Я стал их сортировать уже. У меня есть мысли которые в голову приходят и они не мои. Я бы даже сказал что это не мысли а утверждения. Доходит уже да такой стадии что отрецать невозможно этого.
Я сидел на работе, вдруг мне в голову пришло утверждение что моя подруга с которой мы общаемся более 2 лет залетела. Меня это мучало 3 дня. В итоге я так ей и не позвонил поздравить с этим

Проходит дней 10 она мне пишет в асе, мол как дела, как жизнь. Я ей выдаю тут такую вещь что дней 10 назад хотел ей звякнуть и поздравить с залетом

Она была очень ошарашена, потому что как раз 10 дней назад она суетилась, у неё была задержка, и она уже почти была уверена что забеременела. Её бы точно инфаркт шибанул если бы я ей в этот момент позвонил
Самый частый случай со мной это когда я сижу на работе, работаю. На моб вкл ася. Мне не кто не пишет уже более часа. Вдруг я беру телефон и смотрю, сообщений в асе мне не приходило. Я держу телефон в руке 5-10 сек и мне приходит сообщение. Таких совпадений бывает 2-3, каждый день.
Все это началось после того как заниматься сталкингом начал, побочный эффект

Ем людей.