Пробую спички на воде крутить. Кладу на воду (вода стоял в спокойном состояние более часа) спички 2 шт. Начинаю пытаться оказывать на них телекинез. Спички из не подвижного состояния начинают вместе крутиться против часовой стрелке на месте.
Стол стоит устойчиво, я его даже стараюсь и не дергать то. Руками тарелку не трогаю. Не дышу на неё. Руками не машу, даже если бы и махал, сомневаюсь что спички бы на месте крутились. Скажите еще какие то физические явления могут на неё действовать? А то боюсь вдруг это не мой телекинез а просто статическое эл.
К сожалению двигать могу руками а не глазами. Подношу руки, чувствую какая из рук излучает отталкивающий эффект, какая примагничиваюший, и начинаю пытаться двигать к борту спичку. Спичка начинает крутиться на месте вместо того что бы плыть к борту. Полный оборот против часовой стрелки занимает 30-50 сек. Спички не крутятся если я полярность рук не правильно почувствовал. Если правая ладонь магнит а я её настраиваю как отталкивающию то эффекта нет. Да и еще, ладони часто меняют полярность, если я передохнул 2-3 мин, и пробую опять, то полярности уже могут быть другими.
P.S. Кто что думает?
Сообщение отредактировал 1 января 1970 - 08:42
Ем людей.