Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Силы которые следят за ос

Краткая история от меня и информация от вас
  1. Оффлайн

    Teo

    Посетители

    Сообщений: 2

    У меня вопрос ко всем , видел ли кто «стражей» снов , и смог ли понять кто они. В последний год после первой встречи с ними , я стал видеть их везде где хулиганю в ос. Это книга змей ( то есть из книги превращается змей в 2 метра ростом) и его руководитель так скажем галактика в обуви в человеческий рост . В первой встречи , книга упала с неба , как только я подизбавился от людей , из неё выполз змей и сказал мне что я не могу более творить что хочу во сне , но я плюнул в него и продолжил . В других снах я их стал замечать вдвоём , они следят за мной , а иногда как бы перемещаются случайно между мирами. Я пытался их выследить , но они ставят преграды , типо стен , воды и пробуждением из сна . Я до сих пор летаю и перемещаюсь куда хочу , преград нет , но то что кто то наблюдает за мной в ос это чувствуется . Как такого страха нет , так как в своём ос я сам себе бог . Кто видел их или может есть подобные истории . Я ничего не придумал и в жизни не сидел на форумах , но стало интересно с точки зрения таких сновидений . Мне сейчас 29 лет , сном управляю с детства . Спасибо за внимание .
    22 января 2020 - 14:13 / #1
  2. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Никогда не встречал никаких типов с похожими функциями. Когда восстановил выходы, во взрослой жизни, в первый же выход, извлек из пространства книгу, напоминавшую Никронамикон из фильма "Зловещие мертвецы" и в ту же минуту, за открытым окном увидел свою ожившую собаку, с которой, милейшим образом, пообщался. А книгу выронил и потерял... sunglasses
    22 января 2020 - 14:46 / #2
  3. Оффлайн

    Teo

    Посетители

    Сообщений: 2

    карфаген,
    Кстати книга похожа , тоже из кожи и имела типа вен переплетающихся между собой . В середине змей вышитый был , зелёный , как дракон у японцев или китайцев.
    карфаген нравится это сообщение.
    22 января 2020 - 17:36 / #3
  4. Оффлайн

    Mila

    Посетители

    Сообщений: 27

    Встречаю их иногда, но не всегда замечаю. Странные «ребята».
    31 марта 2020 - 13:39 / #4
  5. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1780

    Mila,
    никогда ни кого не встречал. Мне кажется, что это всё плод фантазий

    31 марта 2020 - 18:26 / #5
  6. Оффлайн

    Mila

    Посетители

    Сообщений: 27

    Смотря какой слой сна. Сталкивалась с тем, когда картинка рушилась вообще и ничего нет, типичное Ничто. Неприятное ощущение того, когда рушатся привычные наработанные иллюзии и не знаешь куда двигаться дальше, так как ничего нет вообще. Хотя допускаю, что и это может быть очередной картинкой сна.
    Могу лишь предположить, что сам мозг иногда формирует привычные ему образы. Поэтому выходит у каждому по своему, хотя существует ряд общих шаблонов восприятий и снов.
    31 марта 2020 - 20:59 / #6
  7. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1780

    Цитата: Mila
    Смотря какой слой сна. Сталкивалась с тем, когда картинка рушилась вообще и ничего нет, типичное Ничто. Неприятное ощущение того, когда рушатся привычные наработанные иллюзии и не знаешь куда двигаться дальше, так как ничего нет вообще. Хотя допускаю, что и это может быть очередной картинкой сна.

    до сих пор останусь на своём, то мозг формирует именно наши ожидания (сознательные и подсознательные). Возможно уровни сна тоже как-то влияют, но сильно в этом не уверен.

    1 апреля 2020 - 09:56 / #7
  8. Оффлайн

    Mila

    Посетители

    Сообщений: 27

    Тогда получается это все слои сознания человека, без выхода в другой слой миров? Я предполагала, что вообще все выходы в астрал и все подобное-это всего лишь слои земли, хоть и кажется невероятными и чем то иным. Так же, что пока ты жив, не можешь иметь опыт границы земли. Да, есть пограничные состояние при смерти человека и они работают и имеют достоверность, но то, что за... уже не в нашей компетенции. Шаблон Земли не даёт это принять. Поэтому сны и осы- это все, что остаётся в пределах живого. Есть клиническая смерть, но она пограничное состояние. Все остальное покачанное кино. В итого сошлась на том, что так как все равно ничего сверх меры не сделать, надо довольствоваться этим реалом и выстроить его по мах комфортно. Вот поэтому и занялась именно этим, без работы дальше в области снов. При чем до конца не пришла к однозначному мнению, что те сны, что происходят потом в Реале-это внедрённая программа или самостоятельное формирование реальности под себя. Есть намеренное, но оно так же может быть другой волей других срезов Земли.
    1 апреля 2020 - 10:32 / #8
  9. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1780

    Цитата: Mila
    Тогда получается это все слои сознания человека, без выхода в другой слой миров?

    да. моё мнение именно такое. Так же общался с М.Радугой. Он говорил, что не имеет доказательств того, что мы выходим в реальные другие миры. Только моделирование! Пусть и очень высокой чёткости

    1 апреля 2020 - 10:43 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
936
Всего сообщений
11232
Пользователей
1014
Новый участник
ZoeGovett3
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru