Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Карлос Кастанеда

1. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Читаю только первую книгу, даже до середины не дошел, мыслей куча. Скажите, есть те кто может опровергнуть или доказать реальность этой книги. Возможно что Кастанеда был фантастом?

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Конечно возможно, что он был фантастом, но просто если отталкиваться от хакеров сновидений, то и они учитывают КК, хотя в некоторых вещах с ним не согласны

1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

capline

Администраторы

Ты знаешь в начале, всё достаточно складно, и даже похоже на то что он действительно пишет, то что с ним происходило, но вот к последним книгам появляется ощущение что он действительно большую часть выдумал, так как он начинает лепить на предыдущие части ещё информацию, которой раньше не было, можно объяснить это что он действительно что то до вспоминал, а можно всё свести к тому что он всё выдумал, ответа не знает ни кто )) точнее знают те кто непосредственно описан в этой книги..)
    Так же мы не знаем, были ли на самом дели Хакеры Сновидений Кто они такие, как появились..) мы пытаемся проверить ту информацию, которую оставил нам Карлос..
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

Xauber

Цитата: Archangelus
    но просто если отталкиваться от хакеров сновидений, то и они учитывают КК, хотя в некоторых вещах с ним не согласны

Например с чем? ;)

Цитата: Capline
    но вот к последним книгам появляется ощущение что он действительно большую часть выдумал, так как он начинает лепить на предыдущие части ещё информацию, которой раньше не было

Если читать внимательно, то легко понять что ДХ использовал на разных уровнях сдвига КК-шкиной ТС разные слова для одних и тех же понятий. К примеру, в начальных книгах он говорит об "охотнике на Силу", а позднее использует слово "сталкер". Если вдуматься, то ясно что это одно и тоже. :) Так что всё что было описано в первых книгах очень даже легко коррелирует с последующим изложением.
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Цитата: Xauber
    Например с чем? ;)
    знаешь, я не могу сейчас ответить на этот вопрос, но точно знаю, что они в некоторых точках с ним не согласны. Не люблю перечитывать и вообще читать что либо, поэтому ждём ответа capline - вот он должен знать

1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

capline

Администраторы

Скажем так они не то что не согласны, они просто модернизировали методики КК под свои нужды, где у КК нужно пробераться с большим трудом через врата сновидений, хакеры сделали подкоп..)) то есть над КК стоял Дон Хуан, а у тех ребят не было ни кого... а так мощного не согласия с хакеров с КК (Карлос Кастанеда) я не заметил, они всегда были благодарны КК и всегда ссылались на него...
    1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

Xauber

Цитата: Capline
    ... а так мощного не согласия с хакеров с КК (Карлос Кастанеда) я не заметил, они всегда были благодарны КК и всегда ссылались на него...

Дык вот я о том и говорю. wink lol
    1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Дочитываю 2 книгу. Могу уже сам ответить на свои вопросы
    Скажите, есть те кто может опровергнуть или доказать реальность этой книги. Возможно что Кастанеда был фантастом?

Не мог он сам это придумать. На столько логичную философию не возможно придумать человеку "не видящему" winked

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Читая КК, там пробегала такая тема.
    КК спросил ДХ о Боге, ну там Дева Мария, о различных Святых. ДХ сказал что это все ерунда и они нам не помогают.
    У меня 2 мысли на этот счет.
    1. ДХ говорит что наш внутренний голос который не когда не молчит, и строит весь наш мир. Нас много и наш голос в каждом из нас, все время строит наш мир. Как я понимаю все что мы видим вокруг создано нашей энергетикой, мы тратим всю свою энергию на мир вокруг. Те Святые которым мы молимся, возможно они просто набиты нашей энергией? Когда мы просим помощи от них, они просто дают нам часть своей энергии?
    2. Так же возможно что все различные бабки, экстрасенсы, и прочие сверх способные люди имеют своего "союзника"? Возможно когда то несознательно или случайно они его приобрели, теперь он им помогает?

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #9
  10. Оффлайн

capline

Администраторы

про союзников интересно поразмышлять, Эти самые бабки, разных верований, тоесть нет такого что преобладает больше верующих в христианство, или ещё в какую веру, иногда даже их- вера не имеет аналогов в мире. Бабки которые относятся к какой-то известной религии, возможно умеют подключаться к энергии. Это если предположить что мы набиваем энергией разные веры, так сказать это наш собственный "Банк" энергий ))
    А вот что делать с Бабками которые ни к какой вере не относятся?
    1 января 1970 - 03:33 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
969
Всего сообщений
11285
Пользователей
5334
Новый участник
percanybzt
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru