша Вселенная при ее чудовищном разнообразии, имеет очень монотонное, однообразное строение», то есть число алгоритмов достаточно ограничено и ничего нового никак не могут обнаружить. По тем же самым законам возникают звезды и галактики: появляются- расширяются- сжимаются в точку- исчезают- вновь появляются… то есть достаточно изотропная, монотонная картина.
    И есть такое шуточное предположение, что Бог то же имеет какой-то предел своих фантазий. В безграничных вариантах, тем не менее существует какой-то предел.
    Теперь возвращаемся в нашу ситуацию: Представим себе, что с 8,15 часов утра и до 20 часов вечера, здесь живет какой-то человек. Строго в определенное время, то есть это время его существования в этом пространстве. Это его время. Он прожив это определенное время, из этого пространства уходит. И как только он уходит, в 20.15, отсюда появляется новый человек, вы догадались, что это модель «Гостиницы». И там все заправлено, убрано, то есть за 15 минут уборщица все привела в порядок, и он живет здесь с 20.15 до 8.00 и утром собирается и уходит, и так каждый день. Скажите, они могут физически встретиться друг с другом? В строго определенное время? Нет. А могут подозревать, что еще кто то живет? Могут. Потому, что предметы могут оказаться не на том месте. Не совпадет все до миллиметра, либо предыдущий человек что ни будь забыл. И спросит в неурочное время у уборщицы-«Марь Иванна, а что это за расческа? Я вроде такую не приносил»,- «А это оставил другой постоялец оставил». И начинаются вопросы, что это за человек появляется в его отсутствие. Кто же живет в этом месте в то время, когда этого человека здесь нет? Можно сделать простой вывод, что пространство Одно, действительно, та же Вселенная и границ в ней не существует, но существует одна непреодолимая Грань, это Время. Пространственно временной континуум, находясь в одной и той же точке, никак не может пересекаться с пространственно временным континуумом другой Системы. Это идеальная такая картина и она почти соответствует действительности. Достаточно редко люди обнаруживают какие-то странные явления в окружающей среде, которые неожиданно появляются и исчезают.
    Каким образом это происходит? Происходит достаточно просто. Бывают варианты, а вы знаете, что Время течет не равномерно, все это знают из школьного курса физики- около звезды оно течет медленнее, в центре звезды, еще медленнее, там, где Черная Дыра, заметьте, с точки зрения внешнего наблюдателя, Время вообще останавливается. Вспоминаем, как мы записывали: «Внутри Виртуальной Реальности течет свое Время, а внешнее время, для него- Вечность», здесь то же самое. Хотя на самом деле, с точки зрения Внутреннего Наблюдателя, который находится в самом центре Черной Дыры, время идет, как обычно. То есть, для той Системы, где он находится, Время течет одинаково..."
    11 февраля 2019 - 21:38 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)

bajnessdarka4017

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
916
Всего сообщений
11135
Пользователей
1067
Новый участник
bajnessdarka4017
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru