Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Странный случай.

1. Оффлайн

Mike_Night

Практики

Иду я сегодня по улице и вдруг в голове заиграла песня "моё сердце" группы сплин, так вот, через минут пять прохожу мимо парня которой напевает ту же песню , причем довольно громко, но что самое странное через некоторое время встречаю еще одного парня, который поет эту же песню. Может совпадение , но меня это довольно сильно заинтересовало...
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

VM

да это не странно
    можно попробовать пособирать знаки
    каждое утро выходить из дома и ловить знаки
    так мир говорит с тобой
    через какое-то время можно услышать, чего он хочет)
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

Mike_Night

Практики

VM,

А причем тут знаки?? Ко мне же просто песня приелась)))
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

VM

тогда в чем странность?
    если что-то кажется вам странным, открывайте глаза и уши и ловите странности дальше. а лучше не закрывайте глаз и ушей) общайтесь с миром)
    для вашей сборки есть только вы и целостный мир вокруг...
    и чтобы найти возможности перемещения точки сборки, нужно очень хорошо изучить мир текущий, все странности - это лазейки вовне
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

Mike_Night

Практики

Я вот подумал над вашими словами , и решил что вокруг происходит столько странностей, что вскоре люди к этому привыкнут и все странности станут обыденностью , и тогда на их место придут другие странности, еще более странные, и так до бесконечности))

Эк меня понесло belay
    1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Странности и знаки это разные вещи. Странно как человек умудрился въехать в фонарный столб днем, на сухом асфальте на скорости 20км\ч. А когда ты видишь знаки и в голове они у тебя выстраиваются в логическую цепочку это уже интересно становится.
    Знаки бывают разные. Бывало что я номера машин видел похожие, за одну поездку около 10 номеров одинаковых, только буквы разные. Например люди начинают с тобой говорить и употребляют какое то редкое слово, и так делают несколько разных людей. Движение, жесты, мелодии телефонов, да куча всего.
    P.S. Идеальный войн замечает все и всегда.

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

capline

Администраторы

а я замечал такие вещи, смотришь странный человек, ну скажем в шляпе, в вагоне метро, как правило обратишь на него внимание, повертишь головой и в этом же вагоне найдешь такого же чудика..)) с шляпой это просто пример, а так схожих событий очень много, тетка волочит за собой чемодан на колесиках, а одно колесо сломано, через короткий промежуток, кто то ещё с такой проблемой, такое ошушение что события притягиваются..
    1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

VM

странность - это несоответствие сборке)
    цепочки странностей могут указывать направление чего-то, путь, например, или соответствие тропе
    ну, всегда по-разному. Несоответствия - это лазейки, разговор с духом
    1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

Mike_Night

Практики

Вот еще одна странность: сегодня утром меня разбудил отец, сказал что сегодня приедут люди из службы газа, чтобы проверить какую то там систему, короче не суть важно) так вот он сказал чтобы я нашел пульт от ворот , так как он его потерял, а без пульта ворота не открываются. Так вот сказал он это и уехал. Я еще полежал, вспомнил что пульт у меня в куртке ну и уснул=) ах да моя последняя мысль была такова: хочется покурить. А когда я снова проснулся то увидел рядом с подушкой пульт сигареты и зажигалку. Положить их туда точно никто не мог тк никого небыло дома. sad
    1 января 1970 - 03:33 / #9
  10. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Mike_Night ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ты лунатик lol
    Хотя чему тут радоваться, тут горевать нужно. Мало ли что натворишь еще в этом состояние.

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9952
Новый участник
morpheus
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru