Привет всем

Вот решила поделиться с кем нибудь, со мной происходящим, уже больше года так живу..и всё больше вникаю во все тонкости. Эта тема об аджне, или 3м глазе, о возможности телепатического общения 2х людей.
У меня самой, способности эти среднестатистические, ну бывает могу угадать отношение чела ко мне, а если с кем близко общаюсь, то могу ощущать его в анахате..как тепло, если отношения хорошие, или прохладу, если испортились..Вот практически и всё.
У моего же приятеля, человека намного осознаннее меня, аджна развита..в афигительной степени

))) Т.к. в один момент, наши отношения из дружеских переросли в более личные, он и решил мне показать свои возможности...Ии..оказалось что он может читать мои мысли...и передавать свои... А так же передавать мне разного рода чувства и ощущения в определённые места на теле..скажем, в чакры.
Я очутилась в каком-то новом мире

))) которого раньше не знала, и не предполагала что узнать смогу..Оказывается, 2 человека могут общаться друг с другом, ощущать друг друга, находясь на далёком расстоянии …При чём не важно, спит один из них или бодроствует..тело всё равно будет реагировать на «общий канал».
На данный момент, мне сложнее голову повернуть и посмотреть на чела, чем включиться в канал, с моим етим практиком ))) назовём его Андрей. Вот просто пара сек ии..ощущение его лица перед глазами и его внимания направленного на меня.
Сложность такого вида общения в…практической неприспособленности

))) Разумеется, никто не хочет передавать все свои мысли друг другу..и приходиться как-то скрывать их учиться..а это оч сложно..Щас, я более менее научилась, хотя и не во всём. Так же сложно, прикрыть канал, перестать общаться друг с другом..На данный момент, я только имею предположения, как же это сделать.но при любого рода попытках, возникает проглюк в анахате..Видимо, от сильных подсознательных переживаний по этому поводу.
Могу сказать

)) что передавать можно по каналам многое..очень..Но не всё…Каналы ориентированы на тело..Например, если я захочу передать мысль- мне надо съездить в магазин за новыми сапогами в другой район города – то ничего из этого не выйдет))) Но какие-то мысли..касающиеся именно личных отношений и чувств, читаются быстро)))
Важность в том..что обычно мы думаем, если кто-то умеет читать мысли, то он слышит голос..Но никакого голоса нет. Наш же ум будет озвучивать то, что мы восприняли от другого..Наверно, можно обойтись и без этого озвучивания, но мне с ним проще.
Имея такую развитую аджну..умея так настраиваться на чела..разумеется можешь быть с ним в совместном сне..Это выйдет, уж точно не сложнее, чем такая телепатия в реале)) Но, что бы понять, что я в Осе не одна, нужно почувствовать человека рядом..Ну, как минимум его обнять, почуяв в груди тепло..
В принципе, при таком раскладе, открывается реально новый мир..принадлежавший двоим

)) сидишь в транспорте, делать нечего, обратила внимание на канал..и делаешь с фантомом твоего собеседника что хошь)))
А можно, прикола ради, представить щупальца из живота, или груди и полазить в его внутренностях..
Короче, всё от вашей фантазии))))))
На счёт совместных снов, пока поняла для себя одну истину, что правда нужно настраиваться на чела, а не на место, место во сне у него будет своё, а вот тебя он ощутить может. Например я, как-то вспомнив в Осе об Андрее, увидев фантома, передала ему мысль «вселиться в него»)) и правда вышло..ненадолго..Просто у меня внимание сновидения тогда хромало сильно, мало опытов сновиденых имеем.
Вот примерное описание..возможностей..но это очень мелко, на самом деле всё куда глобальнее и интереснее…Ну зато в общих чертах
Радует то, что во 1х практика сонастройки - это точно практика, потому что это можно проверить, и то что это всё таки приятно, и при особых умственных установках, совершенно не шатает крышу. А так же…чем больше контачишь, тем больше возможностей открывается… hmm.gif Например, я щас научилась чёткой визуализации, и могу передавать ощущения..в то время как раньше могла их только воспринимать от него..а так же была постоянная проблема, ставился некий «ментальный блок», и я переставала чувствовать Андрея…
Пожалуй..всё)) ..