Вот бродя по форуму видел тему с предложением определить, кто находится на 6-ти разных фотографиях, и появилась идея про эксперимент для тех, кто умеет выходить в астрал
Сам я еще до этого не дошел, но, надеюсь, что все-таки я это осилю, ну а пока могу побыть в качестве "скептика" как в "Битве экстарсенсов"
В общем прочитал я тут про эксперименты разные с астралом, и был там такое "тренировочное" упражнение: один человек пишет на бумаге цифры/буквы/слово и кладет его где-то в определенном месте, а второй человек выходит в астрал, находит эту бумагу, пытается прочесть и потом проверяет у первого, насколько он правильно прочитал... В тех же статьях вычитал, что в астрале можно оказаться даже в незнакомых местах, если знаешь, где оно находится и/или как оно выглядит, примерно так...
Так как у меня опыта в этом еще ноль, могу чего-то некорректного напридумывать, но все же
Есть идея для тех, кто хочет попробовать (если это, конечно, реально):
Берется определенное место, например полянка с деревьями, делается пометка, например, на ГуглоКартах с привязкой к нему нескольких фотографий этой полянки. Далее краской на дереве делается несложная надпись ну и вот - готово. Далее задача уже у "астролетчиков" найти это место и прочитать надпись. Это в целом...
Можно сделать несколько уровней сложности... Например, для начала дается точка на карте с двумя-тремя фотками и рисованным планом местности, если не находится, то добавляется еще десяток фоток с разных планов на это место, ну и на крайний случай можно даже видео снять небольшое
Как вам? Можно как-нибудь уточнить или видоизменить, тут уже нужно мнение желающих...