Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Для практикующих астрал (вто).

Если вы не практикуете - не отвечайте в этой теме.
  1. Оффлайн

    swan

    Посетители

    Сообщений: 3

    Здравствуйте. Есть несколько вопросов, если вы не практикуете - не отвечайте в этой теме.

    1) Как конкретно вы накапливаете силу для практики?

    2) Куда конкретно лететь и как лететь, чтобы встретить свое астральное тело в ином мире, которое уже давно отделилось?

    3)Я сам давно не практикую, так как нет сил, да и не знаю что конкретно делать.
    Можете выйти ко мне туда, и посмотреть нет ли там привязки к анахате, через которую у меня отнимают ВСЕ силы? Можно попробовать снять эту дрянь, если она есть?

    4)Расскажите о вашей практике.

    Уже 5 лет назад создавал здесь тему, но ее почему-то удалили.


    23 января 2020 - 13:17 / #1
  2. Оффлайн

    swan

    Посетители

    Сообщений: 3

    Я слышал, что можно как-то находиться в астрале при обычном

    состоянии в этом мире(без транса и без о.с. ), но как?
    23 января 2020 - 17:49 / #2
  3. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Довольно странные, на мой взгляд, у вас вопросы. Но попробую высказать свое мнение по порядку.
    1. Любая Пси- Сила накапливается в энергетическом поле человека, которое можно назвать так же- энергетическое тело. В какой то степени, можно поставить знак равенства, между понятием "Сила" и "Энергия", имея в виду лишь ту разницу, что Сила - это та интенсивность, с которой наше сознание проявляет и реализует свою волю, расходуя доступную накопленную Энергию.
    Наиболее простым способом накопления энергии, при буквальном понимании выше написанного, является заполнение и уплотнение энергетического тела. Но для этого требуется знакомство с ощущением того, как выглядит и чувствуется энергетический поток и как ощущается наше поле.
    2. Астральное тело, равно как и Эфирное, Ментальное, Будхиальное и прочие тела, не может самостоятельно, при жизни, отделиться от тела физического, кроме как во сне или прибывания в коме. Физическое тело является источником жизненной энергии (это емкая тема, которая раскрывается в виде специальных знаний в различных сообществах, либо на специальных семинарах. Кстати, как раз сегодня, подобный семинар начал проводить и данную тему использовать), которая и формирует все Тонкие Тела. Другое дело- проекции Тонких Тел. Проекции, доступны для свободного управления и их освобождение от жесткой привязки с телу физическому, приносит много выгодных способностей и возможностей.
    Свою же способность к полетам в Астрале, я реализую путем усиления энергетического потока Муладхара чакры и регулирую выбросами энергетических лучей из ладоней. Но думаю, что это не догма и другие практики, наверняка, имеют свои способы реализации полетов в Астрале.
    3. Что качается привязок и подключек, отнимающих Силу, можно с уверенностью сказать, что такие и подобные повреждения имеются у всех. Самое обидное, что избавиться от них можно за считанные минуты, если этим заняться. Но если этим не заниматься, то сами они не рассасываются и не проходят, обеспечивая постоянную нехватку сил для реализации планов и достижения Целей.
    Выставьте свое фото и я восстановлю целостность вашего поля. Но это будет только временное решение. Спустя некоторое время появятся новые повреждения. Это закономерно и все мы этому подвержены. Кто это понимает, тот стремится найти и обучиться приемам самовосстановления.
    4. Выход в Астрал, при обычном состоянии, это практики смещения ТС. С одной стороны это довольно занятно, позволяет проводить групповые выходы. С другой стороны, степень переживаемых ощущений намного слабее, поэтому не приносит такого восторга и красочности, как Фаза и ВТО. Практика такого уровня доступна при некоторой экстрасенсорной подготовке. Раньше, в моем окружении, была группа Адептов, которую я обучал этой практике. Но в последствии эта тема потеряла актуальность.
    23 января 2020 - 20:10 / #3
  4. Оффлайн

    swan

    Посетители

    Сообщений: 3

    Активности тут нет; прошу удалить эту тему,

    если вдруг модератор увидит это мое сообщение.

    Всего доброго...
    2 февраля 2020 - 16:51 / #4
  5. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1780

    swan,
    ну зачем удалять? Тем более что ответ дан. Возможно другим будет интересно почитать
    карфаген нравится это сообщение.

    2 февраля 2020 - 18:49 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
936
Всего сообщений
11232
Пользователей
1013
Новый участник
maddy_Men
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru