![]() ![]() |
| Mike_Night |
Сообщение #21
|
![]() Лаборант
Репутация: 6 Группа: Практики Сообщений: 414 Регистрация: 4.03.2011 ICQ:-- |
ШТЫРЛИТЦ, Попробую, самому интересно стало) |
| Ven0m69 |
Сообщение #22
|
![]() Лаборант
Репутация: 1 Группа: Практики Сообщений: 321 Регистрация: 25.12.2010 ICQ:-- |
Плавали и не раз, ощущение как будто по ветру плывешь, немножко прохладнинько, очень приятно) Жаль что меня потом в трубу под водой засосало |
| OBL |
Сообщение #23
|
| Серьёзный практик
Репутация: 1 Группа: Практики Сообщений: 158 Регистрация: 26.03.2011 ICQ:-- |
8.телекинез проходил,но почему то тем труднее,чем больше и тяжелее предмет.например горные глыбы)))наверно память играет 4.летал и на предметах.встаешь на картонку и айда инды летать) 3.мои радовались вместе со мной,что сон,так как снился не очень приятный сон |
| fotina71 |
Сообщение #24
|
![]() Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 18.01.2011 ICQ:-- |
2. В предпоследнем ОСе когда смотрелась в зеркало была завернута в чисто-белую простынь наподобие индийского сари. |
| sigma |
Сообщение #25
|
| Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 1.04.2011 ICQ:-- |
Здорово. А у меня блок. Не могу пока убрать. Но работаю над этим. |
| Liliana |
Сообщение #26
|
![]() Практик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 5.06.2011 ICQ:-- |
Ven0m69, Удивительно, но в моих не осовских снах, мои ощущения при прикосновении с водой такие же. Попробую как-нибудь в ОС нырнуть куда-нибудь. ОС приди ко мне! -------------------- Даже во сне мне снится, что это сон… |
| Ice_berry |
Сообщение #27
|
![]() Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2012 ICQ:-- |
ОС-ы бывают у меня редко, и в основном спонтанно, но я не отчаиваюсь. Летать во сне у меня получается легче всего, на втором месте менять одежду. Внешность вот менять, превращаться например, никогда не получалось. Очень трудно проходить сквозь стены. Вода во сне часто выглядит не так как обычно, и ведет себя тоже, не могу нырять например, либо наоборот приходится передвигаться по самому дну. Спрашивать у сновидящих знают ли они что это сон не пыталась, но наученная одной знакомой, при случае прошу героя сна дать мне что нибудь. Странно, но часто если я вижу ос, кто то мешает мне, пугает например и я просыпаюсь. А однажды в осе я увидела маму, я как обычно попросила: -Дай мне что нибудь! -Ничего я тебе не дам!- сказала она мне, - Иди спать! Ну мама сказала спать, значит спать! |
| тиша |
Сообщение #28
|
![]() Лаборант
Репутация: 1 Группа: Практики Сообщений: 276 Регистрация: 16.08.2011 ICQ:-- |
В обычных снах и в осах мне часто снится море. (наверное потому что рядом с морем живу). Вода такая же как в жизни, иногда холодная иногда теплая. Если Ос, то как захожу в воду сразу вылетаю, не успевая поплавать. А еще с детства снятся часто цунами. |
| Jay |
Сообщение #29
|
![]() Лаборант
Репутация: 3 Группа: Админ снов Сообщений: 301 Регистрация: 30.01.2012 ICQ: |
У меня пока отчетливо осознанных снов еще не было, только "смутно осознанные" - все из старого опыта, еще до того, как я вообще всерьез заинтересовался этим, но некоторые вещи помнятся... 1. Часы - даже времени не замечал, не то чтобы на часы посмотреть. 2. Никогда не было желания посмотреть, во что я одет. 3. Сам вопросов не задавал, да и вообще не помню, что с кем-то говорил 4. Летал много, бывало очень легко и непринужденно, как будто для меня гравитации не существует, а бывало, что ощущал, что я могу подпрыгнуть и силой воли не дать себе приземлиться, после этого с каждой попыткой попытки не приземлиться давались все легче и на более длительный срок, но в этих случаях высоко не взлетал - метров на 5-7 только. 5. Высших существ во снах не видел 6. Воду не ощущал, но плавал, почти так же как и при свободных полетах, но с небольшим встречным сопротивлением. Как правило по началу задерживал дыхание, но потом терпеть уже не мог и начинал дышать (тоже с небольшим сопротивлением, как будто нос чуть зажат, но полной грудью без волнения. Вынырнуть почему-то не догадывался... 7. Экспериментов с предметами не ставил 8. Телекинез не пробовал Это почти все, что я помню из ощущений. Возможно, что я еще что-то пробовал, но не помню. Но тогда это были спонтанные полуОСы, сейчас уже буду намеренно пробовать выходить в ОС, может смогу провести еще какие-нибудь эксперименты |
| Tr1wor |
Сообщение #30
|
| Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
6. Плавал во сне, вода как вода, прохладная, но какая то сухая и мокрая одновреманно, плавал вначале нормально, потом быстро, а потом прицепился к бревну руками (ноги в воде естественно) и поплыл быстрее моторной лодки 2. Шорты, сланцы, жарко было, аж плечи горели |
| Skazka222 |
Сообщение #31
|
![]() Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 10.06.2011 ICQ:-- |
В результате прочнения многих книг по ОСам и практического опыта более полугода,мое мнение заключается в том что у новичков сновидцев(к коим отношу и себя) нет достаточного уровня энергии и опыта на уровне тела чтобы своим сознанием выходить за пределы своего разума,поэтому считаю что результаты экспериментов у разных людей могут отличаться,так как в буфере своего разума может происходить все что угодно.Но наверно общие моменты тоже найти можно. 1. Механические как я помню вроде так же, покрайне мере не ходили ходуном.А вот с цифровыми все намного интереснее. И здесь мне кажется вопрос и упирается в уровень энергии,если говорить вкратце то если ее много то и часы будут нормально показывать время,а если мало то будут показывать всякую белиберду.Кстати в книге ОС за 7 дней,расказывается об этом как тест на реальность,так как у новичков часы всегда будут показывать белиберду(покрайне мере у меня так было) и с текстом ксати тоже(ходит ходуном). 3. Задавал - у меня в основном смеялись или было безразлично. 4.Оооо это наверно одно из самых удивительных ощущений.Не передать словами. 5. Как можно увидеть в своем буфере Высших Сущностей...я думаю можно,но думаю это будет наше порождение,а не реальность.Я думаю от нас этот процесс не зависит. 6.Не давно был такой опыт...так вроде все как и в реале только я чувствовал вкус воды всей поверхностью лица.Также как мы чувствуем языком,только я чувствовал головой. 8.Раньше были такие опыты...это конечно тоже стоит попробывать... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 12:46 |