Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Осознанные сновидения практика

Осознанные сновидения практика
  1. Оффлайн

    макс0000

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Все привет недавно натолкнулся на блог на котором нашел куча техник по осознанию себя во сне.
    Вот одна из его статей с http://www.osoznannie-snovidenya.ru/2011/10/08/texniki-osoznaniya-sebya-vo-sne/

    Техники осознания себя во сне
    Приветствую, друзья что – то я давно не публиковал что-нибудь практического и так нужного начинающим практикам. И в этом посте я постараюсь это ошибочку исправить. И так вас ждет куча техник из разных книг в основном из работ Стивина Лаберже и плююсь моего опыта где я вам посоветую какую лучше практиковать технику а какую лучше забыть, чтоб не заработать себе геморрой.
    И так начнем с самых распространенных техник.
    Выберите не менее 10 эпизодов из своей жизни когда будите проверять спите вы или нет. Например когда приходите с работы или моетесь или ужинаете в этот момент надо задать себе вопрос, сплю ли я или бодровствую? Как вы наверняка заметили, я использую тот же метод в 3 уроки только переделанный. Минус этого способа в том, что обычного человека не хватит и на неделю, чтоб он так себе спрашивал куда легче просто вытащить визитку прочитать ее и отвернуться и опять ее прочитать.
    Это куда легче и эффективнее чем задавания себе вопрос, так как если даже вы зададите себе этот вопрос, серавно тот сонный мир похож, как две капли воды на этот мир. Так что не всегда, получается понять, что спишь, даже при возникновение этого вопроса во сне. Ас визиткой это всегда работает, так как чтение текста для нашего мозга довольно трудный процесс, и он не может его корректор воссоздавать как окружающие среду.
    То есть все сводиться к тому, чтоб облегчить практику и повысить ее эффективность.

    Второй излюбленный способ начинающих практиков просто в повседневной жизни смотреть на свой руки. Ну что я могу сказать этот способ очень эффективный. Если вы увидите свой руки во сне, сразу же поимеете, что спите. Но тут есть маленький нюанс мало увидеть свой руки во сне надо знать, как на них посмотреть, чтоб осознать себя. У меня лично был такой опыт в первый раз, когда я только себя осознал что сплю, помню, сидел в кустах и смотрел на свой руки, но и был сон, где я также смотрел на свой руки только в профиль и это не смотря, что они были покрашены в разные цвета я так и не смог себя осознать.
    То есть тут все просто, когда вы смотрите на свой руки, вы концентрируетесь на них, а не на сне и до вашего сознания доходит, что это сон. Ну смотрите, возьмите свой руки и посмотрите на них а как выглядит пейзаж за ними. Верно, размыто! Так и во сне посмотришь на руки догадаешься, что во сне. Но я бы хочу вас предупредить это самый сложный способ осознания себя. Можно месяцами на свой руки смотреть и эффект будет нулевым, так что я вам не советую ее брать себе за основу практики.
    Третий тоже один из самых распространенных способов осознания это просто встать на два часа обычного и поделать что-нибудь часок другой. ООО это, пожалуй, один из самых эффективных способов осознания себя. Он получался практически у всех, кто его тренировал даже не осознанно.
    Он, во-первых, очень подходит тем, у кого есть домашний любимец, например собака, которую надо выгуливать по утрам.
    Данный способ работает за счет того, что ваше тело еще уставшие и не достаточно выспалось, в то время как сознания приходит в себя начинает адекватна смотреть на вещи.
    Потом как обычно вы ложитесь спать легко при этом, засыпая, так как ваше тело, еще уставшее, а сознания тоже как бы засыпает сохраняя уже эту адекватность на происходящие.

    Теперь все что вам осталось, чтоб осознать себя во сне напороться на кокуинибуть противоречивающею вам вещь или ситуацию. Вот вам пример, у вас аллергия на кофе и вдруг вам сниться, что вы в гостях у вашей бабушке все как в реальности не какого даже намека на сон. И тут вы пьете свежий молотый кофе, от которого в реальной жизни у вас начинаться сыпь и говорите, как кой вкусный кофе я всегда выпеваю чашечку перед сном. В это момент вы начинаете понимать, что кофе вы не пьете вообще и, что у вас на него аллергия, да и тем более перед сном. И тут происходит прозрение. Да такого просто быть не может! Я бы некогда бы не сделала это в реальной жизни! То есть должно произойти резкое противоречие событиям во сне которые резко противоречат вам в бодроствоний (P.S.это сработает, если вы даже и не вставали)
    Это я вам рассказал по правде резкое противоречие. Достаточно маленького противоречия. Например, я гуляю и встретил бывшего друга, который давно улетел в Америку и обещал в Россию больше не возвращаться. Поначалу вы общайтесь с ним, а потом приходит навязчивая мысль. А что он тут делает он вить он должен быть в Америке? И тут вы немого, подумав, понимаете, что это быть не может. То есть логика просто во сне нам сняться супермены разная неразбериха, но если это с нами так токовой не связано противоречие не происходит, так как наш мозг постоянно пытается все объяснить и ему трудно вставить палки в колеса.
    Ну, вот просто вам пример, пролетел супермен, а тут кино снимает. Я вампир да забавный Хэллоуин. Моя бабушка вернулась с того света, а это ее сестра близнец. И таких отговорок множество, поэтому так редко до нас доходит, что мы спим.

    Четвертый способ.
    Ложитесь вечером и засыпаете.
    Просыпаетесь за 2-3 часа до времени обычного пробуждения.
    За 60 секунд вам надо хорошенько умыться холодной водой, чтобы взбодриться. Потом тут же ложитесь на правый бок и начинаете делать гипервентиляцию лёгких или просто очень глубоко и быстро дышать без пауз между вдохом и выдохом. Делать это долго нельзя – максимум 2 минуты. Так что минута – оптимально.
    Закончив, спокойно засыпаете с желанием осознать себя во сне.
    Всё. Минут через пять вы неожиданно обнаружите себя во сне, а дальше делайте что хотите.
    Принцип работы:
    За шесть-семь часов сна организм отдыхает и набирается сил.
    Умывание помогает не свалиться обратно в сон. Сознание взбудораживается, но тело остаётся расслабленным. Мозг работает на частоте сновидения. Вы в пограничном состоянии.
    Гипервентиляция перенасыщаете мозг кислородом и “возбуждает” сознание.
    Расслабленное тело утягивает вас обратно в сон. Мозг отключается, но не полностью. Области, заведующие сознанием, остаются активными благодаря кислороду. Результат: вы не впадаете в забытье, оказавшись подхваченным потоком сновидения.
    Данный способ, по отзывам очень эффективный хоть сам он у меня не получился, но это не удивительно я ленивец попытался только дин раз. Так вот, по отзывам тех, кто это практиковал, получается, чуть ли не с первого раза. Рекомендую вам потренировать ее хотя бы неделю, а лучше две и посмотреть есть ли от не результат или нет.
    К заключению хочу сказать, что я описал только самые распространенные методы, поправ-де их много, но я об них напишу в следующем посте, а то это странице превратиться в 10 вордовских, что по моему мнение лучше усвоить сначала все по немного, чем все сразу и пропустить что-нибудь важное.
    К дополнению к этим техникам я бы вам поссоветов посмотреть еще и мой уроки заранее подписавшись, чтоб не пропустить еще несколько десяток техник.
    Удачи вам с осознанными снами.

    Вот еще две статьи там еще больше техник http://www.osoznannie-snovidenya.ru/2011/1...vo-sne-chast-2/
    Кто еще знает, какие техники? Он вроде бы все собрал известные. :lol:
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

    IIIamaH

    Группа: Практики

    Имя: IIIamaH

    Сообщений: 136

    Аська: не указана!

    Город: M.O.

    Цитата: Metel666
    все ваши ответы примитивны, я сам знаю что мне выбирать в моем сне и что с ним делать, меня интерисует как его развить, если это возможно и каковы его возможности?


    Примитивно? Ну чтож, если прямая дорога в астрал тебя не устраивает, можешь поискать более продвинутую...
    На этом и закончим, в преть я буду отвечать на вопросы только тех кого знаю.
    Удачи юноша!
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

    mashiner

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    IIIamaH,
    Не стоит из-за одного человека не отвечать последующим.
    На сколько я понял, человек пытался узнать-как можно повлиять на физический мир и вносить в него изменения, владея выходом в астрал.
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    mashiner, если действительно так, то даже с его уровнем развития такому надо будет учиться лчень и очень долго...
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

    Metel666

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Ребят, я ни кого не хотель обидеть, я простой человек, иногда я выпиваю, в этом нет ничего сверхестественного, темболее для Россиянина, последний ответ писал опьянев от выпивки, но смысл его менять не хочу даже трезвый. Продвинуться дальше своих пошлых желаний во сне я не пытался если честно, но поделюсь своими опытами о совершенствовании, как только мне станет это возможно. Пока изначально наберусь смелости сделать вывод, чтот весь выход в астрал это ничего лишь как ваши мысли, сделать их желаемыми и доступными для вас самих.... что за этим кроется пока загадка...

    так же могу смело добавить , что исходя из собственных наблюдений, всякий фактор внешних раздрожителей, будь то алкоголь или не дай бог наркотические вещества, исключают нахождение человека в состоянии подобного состояния (астрала)
    1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Metel666,
    Любое воздействие на организм какими-либо отравляющими веществами только уменьшают шансы на выход, да даже если просто плотно поесть, то шансы сильно падают...
    1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

    mashiner

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Всем привет и с прошедшими! Давненько меня тут не было. Поделюсь опытом опять. 28 декабря был ОС. При том что ОС был как и в прошлый раз на том же самом месте.Осознался, вспомнил что мне до этого тоже снился сон. Вспомнил про то что Шаман писал по поводу сна во сне и решил " углубиться".Закрыл глаза и думаю что погружусь в сон, но в этот момент поменял мысли на то что лучше попробовать выйти в астрал. Так вот, закрыл глаза и думаю выйти в астрал. Открываю глаза, смотрю моя комната, подумал что проснулся.Лежу смотрю в потолок и думаю что неплохо было бы открыть занавески так как в комнате темновато.Моментально оказался около зановесок. Стоп, а как же я оказался около них, если я даже не ходил? Понял что вышел в астрал, но от эйфории выкинуло обратно в тело и тут я точно проснулся. Вот как то так
    1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

    mashiner

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Сегодня снова был ОС. Участилось это дело!)
    1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

    Archangelus

    Группа: Администраторы

    Имя: Дмитрий Юрьевич

    Сообщений: 1756

    Аська: 178983982

    Город: не указан!

    mashiner, главное что бы это осталось :)))) Рад за тебя!

    1 января 1970 - 03:33 / #9
  10. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    mashiner, это же хорошо, значит есть прогресс! )))

    Как увидел твое сообщение, так сразу свое вспомнил - сегодня было что-то похожее на ОС, а ведь буквально позавчера у меня тоже был ОС - для меня токая периодичность впервые.
    Разница только в том, что позавчера был нормальный ос, а сегодня "вложенный", то есть по сюжету сна я уснул, для того, чтобы узнать интересующую меня информацию, и когда появилась картинка вложенного сна я осознал, что это сон. То есть по сути я понимал, что нахожусь во сне, я контролировал свои действия, но вот понимания того, что это "вторая ступень" вложенности сна - этого уже не понимал. Для меня реальностью была предыдущая ступень сна - предыдущий сон.
    Не знаю, осознал ли бы я всю ситуацию полностью, если бы сюжет предыдущего сна был не таким, каким он был. Возможно, что некоторая "напряженность", беспокойное ожидание некоторых вещей, которых я ждал по сюжету и стали тем, что смогло зацепить мое сознание при переходе ступеней сна. Но есть один нюанс - я знал, что сплю, я контролировал действия, картинка стала более живой, по сравнению с предыдущим сном, но опять же из-за некоторой важности сюжета предыдущего сна я продолжал делать то, ради чего и засыпал в первом сне - искать информацию о том, что хотел узнать...

    Вот теперь и не знаю, как это все интерпретировать... Несколько запутанная ситуация для меня. Осознание второго сна и контроль действий - точно было. Но вот осознания вложенности не было. Да и сам сюжет - с одной стороны в силу своей значимости для меня я не смог его бросить даже при осознании сна, но при этом осознался ли бы я вообще, если бы не такой сюжет. Да и откуда у меня вообще появилась такая идея в первом сне - уснуть для того, чтобы выяснить нужную мне информацию во сне??? Почему при включении сознания я не осознал вложенности сна?
    1 января 1970 - 03:33 / #10