Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Вышел из тела

  1. Оффлайн

    aslan1504

    Практики

    Сообщений: 177

    вчера ночью наконец-то первый раз вышел из тела. Никаких техник не использовал, сейчас всё объясню.
    Я заснул как обычно с 23:00, спал спокойно, снов не видел, и вдруг проснулся часов в 5 утра, подумал:"Нафига я просулся, еще посплю", закрыл глаза, в голове что-то "щелкнуло" и я понял что нахожусь в Фазе, решил что надо выйти из тела, выходить начал с торса, оторвал торс и тпк захотел ускорить процесс, что случайно двинул реальным телом, меня выкинуло обратно в реал. Я срузу же закрыл глаза и моментально ушел в фазу во второй раз, на этот раз я телом не двигал, и смог поднятся, оторваться от тела, и сделал один шаг, снова выкинуло. Так постепенно в 4-5 заходов я встал и смог подойти к столу в своей комнате.
    Многие говорят что видят в темноте и легко передвигаются и ходят сквозь стены. Я в темноте еле-еле различал силуэты (как будто реальными глазами смотрел) но в отличии от реального зрения взор был затуманен, фокус то появлялся, то пропадал. Ноги переставлять было очень трудно, они были ватными и плохо слушались, та что прошел я два три шага. Потом я проснулся в последний пятый или шестой раз и просто уснул, как обычно, утром меня разбудили.
    Жду ваших мнений о моём опыте.
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    А мне вот интересно, чем отличается астральное тело от сновиденного или это одно и тоже?

    aslan1504 может быть ты вышел в Ос? Как я знаю, в астрал тяжеловато попасть smile
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1765

    Это полюбому астрал, а не ОС. Как раз сейчас выставлю новое видео. А ты использовал неосознанно то, о чём в этом видео говорит М.Радуга

    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

    aslan1504

    Практики

    Сообщений: 177

    я вышел еще раз неосонано, всё было так же только я видел свет, когда отец шел в ванную комнату, а сегодня вышел методом фантомного раскачивания на фоне пробуждения, плюс видел брата в спальне, и он говорил сомной, хотя на самом деле был в гостиной (я был в спальне), плюс у меня не открылся правый глаз, а тело, как и в прошлые разы, плохо слушалось. В чкм причина моих неудач, у кого-нибудь подобное было?
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Тренируй свое астральное тело smile Чем больше выходов тем меньше проблем. А еще лучше лови моменты засыпания и сразу двигайся: вставай, вытаскивай себя.
    У меня несколько раз бывало, что я выходила среди ночи и думала, что на самом деле просыпаюсь и ложилась опять спать wink и только утром понимала, что прозевала Осы.
    1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

    aslan1504

    Практики

    Сообщений: 177

    Спасибо Тиша
    Цитата: Тиша
    А еще лучше лови моменты засыпания и сразу двигайся: вставай, вытаскивай себя.



    Знаешь, до недавнего времени(месяц, может меньше), я начинал понимать, вот я засыпаю, в голове "чужие" мысли, вот-вот засну, и просто засыпал, из-за того что меня просто втягивало. Один раз был на пороге сознания при засыпании, уже сон видел, тут брат с соседней кровати всхрапнул, меня и выкинуло. Я , проклиная все на свете, попытался снова уснуть, почти получилось, тут он замычал во сне, меня опять выкинуло
    А в данный момент я просто засыпаю, и всё, плюс к тому перестал сны запоминать, что делать не подскажешь?
    Забыл упомянуть что в обоих первых случаях не сомневался что это Астрал, просто знал и всё...
    1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Почему говорю про момент засыпания, если привыкнешь - это самый действенный способ. Ты должен чувствовать как тебя втягивает в сон и в нужном моменте действовать. Если не высыпаешься то организм берет свое и не получается, надо высыпаться.

    И почему то я думаю это не астрал. В астрале все должно быть стабильно с живыми. Если они в этот момент находились в другом месте скорее всего это ос
    1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

    aslan1504

    Практики

    Сообщений: 177

    ос был в последний раз, а до этого вроде астрал
    1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

    davidok

    Практики

    Сообщений: 486

    Тиша, Астрал только кажется тебе нашим миром. Не знаю, мозг это или какой-то другой мир, но явно не наш. И при выходах ты можешь встать и пойти посмотреть что делают люди в твоей квартире, и даже это может совпасть практически идеально, но любые твои действия в том мире никак не изменят этот мир. А при ОСе следует его хорошенько улучшить, в смысле четкости, а потом попытаться через ОС выйти в Астрал. Именно поэтому ранее считал, что ОС и Астрал - одно и то же, просто разные уровни осознанности в них. Все это сложно объяснять словами, но на практике все понятно. Если Аслан уверен, что был в Астрале, значит так оно и было.
    P.S. Но так же чтобы выходить из ОСов в Астрал, нужна практика. Первые разы у меня были крайне неудачными. Но ничего, путь воина помогает такое пробовать еще и еще, пока не получится лучше =)
    Сообщение отредактировал davidok 1 января 1970 - 03:12
    1 января 1970 - 03:33 / #9
  10. Оффлайн

    Xauber

    Сообщений: 0

    Цитата: тиша
    А мне вот интересно, чем отличается астральное тело от сновиденного или это одно и тоже?

    Да одно и тоже, просто многие не хотят видеть очевидное и не понимают что сновидение это не какой-то однотипный простой феномен, а многообразное, сложное и многофакторное явление, которое проявляется в всевозможных формах, видах, типах и всякой такой хрени. Общее и главное лишь одно -- это всегда сдвиг ТС. И в описанном опыте сдвиг наглядно присутствует, значит это типичное сновидение. tongue
    1 января 1970 - 03:33 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
919
Всего сообщений
11155
Пользователей
1184
Новый участник
AnnetteBarclay
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru