Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Вопрос к практикующим выходы

  1. Оффлайн

    Rio

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    карфаген,
    Получается если не думать о плохом, то ни чего страшного не произойдёт? Страх мой- враг мой. Выходит как- то так.
    15 ноября 2013 - 10:01 / #21
  2. Оффлайн

    карфаген

    Группа: Активный практик

    Имя: карфаген

    Сообщений: 428

    Аська: не указана!

    Город: Украина

    В вольном переводе, один из ключевых принципов звучит так: БЕСПОЛЕЗНО БЕЖАТЬ ОТ НЕГАТИВА- ПРОСТО ДВИГАЙСЯ В СТОРОНУ ПОЗИТИВА. По простому, улови разницу- НЕ думать о плохом (отрицание(?)+ негатив) и ДУМАТЬ о ХОРОШЕМ (действие+ позитив). Отрицание (не согласие, запрет) сцепляет внимание с тем, чего требуется избежать. И спроси себя, пока это происходит, как найти то , что желаешь? Выход: четкая постановка ЦЕЛИ и последовательное исключение мешающих достижению факторов.
    А насчет семинара Радуги, так ведь за 3 дня он дает весь необходимый пакет инфы и мотивации. А когда у искателя сие явление случится, зависит от самого искателя. Мое личное самомнение окрепло, не смотря на то, что на достижение первого, настоящего выхода ушло 9 месяцев. Затрата времени, это плата за самоподготовку, но в деньгах- дешевле.
    15 ноября 2013 - 10:55 / #22
  3. Оффлайн

    тиша

    Группа: Практики

    Имя: не указано!

    Сообщений: 408

    Аська: не указана!

    Город: россия

    Не путайте астрал с осами. Я разными способами выходила (вытягиванием, выкатыванием, были и вибрации и гул в ушах и даже взрыв в мозгах biggrin ), но каждый раз соскальзывала в осы.
    Астрал это другой уровень. Я говорила уже здесь, он как темный океан, в котором плавают островки, пузыри снов, которые мы притягиваем своим вниманием.
    При выходе мы часто попадает в темноту, иногда в зону вязкости.

    "То, что мы воспринимаем это как темноту – виноват физический мир – глаза, привычка видеть всё в отражённом свете. Со временем восприятие перестроится, и темнота сменится сплошным серебристым свечением. Это ИМХО и есть чистый облик пространства, куда мы выходим при ВТО."

    И еще двойственность восприятия - это тоже признаки Вто. (т.е. воспринимаешь себя и в физическом теле и в сновиденном одновременно)

    ОС – это лишь структурированная часть пространства, в которое мы входим через ВТО.
    Сообщение отредактировал тиша 15 ноября 2013 - 11:13
    15 ноября 2013 - 11:08 / #23
  4. Оффлайн

    карфаген

    Группа: Активный практик

    Имя: карфаген

    Сообщений: 428

    Аська: не указана!

    Город: Украина

    Тиша, похоже мы описываем ту часть Астрала, до которой дотянулись своей индивидуальностью. Поэтому и разные трактовки. Значит надо еще двигаться до уровня, где Астральная реальность становится единой, вот там и общие встречи и совместные действия (знакомых людей), станут возможны. Проводил я 10 лет назад практикум по ОС (правда в иной трактовке- коллективное смещение ТС), так у всех в группе возникали общие видения.
    15 ноября 2013 - 11:27 / #24
  5. Оффлайн

    milla2405

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Спасибо, Тиша. Вы подтвердили мои предположения. ОСы у меня еще иногда получаются, а вот с астралом - прямо беда, один раз получилось. Действительно почувствовала, что среда вязкая и зрение у меня было какое-то туннельное, дальше комнаты уйти не смогла и все было черно-белое.
    15 ноября 2013 - 11:31 / #25