Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Вопрос к практикующим выходы

  1. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1758

    НО опять же - благодаря чему ты добился такого прорыва? Намерение есть у каждого, кто на этом форуме, но может не каждый правильно его формирует?

    1 января 1970 - 03:33 / #11
  2. Оффлайн

    davidok

    Практики

    Сообщений: 486

    Честно отвечу, я НЕ знаю.
    Скажу, что мое мировоззрение, а от него и мое мышление сильно изменились за последний год. Отчасти сама возможность ОСа, Астрала. Отчасти благодаря КК. Но основой изменений служила практика ОВД.
    Если раньше заткнуть мой мозг не получалось ну никак, даже засыпал я около 2-3 часов стабильно, то сейчас большую часть времени голова молчит. И это великолепно, нету мыслей о прошлом, о том, что я что-то сделал не правильно, нету мыслей о будущем, я не волнуюсь, что будет плохо и т.д. Думаю только тогда, когда это необходимо, а не все время.
    Я очень часто и много читаю. Раньше во время чтения в голове проносились все эти слова, весь текст. Думаю, все так и читают. Так же около полугода назад я выучил метод скоростного чтения. Это когда ты глазами просматриваешь текст, практически не читая его что ли, но при этом все это читаешь, и в голове все остается. Практики советовали во время скоростного чтения напевать в голове какую-нибудь песенку, а у меня молчание.

    Так что я все таки склоняюсь к мнению, что ОВД - это основа всего в этом мире.
    Единственное НО, в ОС я всегда думаю, как раньше в Реале.
    1 января 1970 - 03:33 / #12
  3. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1758

    Приветствую снова всех. И снова с вопросами:
    1) Как нужно лежать? Обязательно на спине или не важно? Мне удобнее на боку, например
    2) Каждый раз пытаюсь и вот что-то всё равно держит - не знаю что и почему. Может правда слишком много думаю о том, как это нужно сделать?

    1 января 1970 - 03:33 / #13
  4. Оффлайн

    davidok

    Практики

    Сообщений: 486

    1. Ну тут важно не только лежать так, как удобно. Тут нужно, чтобы потом ты не очнулся из-за затекания и прочего. И поэтому идеальный вариант на спине и чтобы руки по бокам(а не на теле), а ноги не скрещивались. Но на самом деле имхо как тебе удобно, так и лежи. Мне просто поза трупа очень удобна, я так и лежу =)
    2. НЕ ДУМАЙ! Да, это огромная ошибка. Это главная проблема. Спустя много выходов я пришел в такому выводу. Вот скажем я лежу, пытаюсь выйти. Выход будет именно тогда, когда я уже киваю. Т.е. я уже почти сплю. Это тот самый главный момент, когда ты уже практически спишь. Т.е. как тут у меня бывает. Лежишь, вот уже практически вырубился, тух проснулся резко как будто тебя током ударило. Это и есть момент, когда надо пытаться выйти. А своими мыслями ты себе не даешь заснуть. Ты лежишь, расслаблен, но бодровствуешь, думаешь.
    ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. Ты после 20-30 минут уже не будешь совсем хотеть спать, так как организм от такого очень даже неплохо отдыхает и почти что поспал, а вот тебе спать будет хотеться. Бессоницу можно так получить, многие жалуются, что потом по нескольку часов заснуть не могут.
    1 января 1970 - 03:33 / #14
  5. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1758

    Не, я может не правильно выразился по второму. Я пытаюсь выходить методом фантомного раскачивания. И стараюсь отследить свои эмоции и т.д... у меня даже дрожь какая-то идёт или можно сказать какой-то холодок (скорее именно так). Так пытаюсь делать техники и вроде ничего не получается. Как буд-то меня что-то держит непонятное именно в самом теле.

    1 января 1970 - 03:33 / #15
  6. Оффлайн

    Rio

    Сообщений: 0

    Ребят, всем привет! Я новичок в теме астрала лишь несколько раз практиковал сознательный выход, но до этого имел возможность выйти в астрал неосознанно( меня это очень сильно беспокоит. Когда это случилось, примерно 2 месяца назад, я не придал этому значения, точнее я не понял, что это было. Это было как сон, но самое запоминающееся это что я увидел себя со стороны, но к сожалению я не помню всё то что я виде. Затем начал бродить по просторам интернета в поиске описаний моим впечатлением, мне на одном форуме объяснили что это было. После этого я очень плохо сплю, каждую ночь я часто просыпаюсь с чувством удушения. Но всё же любопытство берёт своё и я очень хочу постигнуть эти просторы осознанно! Вопрос: что со мной могло произойти, и стоит ли мне дальше продолжать пытаться осознанно выйти в астрал?!
    14 ноября 2013 - 23:35 / #16
  7. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 428

    Настораживает, то что ты увидел себя со стороны, скорее всего это все лишь сон. Да и память в астрале работает очень хорошо. А нарушение сна, вообще не приятное последствие. Такое, мне кажется, только после кошмаров случается.Есть у меня свои наблюдения , по поводу выходов осознанных и неосознанных. Но с ними соглашаться не обязательно. Если выход случился после спонтанного осознания во сне, то как осознать, что произошел именно выход в астрал? Там же так все похоже! А вот если спонтанно стало выталкивать в астрал (мой опыт- подростковый возраст и молодые годы), через ощущение приятной вибрации, в которой можно зависнуть на выдохе, то без знания, что это такое, просто балдеешь в этом ощущении на полудреме и не знаешь, что пора сознательно вставать- рассоединяться с физикой- ты в астрале! В детстве получалоесь просто дать себе команду перед сном- "Во сне , приду в себя!" и последи сна вдруг появлялось четкое ощ. себя, как сгусток сознания в темноте, но, по незнанию, возврат из этого состояния всегда был болезненным. Но страхов и кошмаров, никаких не возникало.
    15 ноября 2013 - 00:04 / #17
  8. Оффлайн

    Rio

    Сообщений: 0

    До этого я порядком забыл, что такое ночной кошмар.
    Сообщение отредактировал Rio 15 ноября 2013 - 01:15
    15 ноября 2013 - 00:33 / #18
  9. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 428

    Ленюсь писать объемные посты, люблю кратко, по сути. Страх, признак необходимости работы над своим сознанием (сразу вопрос возникает- Как? Ответ- повышай свой уровень, проявляй интерес, учись. Может быть, если повезет, справишься самостоятельно). По сути, бояться нечего, ибо имеешь дело с уже существующими возможностями нашего воплощения. Конечно , желательно избегать враждебную инфу, тогда и всякая дрянь, при освоении астрального выхода пройдет мимо тебя. ПЕрвый раз ... Да какая разница, как он происходит, главное подготовиться, что бы знать, что ожидать и не пропустить момент, для начала действия. Если говорить про возникающую вибрацию, то это верный признак, что произошел переход. Без нее, трудно разобраться и только задним числом соображаешь что и как. Конечно, под воздействием стресса это происходит более вероятно. Должно же что то подтолкнуть к внутренним изменениям. Если говорить о личном опыте, то я помнил это редкое ощ. вибрации из детства и понимал, что нужно найти в своем настоящем. Так же под стрессом ощутил подвижки и стал ставить постоянную задачу на искомое ощущение. Произошло все бурно и ярко:- резкое пробуждение среди ночи, толчки в голове, ощ. контакта с очагом вибрации и ее мощная волна по всему телу (есть подозрение, что это отрыв астрального тела от физики) и все... Я лежу, как и лежал. Чувствую себя так же, как и секунду назад, просто проснулся! НО... я уже знаю, что это было! Сбрасываю одеяло и встаю.... а комната то, другая, размер иной. Свет не включен, а я вижу! И еще, много чего... Ну , вот так приблизительно. А вообще , стоит пересмотреть "Матрицу-1", а когда опыт появится, тогда и вторую часть.
    15 ноября 2013 - 01:22 / #19
  10. Оффлайн

    milla2405

    Сообщений: 0

    Ну как так-то? Как у вас все это получается? У меня только иногда получаются ОСы, а выход в астрал (если это все-таки разные вещи) у меня вообще один раз получился. Причем после того как я посмотрела лекции Михаила Радуги у меня вообще все перестало получаться. У меня ОСЫ случаются при засыпании, а ни при пробуждении, как учит М. Радуга, для меня это принципиально, потому что при пробуждении у меня сразу же включается сознание и чтобы вернуться в состояние сна мне надо неподвижно лежать часа 2-3. Хотя лекции очень понравились многие вещи прояснились, но выход ни за три , ни за пять дней не получился.
    15 ноября 2013 - 05:51 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
888
Всего сообщений
11068
Пользователей
77
Новый участник
misha.makarich
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru