Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Подскажите, научите!

Для совсем начинающих
  1. Оффлайн

    Bebeka

    Сообщений: 0

    Цитата: Archangelus
    Bebeka, мне кажется и календула тоже должна хорошо помогать.


    На счет успокоительных свойств календулы на нервную систему не слыхала. Знаю только что наружно она снимает раздражение - это испытано. То есть если какое то место чешется то можно спиртовой настойкой календулы помазать и помогает. Вообще она противоспалительная. И еще у меня на нее аллергия. Ее нужно с осторожностью принимать внутрь. Вообще во многих сборах она вместе с ромашкой применяется при лечении аллергии, но у меня она наоборот вызывает аллергию.
    А если говорить об успокоительных, то еще можно применять настойку пустырника, она в 7 раз сильнее валерианы, но пустырник понижает давление. Поэтому тоже нужно с осторожностью его принимать.
    1 января 1970 - 03:33 / #31
  2. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Цитата: Archangelus
    что бы вклинивался старый сон - нет, а вот что бы вспоминался подспутно - это да.

    ну, он не совсем прям уж вклинивается и как-то "мешает" свежему сну, немного по-другому - вот идет свежий сон, подходит к месту, где появляются какие-то провалы, там вспоминается другой, который как раз происходил в этом же месте, он заполняет частично пробел в свежем сне, вспоминается из него довольно много, но точно не все и обратной "тыковки у снов уже нет... то есть шел свежий сон, потом на месте пробела в него "вспоминается" и подключается другой, но уже не имеет сюжета, а просто вспоминаеются места, картинки, какие-то действия, а продолжение сна, оно как вторая серия какого-нибудь сериала, просто идет в памяти отдельной "веткой событий", с привязкой к первой части... как-то так ))

    ЗЫ Про валерианку - скорее всего так и сделаю smile Как-то пробовал я ее пить, правда не жидкую, а в таблетках (жидкую на запах не переношу)... Эффект вроди был, но недостаточный... Я вообще в последние года полтора или даже два стал очень раздражительным no (я в принципе, достаточно импульсивный человек, но чтобы серьезно меня вывести, надо постараться), но я не то чтобы вообще стал психовать по любому поводу, а скорее на каких-то мелочах постоянно "завожусь", а вот что-то более серьезное вроди так сильно не раздражает... Причин понять не могу... no С недавнего времени появилась идея, что с меня кто-то "вампирит" энергию wassat , есть догадки даже кто... Его как раз с сегодняшнего дня не будет некоторое время - вот и проверю... bully
    1 января 1970 - 03:33 / #32
  3. Оффлайн

    franklen_2001

    Сообщений: 0

    Ребят,доброго времени суток!недавно,во вторник был странный сон.я неосознанно во сне вышел в астрал ,и я ехал на каком то поезде ,казалось что я стал легким и в ногах было как то щекотно как будто я в невесомости, лица людей было не видно они были чёрными и все люди держали чемоданчики в руках и говорили запомни все надписи какие можеш но увы я ничего не запомнил.я в реальности не могу добится выхода в астрал может это был какой знак
    17 октября 2013 - 20:37 / #33
  4. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1188

    На счёт мешает, то мешает сё... нога зачесалась нос... и т.д тут, фишка в том что ты пытаешься успокоить свой ум... а он не любит бездействия, по этому подкидывает тебя всякие, раздражители, Это с точки зрения психологии. Но по себе знаю, что раздражители бывает не только в теле, я уже писал что у меня бывало такое, что начинаешь практику ОВД( остановку внутреннего диалога), соседи сверлят, птица в окно ударяется, непонятный звук на улице, кажутся шаги( в пустой квартире) слышится звон, шум на кухне( дома ни кого) и.тд.
    Так, что склонен считать, что тут дело не только в физических процессах. ( если читать внимательно все матерьялы ХС и немного углубится, яб даже сказал зациклится на ней, то картинка складывается интересная.
    Но сейчас не об этом, а о самом эффекте "чешущейся ноге" biggrin что-бы это не было, физ явление или, ещё что-то, нужно это искоренять, и в помощь тут вступает созерцание в любой её форме. Не даром очень во многих книгах, пишут что это одно из начальных упражнений, у хакеров так точно и подробно описывалось, что в начале ты не можешь ровно высидеть и 2 минуты, потому-что всё чешется.. бьётся, "мир" мешает, но со временем ты научишься спокойно сидеть и пол часа.
    Кому не нравится пример про ХС читайте, Веды там примерно тоже самое сказано, но др. словами. Там описывается именно с позиции ума, и что его надо успокоить, чтоб он не метался как башенная обезьяна, точно не помню кажется В одной из лекций
    Торсунов очень подробно об этом рассказывает.
    Илья Чёрт тоже об этом упоминает.
    Да и моё мнение, что созерцание нужно, так как позволяет концентрироваться на одной вещи, цели... и т.д На секунду опустимся к фантастике, представить себе мага, который не умеет управлять, своим вниманием(умом) не умеет концентрироваться на одном, вот и выйдет как в мультике
    "сделать хотел грозу, а получил козу"
    18 октября 2013 - 23:14 / #34

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
941
Всего сообщений
11237
Пользователей
857
Новый участник
t410
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru