Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Слышу голоса...

Схожу с ума?!
  1. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Ложась вчера спать, решил вдохновившись "прорывом" Archangelus попробовать самогипноз и войти в ОС.
    Я лег на кровать, начал уже самогипноз, и меня просто пошел поток каких то голосов, картинок. Все это было очень в быстром темпе, и параллельно моему самогипнозу. Я т.е. про себя, мысленно говорю "Я медленно засыпаю, я вхожу в самогипноз" на этом фоне моих мыслей, с огромной скоростью пошли картинки анимированные, ну т.е. там могли происходить действия, параллельно слышал голоса, разговоры, совсем из других ситуаций, это были точно не мои воспоминания. Я в секунду мог видеть 2-3 картинки разные, 1-2 голоса. От такой скорости я не мог вообще понять что за фигня происходит. Но при попытке сфокусировать мысли на этих объектах они пропадали. По моему я схожу с ума или я как Кейси, который впадал в гипноз что бы делать предсказания...

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

ivandd

Практики

Это прямое вхождение в сновидение. Если бы ты не фокусировался на картинках - последовал бы переход.
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

Gal262

Активный практик

какое вхождение то? я не хотел еще спать да я и осознавал что происходит.

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

Azag-Thoth

У меня бывает такое в 10-20% засыпаний. Сделать из этого сновиденье или ВТО пока не получалось. Медицина определяет это состояние как шизофрению. Хотя, правда, при шизофрении человек видит такие темы при бодрствующем состоянии, а не при отходе ко сну.
    Если я пытаюсь углубляться в голоса, картинки, плыть с ними. То через некоторое время слышу у себя щелчок в голове, который, признаться, пугает меня. Может быть кстати и не щелчок, а какой нибудь резкий звук. Типа "БА!", "АГА!". В общем что-то кратковременное, невероятно не в тему и довольно громкое. Пока при таких "всплесках" приходит в основном мысль такая - "Ммм.. Может ну его? А вдруг парализует ещё?" И я предпочитаю прекратить это состояние. А в целом прекратить его и не очень то сложно. В общем приходит этот состояние иногда: как стихийно, так и при "настройке" на какой нибудь из способов расслабления.

PS: Что есть это не ответил. Но наверное это у каждого бывает.
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

У меня такого никогда не было. Каждый раз стараюсь прямое вхождение в сон, но таких явлений добиваться не получалось. Поэтому для меня немного странная такая ситуация.

1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Я пока придерживаюсь 2 вариантов
    1. Прямое вхождение в ОС
    2. Информационное поле
    Сегодня попробую еще, но сомневаюсь что получиться.
    Сообщение отредактировал Gal262 1 января 1970 - 08:42

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Сегодня попробую еще, но сомневаюсь что получиться.

Как и думал, не получилось. Были конечно предпосылы слабые но мне просто не повезло. Только начались слабые голоса (картинки не пошли еще, но речь голосов была значительно дольше чем в прошлый раз) тут у меня на телефон смс приходит, через 2-3 минуты мама по квартире бродить начала, да и кашель меня парой мучил. Вообщем не судьба :)

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Ну видишь - сразу настрой плохой был. Вот и проблема, мне кажется

1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

Gal262

Активный практик

smile Дело не в настрое, дело в моем 6 чувстве. Я многое могу угадывать.

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #9
  10. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Ну даже не знаю что и сказать. В 6 чувство мне всегда верится с трудом. Даже считаю, что осьминог Пауль тоже ничего не угадывал, а всё это подтасовка.
    Ну а наше шестое чувство - это настрой на неудачу (если чувство "подсказывает")

1 января 1970 - 03:33 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9956
Новый участник
ArianneJ09
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru