Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Осознание жизни

  1. Оффлайн

    aslan1504

    Практики

    Сообщений: 177

    Цитата: davidok
    Путь Воина - это и есть самый лучший путь с сердцем для тех, кто практикует все это. Так как в дальнейшем с уничтожением своих щитов (а практики именно к этому и ведут), ты не сможешь жить так, как тебе хочется, так как в любой момент возможен удар неизвестного. В принципе, они постоянно, но людей спасают их щиты, а что же спасет практика? Верно, его несгибаемое намерение, постоянная битва и т.д. - т.е. Путь Воина - единственный путь.

    Кастанеда писал не так, он сказал есть несколько путей для становления человеком знания, он не говорил что путь война лучше, он говорил что Карлосу он больше подходит, а вот какие пути, я забыл(((
    1 января 1970 - 03:33 / #41
  2. Оффлайн

    davidok

    Практики

    Сообщений: 486

    Аслан, читай КК. Я написал целую стену текста о древних видящих, об их могуществе и конечного уничтожение из-за их огромного ЧСВ, игнорировании Духа и Правила и Абстрактного, свободы. Но все стер и решил написать немного короче.
    Путь Воина был создан новыми видящими, чтобы избежать ошибок древних. Перепросмотр, несгибаемое намерение и сновидение практиковалось древними, они были крайне талантливы в позициях точки сборки, но новыми было создано устранение ЧСВ, все понятия о пути воина как о сохранении и накоплении энергии, Дух и Правило - Основа, намерение это все, свобода - вот она цель, и, как практика закрепления позиции ТС, а так же выживыния - сталкинг. Вот в чем разница между древними и современными магами. Дренвие боялись Смерти, они искали могущества при жизни и хотели жить бесконечно в нашем мире или мире неоргаников, они были несвободны. Новые видящие ищут свободу, они понимают, что наш мир или мир неоргаников - это всего две позиции ТС, которых существует бесконечное множество и не стоит быть столь узколобыми. И стоящая цель - сгореть изнутри, перейти по правилу со своей когортой магов в новую форму осознания.

    Подведем итог, почему Путь Воина Необходим в наше время.
    1. Для становления человеком знания (видящим) необходимо несгибаемое намерение, практика и энергия. У древних были другие цели, другие ценности и цель - выживание. У них была возможность стать видящим без пути Воина. Так же не стоит забывать о постоянном использовании растений силы и постоянного давления на них, что вызывало смещение ТС и давало энергию. У нас такой возможности нет, так как по воспитанию мы "Бедные Детки", которым требуется везде учитель, тот, кому можно поплакаться и на кого можно скинуть ответственность. Никто нас не пытается убить и т.д. Мирное время ( в сравнении с прошлым).
    2. Для Устранения ЧСВ, накопления энергии, несгибаемого намерения - Путь Воина так же необходим. Не будем повторять ошибок древних и становится "Хенарос" или "Сестричками" или "Ла Гордой" .

    Вывод: для кастанедчиков то, что я написал ясно как день. Для тех, кто не читал КК, но изучает эзотерику это покажется несколько высокопарным.
    Повторяюсь, я написал только самую малую часть всего. Кастанеда - далеко не первые его 6 книг, в них описано только первыое внимание КК и несет в тот момент как для него, так и для нас только его описание жизни с ДХ с точки зрения западного человека. Хотя бы дается основа пути Воина. С 7 книги уже идет настоящий Кастанеда, настоящее учение ДХ, в котором Путь Воина и энергия являются основой всего.


    P.S. Хотелось так же сказать о том, что тут я говорю сугубо теоретически о пути воина с точки зрения Кастанедчиков. Спорить с этим со мной не стоит, я сам ничего не сочинял. А так же лично я себя к кастанедчикам не отношу.
    Сообщение отредактировал davidok 1 января 1970 - 03:12
    1 января 1970 - 03:33 / #42
  3. Оффлайн

    Gal262

    Активный практик

    Сообщений: 1044

    Кроме Пути Война, нет вариантов больше стать человеком знаний...
    Сойдешь с ума или ЧСВ тебя доведет до ручки.
    Сам уже думаю что бы остановится, психика не справляется, хотя стою на пути. Наверно потому и осознаю что не справляюсь, потому что Воин замечает все.

    Ем людей.

    1 января 1970 - 03:33 / #43
  4. Оффлайн

    Олег

    Сообщений: 0

    Ум сам придумывает сложный путь по которому можно чего-либо достичь, это его свойство. Именно ум создаёт такие глупости, как путь воина, обретение внутреннего покоя и просветления путём долгих и долгих тренировок и самопознания и.т.д Ум также создаёт и уловки с нападением на тебя тёмных сил и защита от них-же или борьба с ними и.т.д Всё это матрица (игра ума), это попытка убежать от изначального самого себя, от творца, от чистого осознания себя самого и своего могущества.
    1 января 1970 - 03:33 / #44
  5. Оффлайн

    Pars

    Посетители

    Сообщений: 7

    е мае...публикации 1970-го года..или я сплю..или опять коньки не в том месте одел..а до меня интернет только в 2005 где-то дополз..эх..
    карфаген нравится это сообщение.
    25 марта 2019 - 04:39 / #45
  6. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 451

    Просто, после сбоя на сайте, все даты обнулились, оставив после себя только улыбку.
    25 марта 2019 - 12:05 / #46

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
916
Всего сообщений
11132
Пользователей
754
Новый участник
RichSomers0681
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru