Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Вышел

  1. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    У меня тоже что-то иногда появляется и наступает какая-то недоосознанность и контроль ситуации ослабевает, но, как я понял, это выброс из астрала в ОС, просто сам не замечаешь, так как происходит это то ли слишком быстро, то ли наоборот плавно, потому не не заметно.. Я проверяю очень просто - пытаюсь добавить что-то своё, в астрале своего ничего добавить нельзя в отличие от ОС

    С псевдопросыпаниями не сталкивался, обычно меня выбрасывает в тело в полубодрое состояние, когда вроде проснулся, но теле неуправляемо. Потом слышится шум, иногда голоса и в самый их пик, можно выходить/вылетать из тела.. Сегодня, я уже отписался в своей теме, я кое-как отличил реал от выхода из тела..

    Музыку, кстати, как раз-таки сегодня и слышал, но до сих пор помню её, причём слышал везде, где бы не находился, как будто наушники одеты.
    1 января 1970 - 03:33 / #31
  2. Оффлайн

    KanFar

    Сообщений: 0

    Всем привет, позавчера очень интересно вышел в астрал, в основном выбиваю свое астральное тело из физического вручную. А получилось так, что вышел неосознанно. При выходе тело стало вибрировать и в сознании появился тунель с линиями стремящимися к центру и которые вращались около центровой оси наподобии атома. После выхода я оказался в космосе, видел звезды и планеты (получается я перешел из астрала в ментал???) Скажу честно что астрал и ментальность, как я думаю это было, это совсем разные вещи. В космосе небыло серебрянной нити. И внутреннее состояние и разум работает по другому, более высокая частота и скорость. Долго в космосе я небыл уж слишком был удивлен. Вернулся в тело секунд через 10. После возвращения почувствовал огромный прилив энергии.(еще было состояние перерождения, как будто заново родился) и втечении суток я очень быстро думал и решал математические задачи под энергией.
    1 января 1970 - 03:33 / #32
  3. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    KanFar,
    вполне возможно, что это действительно был ментальный уровень ))

    по поводу "нити" - ее видят ооочень немногие ))
    есть такая идея (уже не помню, где вычитал), что "серебрянная нить" - это что-то вроди ассоциации, которая помогала людям чувствовать некую постоянную связь с физ. телом... А сейчас ее практически никто не видит, так как люди уже давно поняли, что информацию можно предавать не только с помощью "нити", но и по "вай-фаю" ))) теперь у людей нет жесткой ассоциации и потребности ощущать постоянную связь с телом в виде ити, поэтому ее почти никто и не видит...
    1 января 1970 - 03:33 / #33
  4. Оффлайн

    smelko

    Сообщений: 0

    Пару вопросов "Астралнавтам":

    -При появление вибраций в теле вы сразу же предпринимаете меры встать, взлететь, выкатиться?

    --Когда наступает момент самого "выхода" из тела, зрение (картинка помещения) само появляется, или открываете глаза?
    1 января 1970 - 03:33 / #34
  5. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    smelko,
    - Совсем недавно пришел к выводу, что надо начинать выходить из тела сразу как появляются вибрации. Это вроди не противоречит ни с чем, что я где-либо читал по этой теме.
    У меня получалось выходить и после того, как вибрации стихали, но сделать это было уже гораздо сложнее - в момент вибраций я из тела выходил вообще без усилий - вот прям совсем легко, а после вибраций (или когда их не было) приходилось прилагать много усилий, чтобы выйти, что иногда приводило к тому, что начинал шевелиться в реале и меня возвращало обратно в тело.
    Да и по времени все выходы с вибрациями были подольше и видел я в них лучше...

    -- В моем случае всегда было ощущение, что я хоть и вижу, но все ранво как-то не так, как хотелось бы, и всегда хотелось открыть глаза - один раз попытался и открыл реальные глаза.
    Опять же - при выходе с вибрациями видимость была гораздо лучше, чем при выходе без них...
    1 января 1970 - 03:33 / #35
  6. Оффлайн

    davidok

    Практики

    Сообщений: 486

    - По идее да, пик вибраций - лучший момент для выхода. Но тут существует опасность, вы можете очень усердствовать в попытке выходе и начать физ. телом управлять, что сразу же отменяет все. Нужно намереваться выкатиться, а еще лучше чувствовать энерг. тело. Нужна практика, и вы поймете лучше, когда вам пытаться и как выходить.
    - По поводу зрения, всегда по-разному. Иногда видимость отличная, иногда вообще ее нету и надо ощупывать все подряд руками, чтобы и видимость появилась. И тут тоже есть опасность, Jay прав. Можно нечаянно открыть глаза в реале, но есть шанс тут же их закрыть и все продолжится, но не стоит рисковать.
    Кстати, у меня была ситуация, когда я вот так вышел, зрения нет, стал открывать глаза и понял, что открыл реал. глаза, ну закрыл их, секунд 10 был в астрале и меня выкинуло. В общем, неудачно все вышло. Но только потом до меня дошло, что когда я открывал физ. глаза и видел свою комнату, что это было неправдой, так как я тогда спал не у себя в комнате =) Вот такие каверзы и обманы случаются.
    1 января 1970 - 03:33 / #36
  7. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Цитата: davidok
    - По идее да, пик вибраций - лучший момент для выхода. Но тут существует опасность, вы можете очень усердствовать в попытке выходе и начать физ. телом управлять, что сразу же отменяет все.

    если судить по себе, то у меня в пике вибраций появляется некоторое ощущение какой-то раскрепощенности и свободы, как будто меня что-то отпустило, вот в этот момент стоит только серьезно вознамериться начать движение из тела, как уже оказываешься вне его оболочки )))

    Вот тут другой вопрос есть: несколько раз замечал такую "вещь", что при появлении вибраций если начинать хотя бы попытки движений не физ. телом (не говоря уже о четком выходе), то вибрации начинают как бы прерываться - то етсь, то чувствуешь и слышишь, то нет - как будто быстро и не ритмично щелкают выключателем, или как будто коротит электричество, а вместо искр короткие "вспышки" вибраций... При чем у меня были выходы и с стабильными вибрациями, и с "коротящими" и я не могу сказать, что какой-то из этих выходов давался легче, а какй сложнее - оба выхода были легкими... Но не могу понять природу такого явления...
    1 января 1970 - 03:33 / #37
  8. Оффлайн

    davidok

    Практики

    Сообщений: 486

    Я вижу эту ситуацию вот как. Вибрации - это то, что ощущает твое физ. тело, когда чувствует, что его энерг. тело хочет оторваться. Ну типа они как-то магнитом там вместе соединены и вот ты пытаешься оторваться и начинаются вибрации. Ну такое ощущение у меня лично)) И поэтому начало вибраций - показывает что ты уже скоро можешь выйти. А их пик - тот момент, когда ты практически оторвался.
    1 января 1970 - 03:33 / #38
  9. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    вот, начал анализировать твои мысли, и пришла такая идея, что вибрации - это, может быть, нечто похожее на дрожь... очень "мелкокалиберная" такая, так сказать последние моменты, когда мышцы уходят в полный релакс, так сказать "последние ощущения расслабляющегося тела", после которых тело отключается от внешних "раздражителей"... хотя, есть некоторые мысли, которые могут "поспорить" с этой идеей, но вот что-то мне так на какой-то момент показалось, что это отчасти связано с моментом расслабления и отключения физтела от астрального...
    1 января 1970 - 03:33 / #39
  10. Оффлайн

    davidok

    Практики

    Сообщений: 486

    Да, вполне возможно. Мои мысли были более такие, магические, твои более реальные))) Интересно, что ученые говорят по этому поводу. Астрал могут и отрицать, но вибрации то они есть, тут он не могут поспорить.
    1 января 1970 - 03:33 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
919
Всего сообщений
11155
Пользователей
1184
Новый участник
AnnetteBarclay
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru