Давненько натыкался на простую методику передачи мыслей на растояние: смысл войти в состояние глубокой медетации и как-бы отправить свою мысль из области тертьего глаза в голову адресату. Несколько раз проделывал - всегда успешно. Очень часто, когда необходимо чтобы человек подошел, а звать его из другой комнаты лень:)
тоесть ты вместо того чтобы просто позвать человека погружаешься в состояние медетации да еще и глубокое?! ведь для этого нужно как минимум в 5 раз больше времени и сил чем просто сходить за человеком
тоесть ты вместо того чтобы просто позвать человека погружаешься в состояние медетации да еще и глубокое?! ведь для этого нужно как минимум в 5 раз больше времени и сил чем просто сходить за человеком
Во-первых ради эксперимента. Во-вторых как правило я уже был в состоянии близкой к глубокой медетации (тета-ритм мозга) - а именно в состоянии полусна (дремал). И чтобы не просыпаться окончательно, просто мысленно призывал человека.
ну, ребята) это проще, чем думается) я так убежавшую собаку возвращала, смотрела, где муж находится, причем, можно смотреть глазами собаки или человека, не сложно. как говорится, было бы намерение
за своей собакой тоже такое замечаю.только подумаю.что надо бы с ней погулять.причем подумаю не двигаясь с места .все. начинает собака собираться.как будто сказала ..Гулять!..
Думаю для этого нет необходимости погружаться в медитативное состояние. Я лично не раз это делал без погружения в медитацию но при этом реально чувствовал активацию энергии 3 глаза.