Друзья, а ни у кого не было такого, что когда пытаешься выйти из тела, то вас не то, чтобы тянет обратно, но вот просто не получается это легко, как будто вы как младенец, который еще не знает, как это сделать? И хочешь, и пытаешься, но как будто то ли "тело" не слушается, то ли не знаешь, как им управлять...
Тут дело в том, что я сегодня ночью после очередного просыпания начал засыпать и каким-то чудным образом поймал себя на мысли, что я понимаю, что вот прямо сейчас мозг засыпает (вроди даже как-то от тела меньше ощущений становится) - вот в этот момент попытался раскрутиться - получилось - все как по учебнику, и вибрации, и шум - вот в этот момент попытался встать, кое-как поднял голову от подушки, еле-еле раскачался и "оторвался" от плеч, но вот дальше так и не получилось, так и полз до края кровати... А там уже ошибся - показалось, что глаза закрыты, начал пытаться их открыть и где-то с третьей попытки открыл... Реальные глаза )))
Вот и вопрос - я как-то неправильно разделялся или что? Ведь недавно тоже было разделение, правда я его принял за реал, но там я встал вообще без всяких проблем - просто встал и все, а тут еле шевелился...
-------------------
Тиша, я вот где-то читал, что можно во сне создать себе что-то вроди своей комнаты, в которой можно что-то оставлять и потом - в очередной ОС - вернуться туда и предмет будет лежать на месте... Может стоит попробовать как-нибудь пройтись по тому месту, где ты его видела - вдруг оно снова там лежит?

Или еще вариант - а ты после этого не пыталась его на себе рассмотреть (пусть даже и в другом ОСе)? Может, если ты его уже одела, то оно так на тебе и находится? Тогда и искать не надо будет