Archangelus я с Галом не цапаюсь))) просто заметила, что он пишет, видимо мне (напоминаю - я не читаю. Раз приняла такое решение, значит ему и соответствую, это типа по воински)) в моих темах..а раз я не читаю..вот и сказала что не зачем ему это делать. Всё.
Как понять убирать ссылки на смайлики...? Не вставлять смайлы сюда с других ресурсов? Или убирать сами ссылки..а где они были. я их не заметила..и как их убирать, а оставить только картинки
ты говоришь, что проблема в головах и я с тобой полностью согласен, но где решение? У меня сейчас часто такая проблема становится - что делается (зачастую отказываюсь делать) всё через силу. Я бы может и рад бросить свою лень или что-то ещё, но как этого достигнуть? Методика есть ли?
..ну про свои методики я много уже писала..Основная - ОВД )) В практикуме по ОВД я рассказала техники которыми пользуюсь. Раньше было затратно концентрироваться на безмыслии, но я часто этим занималась и щас мне в общем-то это не нужно..я просто запомнила состояние тишины и могу его достичь в любое время..Вот вчера ещё и ОВД в действий открыла для себя))) тоже классно оказалось
Лень уйдёт, на практически любые дела, как только тело, сознание, правда для себя прочухает, от куда эта лень берётся - от негативных мыслей на деятельность.
Но не всё так просто..Хоть я и много нового и полезного для себя открыла, у тела есть свои ограничители, что бы чел не менялся так быстро - включает разные блоки телесные...что приходиться попридержать коней)))) Но и это проблема когда-то будет решена. Главное, что суть теперь мне ясна..- всё дело в нашем уме, который всё портит

Сообщение отредактировал 1 января 1970 - 03:13