Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Вышел

  1. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1166

    да, думаю нити не какой нету, во всяком случае я не наблюдал, ни чего подобного. Хотя скорей всего это дело интерпретации, веры человека, знаний( если он прочитал где-то что есть мол нить, и в это поверил, проникся, то при выходе, скорей всего он увидет эту нить, или сознание само дорисует.)) Про то что кто-то может войти в тело, твоё... Ну давайте рассуждать, во первых человеческое тело наверни ка имеет какую-то защиту от этого, по другому не может быть. Но мы знаем, что случае с одержимостью, это далеко не байки))) от сюда следует.... Мне видеться два варианта,
    первый:- или кто-то , что-то умеет обходить наши зашиты, или просто сильнее этой зашиты,
    второй:- мы своими действиями снижаем, свой уровень зашиты...
    Кстати по поводу второго варианта, описывалось в книгах Карлоса Кастанеды, там говорилось, что пока человек далёк от "магии" его шиты, очень крепки, но при занятий его Шиты ослабевают, и до него могут добраться разные силы, это даёт как плюс так и минус..)) Ну конечно , это я не дословно написал.
    1 января 1970 - 03:33 / #51
  2. Оффлайн

    boger

    Сообщений: 0

    Capline я думаю что если тренироваться(медитация) то будет улучшаться защита,просто надо научиться в астрале оберегать себе а как пока незнаю, хотя читал что легко выходить в астрал если ты находишся в пирамиде раньше так делали закрывая в саркофаге молодых на ночь в пирамиде после чего они выходили просвещенные,есть другие защиты жду предложений.
    1 января 1970 - 03:33 / #52
  3. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Опять же повторяюсь, как новичку тебе боятся нечего. А с практикой и опытом сам поймешь нужна ли защита и от кого.
    1 января 1970 - 03:33 / #53
  4. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 462

    Сегодня отпразновал 40-й выход, 5 из которых произошли сегодня утром. Наконец то расширил зону своего пребывания на открытое пространство своего города. Освоил полеты припомощи управления потоками энергий и используя лучи из ладоней как рули , для огибания препятствий. Осознание во сне остается побочным эффектом, в котором нет прохождения вибрационной "границы", или затягивания в "воронку."
    1 января 1970 - 03:33 / #54
  5. Оффлайн

    boger

    Сообщений: 0

    тиша вот скажи какая может быть практика когда из тела страшно выйти,я буду пытаться по немногу,и вобще кто нибудь видел другие астральные тела?
    1 января 1970 - 03:33 / #55
  6. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 462

    О каком страхе туы упоминаешь (не отвечай)? Раз для тебя дверь приоткрылась в нашем глубинном устройстве! Многим это и не снилось (потому , что это принципиально от сна отличается)! Развивай и пользуйся!

    Для тех у кого есть длительнач не удачная практика (с дилитантами все равно не прокатит), я нашел сегодня очень точные аналогии для настройки выхода. Пишите в личку , пообщаемся.
    1 января 1970 - 03:33 / #56
  7. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 462

    Сегодня пройден очередной этап- 100 выходов. Личный опыт, для осмысления и развития, тамошнего присутствия, растет понемногу. Ощущение перехода стало очень приятным. Подумаю, как сей Юбилей, отпраздновать!
    8 сентября 2013 - 10:48 / #57
  8. Оффлайн

    chidov-13

    Сообщений: 0

    у меня тоже было нечто подобное .но сковывание по рукам и ногам .лежишь как бревно и не поймёшь спишь ты или не спишь совсем .и так бывает по несколько раз за неделю .а входишь в сон где то под утро часа в 4 .
    8 сентября 2013 - 17:29 / #58
  9. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 462

    Сочувствую, chidov-13! Многократно переживал сие состояние в возрасте 12-13 лет. И ведь рассказать, посоветоваться было не с кем. А происходило тогда это все по простой команде перед сном:-"Сегодня, я, во сне войду в состояние осознанности..." и все! НО про причине крайней болезненности выхода из этого состояния, пришлось все оставить. А жаль, за 40 лет опыта бы хватило, многих на "орбиту" вывести...
    8 сентября 2013 - 22:27 / #59
  10. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 462

    Бля, сегодня синхронно с вхождением в вибрацию, в комнату зашла жена. Тихонечко так! Я держу вибрацию, держу и жду когда она выйдет и глаза слегка приоткрыты, вижу верхнюю часть двери. Дверь закрылась, я еще пару сек в вибрации... нет, вернуло. НО , дверь, оказывается я не мог увидеть! И жена сказала, что в комнату не входила! Значит была попытка нырнуть в фазу прямо из сна.
    9 сентября 2013 - 17:39 / #60

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
919
Всего сообщений
11154
Пользователей
1198
Новый участник
WandaWarf7
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru