Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Блоки сознания в ОС или что это?..

  1. Оффлайн

    Aris

    Сообщений: 0

    Здравствуйте.
    Обрисую свою проблему.

    Вообще я не занимаюсь целенаправленно практикой ОС, поэтому никаких техник толком не знаю, но если что получается во сне, то получается.
    Мне порою снится окно моего бывшего дома, который нынче снесли. Он находился на возвышенности, поэтому иногда во сне мне приходилось тяжело карабкаться до него, потому что туда тянет, как будто там есть то, что я ищу.

    С ОС у меня туговато в том плане, что как только я понимаю, что я во сне, то меня выкидывает в реал и это печально. Очень сложно удержать это состояние, то есть либо я толком не контролирую себя и остаюсь в ОС, либо я включаю контроль и меня тут же выкидывает, при этом в груди-животе такой странный страх появляется, как чувство.

    И как-то приснилось, что я сплю, и понимаю, что я сплю. Как-то так странно. Действовала не контролируя тела толком, наученая горьким опытом, что чем больше контроля- тем больше вылет из ОС. Я увидела это окно. Мне захотелось пройти сквозь него. Встала на подоконник, на нем цветы, моя нога прошла прямо сквозь цветок, потом я прошла сквозь стекло и меня резко обхватил слепящий неестественный белый свет вокруг, потом долгожданное чувство свободы и... того самого страха, меня закрутло, как если бы кружилась голова, спиралью, и выкинуло в реал.

    Мне еще порою снилось это окно или дом, как я тяжело до него добираюсь, но толку не было.

    Сегодня я попала в такое опять близкое к ОС состояние, опять мой родной город, и я прямо бегу до своего дома, рядом со мной поезд, как будто стремится сбить меня с пути, но мне плевать, я очень хочу прорваться наконец сквозь эту тюрьма хрен пойми чего.
    Меня вообще пожизненно преследует это состояние зажатости, закрытости, потерянности себя и своей силы. Все доходит вплоть до желания исчезнуть, Умереть, порой, но пока вроде держусь.

    Так вот, поезд несется, мне плевать, я рвусь сквозь него, пытаюсь прорваться к дому и тут вижу ТУМАН. Меня очень сильно взбесил этот туман, как будто кто-то в попыхах навел его мне, чтобы я ничего не видела. Я сильно разозлилась, меня охватило чувство того самого страха и стало постепенно выкидывать в реал. Хотя я стала пытаться удержаться, но уже это больше превратилось в скорее мою предсонную фантазию, где почти нет некотролируемых мною событий.

    Что это такое? Это мои собственные страхи и блоки, или же что-то извне? Я знаю, что за той стеной моя сила, моя былая мощь, которую я умудрилась забыть, "благодаря" негативным чувствам. У меня проблемы в реале, не хватает сил чтобы банально подготовиться к экзамену или выполнить какую-то простенькую работу. Я очень хочу прорваться сквозь эту преграду внутри себя...
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

    Selem

    Сообщений: 0

    Цитата: Aris
    Что это такое? Это мои собственные страхи и блоки, или же что-то извне? Я знаю, что за той стеной моя сила, моя былая мощь, которую я умудрилась забыть, "благодаря" негативным чувствам. У меня проблемы в реале, не хватает сил чтобы банально подготовиться к экзамену или выполнить какую-то простенькую работу. Я очень хочу прорваться сквозь эту преграду внутри себя...

    Думаю, вы сами ответили на свой вопрос. Думаю, если вы преодолеете этот "туман" во сне, ваши проблемы в реале станут решаться. Или же наоборот, если вы решите свои проблемы в реале - туман исчезнет.
    Между снами, мыслями и жизнью существует обратная связь, хотя мы привыкли её не замечать.
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

    Orin89

    Сообщений: 0

    У меня была проблема.. правда это был не ОС а скорей Люцидник .. Помню что я упорно шел по прямой,а в переди , буквально метрах в 50 был почтовый ящик.. и он постоянно от меня убегал... тоесть всегда примерно 50 метров было между нами((((
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

    Ven0m69

    Сообщений: 0

    чем больше контроля- тем больше вылет из ОС

    На самом все совсем не так.
    У меня у самого примерно такая же цель и я все пытаюсь эту цель достигнуть, я много раз был так близко, но пока не удается(
    Всегда что-то или кто-то мешает, но я борюсь. Я уже близко...))
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

    OBL

    Сообщений: 0

    Цитата: Aris
    меня проблемы в реале, не хватает сил чтобы банально подготовиться к экзамену или выполнить какую-то простенькую работу.

    Если ты еще появляешься на етом форуме,отпишись.скоро у нас встреча в реале.такие вещи в форуме не решатся...))) smile
    1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

    mashiner

    Сообщений: 0

    всем привет.подскажите, может ли человек, который находиться в ОС, помочь другому спящему человеку осознать сон?
    1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    в принципе, есть инфа, что такое возможно, но для этого как минимум один из ОСеров должен быть оооочень опытным и продвинутым в этом деле....
    1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

    mashiner

    Сообщений: 0

    Jay,
    спс..еще бы чат на сайте))
    1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    mashiner,
    был раньше чат, еще со старым движком, но он простаивал без работы...
    1 января 1970 - 03:33 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
941
Всего сообщений
11237
Пользователей
857
Новый участник
t410
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru