Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Сновиденный практикум Равенны (ступени 1-2)

  1. Оффлайн

    ivsal

    Сообщений: 0


    Наверно все наслышаны о практикуме Равенны по осознаным сновидениям. авторы Балабан А., Зайцев С.
    Случилось это не так давно. Одна из ХС(хакеров сновидений), магэсса, называющая себя Масяней, обратилась к своей подруге Равенне с просьбой провести практикум по контролируемым сновидениям. Равенне в этом нет равных и она дала согласие «выйти из тени» — для того, чтобы передать свои знания и свой опыт.
    Сейчас перед вами материалы практикума 2004 года — 1-я и 2-я ступени. В книге полностью сохранена атмосфера того семинара. При чтении вы можете почувствовать что-то необычно неуловимое или неуловимо необычное. Не волнуйтесь, так задумано. Используя эти ощущения, вы сможете подключиться к потоку ХС. Или не сможете — все зависит от вас.
    Вы не найдете ответов на многие свои вопросы, но вы получите представление о некоторых закономерностях сновидений, которые проявятся именно в ваших снах. Этими закономерностями можно пользоваться.

    В этой книги можно найти много чего интересного лично я перечитывал эту книгу 3 раза и каждый раз находил что-то новое.

    [attachment=50]

    Здесь обсуждается статья: Сновиденный практикум Равенны (ступени 1-2)
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

    fotina71

    Сообщений: 0

    При выполнении первого задания, когда надо представить коридор по которому идешь к своей двери, потом входишь в нее; сны получились яркие, запоминающиеся и новые места действия. Надо начать картографировать.
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1779

    Я помню как старался выполнить это задание, но у меня никак не получилось это сделать... не могу представить коридор и всё тут

    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

    fotina71

    Сообщений: 0

    Цитата: Archangelus
    ... не могу представить коридор и всё тут


    Попробуй не давить на свое воображение, силясь что-то представить, просто отпусти его и у тебя сама собой сложиться картинка. Когда я подумала о коридоре, я сразу его увидела, ничего насильно не придумывая. Каким увидела, таким и приняла; это подземный коридор, он чуть выше моего роста, кое-где пробиваются корешки растений. По левую сторону два факела. Дверь прямо(мужская) и правая заколочены крест на крест досками, моя левая из старых грубо отесанных досок, ручка-кольцо.
    А еще если свое воображение хромает можно сделать так: нарисовать коридор с дверьми самому или найти картинки с нужным изображением, и почаще смотреть на него и представлять себя идущего по нему. Обязательно получиться!
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

    Ven0m69

    Сообщений: 0

    Archangelus
    У меня такая же проблема what
    Я не могу представлять большие коридоры, сложные геометрические фигуры и тд тп)
    Я их начинаю как бы склыдывать мысленно, а через секунду они разваливаются. Тоже самое с представлениями цветов. Обычно у меня только черный и белый, бывает что красные или зеленые или синии, но возникают они не по моей воле)
    1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

    Mila

    Посетители

    Сообщений: 27

    С коридорами и дверями пробовала...после прочтения на хакерах дошла до сновидченского пузыря и шагнула за него... так я научилась видеть сны других, не входя в них самой.
    Был шаьавеый случай, когда в осе что то все ускользало и не понимало почему? А потом мне шепнули на ушко и я осознала откуда было влияние и почему не уловимо.
    7 апреля 2020 - 00:40 / #6
  7. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1187

    Mila,
    Если можешь расскажи подробнее про шары. У меня пару раз получалось, перед сном с помошью шаров, выбирал сновидение, тоесть в каждом шаре я сначало видел что за сон будет как в телевизаре, а потом если мне нравился входил в него и смотрел, но это было пару раз, Если конечно мы об одних и тех же шарах говорим
    14 апреля 2020 - 11:02 / #7
  8. Оффлайн

    Mila

    Посетители

    Сообщений: 27

    Смотря откуда начинается осознание. Если из своего ещё кокона, то не всегламуверкна, что вижу чужой. Возможно память быстро формирует уже пройденное? Если вышла из своего, то сначала ветер и штормит. Иногда вообще полное ничто. С этим не разобралась, что за срез? Если вышла из своего норм и приблизилась к чужому, то по опыту не вхожу в него, а смотрю на все со стороны. Так безопаснее. Все это не изучено на все 109. Но принцип знаком и применяется уже на автомате.
    Не знаю, об одних шарах говорим или о разных?
    16 апреля 2020 - 01:39 / #8
  9. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1187

    Mila,
    У меня они возникали, когда пытался практиковать прямое вхождение в сон, не теряя сознания, сначало появилась как бы пустота, а потом, начали всплывать святящиесе сферы, шары, и в них как бы картинки, выбираеш и смотришь сон, а точнее входишь в него и учавствуешь, но очень часто при вхождение терял осознаность.
    19 апреля 2020 - 17:59 / #9
  10. Оффлайн

    Mila

    Посетители

    Сообщений: 27

    Вот как раз вчера дошла до конца пузыря и только хотела его разорвать, как меня дёрнуло током и резко вынесло из сна сюда. При чем почему то оценила цветностью своего пузыря, что было весьма странно. Не припомню, чтобы раньше он имел цвет.
    27 апреля 2020 - 17:53 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
930
Всего сообщений
11226
Пользователей
1141
Новый участник
LOV696
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru