Archangelus спс) правильно отображается..Токо это одуванчики падают :)
davidok ..могу сказать 2 вещи)) во 1х новое восприятие далеко не всегда оказывается реальным, попусту говоря можно и наглючить и призраков, и олли и чего угодно. А 2е)) по крайней мере по книгам..Карлос от пути воина особой радости не получал, вот чёто мне так показалось..глядя на все те страсти, что там описаны. Я так не хочу, и иду более гармоничным путём, для простоты можно это назвать путём сердца, наверно...

))
И ещё..по моему не стоит забегать далеко вперёд, когда чел будет вдеть и с оллями общаться, что ему будет необходимо жить, как воин, либо смерть
Если бы всё было на столько плачевно, что либо так либо никак, то не было бы других традиций, где про смерть или психушку вообще не говорится..У буддистов, йогов всяких..А ведь они тоже явл-ся людьми с экстрасенсорными умениями, но у них более мирный путь, что ли..не так много жести...
Но там ещё дело во времени, они не за пару лет таким вещам обучаются, и не за 10-15, а за 30-50, а некоторые так и остаются практически ни с чем ЗАТО - не калечат нервы, не гробят здоровье, и не находятся на грани жизни и смерти. По моему этот путь более гуманен и правилен..
А то что было у Карлоса)) ну вспомним кто его учитель - индеец всё таки, А индейцы невежественный народ, который всю жизнь находился в гонениях и притеснениях..у них у всех в головах идея надо ВЫЖИВАТЬ, надо бороться, надо себя пересиливать..либо - помру.
Помню, когда я была ещё подростком, то посмотрела несколько фильмов про индейцев и была просто поражена их жестокостью к людям..вот просто нету жалости, сочувствия, альтруизма, миролюбия..Я прям для себя тогда решила, что это самые-самые низкие люди и я ненавижу их по природе своей))) Конечно, не факт, что фильмы отображали всё правильно..Но..Наткнувшись в дальнейшем на книги Карлоса, я всё же со временем сделалпа вывод, что истина там явно была..хотя бы её часть

Сообщение отредактировал 1 января 1970 - 03:13