Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности

Ответить
 Меняемся опытом, Ваши практики и их описание
Tr1wor
5 февраля 2012 18:43
Сообщение #1

Начинающий
  • 17

Создаю этот раздел для обмена опытом. Предлагаю здесь описывать свои практики, по абсолютно всем темам, и к чему они привели. Просьба описывать именно свой опыт, а не где то вычитанный.

Начну первым. Моя практика касается развития интуиции. Начинал с обычных карт, упражнение длиться около часа, берешь колоду карт, если 54, то удаляешь джокеры, берешь её рубашкой вверх и начинаешь угадывать черное или красное.
Вначале я угадывал стабильно 24-26 карт, но после месяца тренировок (при чем тренировки были не каждый день) количество угадываний было стабоильно 44-48.
Для себя я еще паралельно ввел такую игру. Допустим гуляешь, и пытаешься угадать номер стоящей вдалеке машины. Или слышишь что едет сзади авто и пытаешься угадать его цвет. Необходимо как можно чаще задавать вопросы, на которые можно ответить только Да или Нет
В итоге я начал замечать, что при заходе в комнату, если я закрою на мгновение глаза, то я угадываю точное количество и положение человек, сидящих в ней... Заметил такое что у интуиции есть свой голос. Например я ехал на машине и хотел обогнать грузовик, а за ним ничего не видно, начинаю обгон и в голове громкий голос НЕТ, я резко встаю обратно на свое место и по встречке бобон проноситься, столкнулись бы лоб в лоб если бы не голос.
Tr1wor
6 февраля 2012 07:15
Сообщение #2

Начинающий
  • 17

Еще одна практика - закапывание.
Попросил человека помочь, взяли лопату и пошли в лес, я раскапал неглубокую ямку, чтобы ты в нее спокойно ложился, и до поверхности сантиметров 5 оставалось. На лицо ложил платок, можно любую ткань, главное чтобы зземля не попадала в рот или нос, и меня сверху забрасывали землей, забрасывать должны так, чтобы ты спокойно мог выйти из могилы. Это можно назвать жестким перепросмотром, но понятие будет не полное. Здесь ты боришься с главным страхом - страх смерти. Ощущения не передаваемые, дерзайте)
тиша
6 февраля 2012 21:27
Сообщение #3

Лаборант
  • 68

Насчет угадывания карт. Раньше пробовала... но не получается у меня никак no
правда иногда получалось с опозданием, т.е та карта, которая загадывалась выходила уже следующей
Jay
6 февраля 2012 22:05
Сообщение #4

Лаборант
  • 68

Вот сидели сейчас с женой и упомянул я про метод тренировки интуиции с картами... Она попросила колоду..................... ВОСЕМЬ карт сходу без промахов! У четырех даже масть назвала........ В общем в итоге чуть больше 90% угадала )))))))))))))))))))))))))))
Я знал, что у нее интуиция хорошая, но она говорит, что в детстве было лучше )))
Я ей рассказал поподробнее, чем я сейчас занимаюсь (про ОС), а она на меня так посмотрела так вопросительно и говорит: "А чего тут сложного?" wink В общем 8 лет вместе, а я тока узнал, что она регулярно видит ОСы, и хорошо их помнит lol
Gal262
6 февраля 2012 23:31
Сообщение #5

Лидер
  • 85

Jay, ты бы поменьше с женой разговаривал wink а то еще много чего всплывет, потом не знай куда деваться lol

--------------------
Никогда не спрашивай у меня совет, потому как чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
Tr1wor
7 февраля 2012 09:14
Сообщение #6

Начинающий
  • 17

тиша, тут просто необходимы постоянные тренировки. Минимум час в день, если тебе становиться скучно при угадывании, значит ы на верном пути, это интуиция говорит, да отвалите вы от меня. Для интереса веди записи сколько сегодня угадала, сколько на след. день и увидешь разницу

Jay, тогда советую твоей жене применяь интуицию как можно чаще, то есть задавать себе вопросы по жизни, а желательно каждый день, чтобы при возникновении какой либо важной ситуации она выбирала бы самый лучший путь из всех возможных

кстати кто начнет заниматься интуицией может заметить что вначале интуиция работает как бы против него, как будто на зло, типа вы меня забыли, с самого детства обо мне не вспоминали, вот вам:) Еще одно хорошее упражнение, попросите загадать важего ближнего три числа от 1 до 10, желательно чтобы они были написаны на бумаге, при чем одно число для вас не будет иметь никакого значения, а одно будет озночать добро, другое зло (это все на выбор загадчика:) ) как только он загадает быстро назовите три числа, которые сразу же всплывут вам в голову (интуиция работает только в первые секунды, дальше инициативу берет ум со своей логикой), если вы угадали 3 числа, то начинайте выбирать из них, пока не останиться одно, если осталось "доброе"число, то интуиция обиделась на вас не сильно и работает на вас, если злое, то её надо бы усиленно потренировать:) результаты иногда могут быть разными

еще одна вещь, пускай человек напишет два числа от 1 до 100 и вы так же попытайтесь угадать что он написал или задумал, время между задумыванием и угадыванием желательно минимальное, особельно для первых разов. Если он загадал допусти 17, а вы отгадали 19, то это нормаьно, разница в + или - 2 разрешаеться
Jay
7 февраля 2012 11:52
Сообщение #7

Лаборант
  • 68

Я всегда, догадывался, что у нее интуиция очень неплохая winked , она мне рассказывала об этом, что в детстве много угадывала - однажды она с родителями ехала на машине, ее папа потянулся за сигаретами и на мгновение отвлекся от дороги, и в этот же момент ее прям передернуло, она посмотрела на дорогу и ничего не увидев все равно немого дернула за руль... В результате они прошли мимо очень нехилой ямы... Когда остановились, то прикинули, что если бы ини попали в яму, то как минимум оказались бы в кювете...
Был еще случай, после которого она испугалась и начала глушить в себе это и со временем это сильно угасло - в 15 лет у нее в школе была подруга, которая попала в больницу, и когда моя жена узнала об этом у нее промелькнуло, что подруга умрет... Внимания этому не придалось, тем более, что мысль явно не приятная. Подругу ее выписали, но через недели она умерла от кровоизлияния в мозг... Вот после этого она и начала отказываться от этого. Говорит где-то за полгода это сильно ослабло и теперь только изредка по чуть-чуть бывает что-то... Но что-то есть у меня такое ощущение, что сейчас начнет вспоминать lol
Tr1wor
7 февраля 2012 14:27
Сообщение #8

Начинающий
  • 17

Jay, суть в том что слушая интуицию можно поменять что либо, для этого она и нужна, чтобы выбрать из путей лучший.
Кстати у всех детей до 3 лет где то отличная интуиция, попробуйте от него спрятать конфету, типа угадай в какой руке, и посмотрите сколько раз ребенок ошибется:)
Jay
7 февраля 2012 15:24
Сообщение #9

Лаборант
  • 68

Цитата: Tr1wor
посмотрите сколько раз ребенок ошибется:)

хм... winked через годик-полтора проверю wink
Jay
10 февраля 2012 13:27
Сообщение #10

Лаборант
  • 68

Друзья, а вот подскажите, если кто чего-нить знает вот по какому поводу...

Сегодня ночью проснулся и поймал себя на мысли, что сейчас отличное состояние для попытки выхода в астрал. Попробовал "методом шнура/каната" и чере 5-7 секунд пошел процесс - заложило уши и пошли вибрации и пошло ощущение, что нижняя часть тела начала плавно проваливаться вниз, но в этот момент я то ли начал заострять внимание на ощущениях (скорее всего именно так и сеть) и отвлекся от визуализации, то ли еще что-то произошло, но процесс прекратился... Но самое интересное было не в этом... После того, как процесс остановился у меня появилось такое ощущение, у меня приподнята голова (то есть взгляд направлен не вверх, как ощущается по положению головы, а примерно 45 градусов от вертикали) и при этом я приоткрыл глаза, но при попытке их закрыть пришло понимание того, что они закрыты, а голова все-таки лежит на подушке и взгляд должен быть направлен вверх, но при всем этом я хорошо вижу свою комнату... Да, угол обзора был не такой, как обычно, всего градусов 90, но я видел это секунд 10... Потом изображение начало тускнеть, а еще секунд через 10 проснулся ВД и испортил всю малину... lol

Вот интересно, это было такое? На выход как бы не похоже, но ощущение приоткрытых глаз и картинка комнаты были точно...
тиша
10 февраля 2012 18:45
Сообщение #11

Лаборант
  • 68

скорее всего это астральное зрение. Когда видишь с закрытыми глазами.
Jay
10 февраля 2012 20:48
Сообщение #12

Лаборант
  • 68

Цитата: тиша
скорее всего это астральное зрение. Когда видишь с закрытыми глазами.

хм... интересно, а это как-то отдельно развить можно?
Tr1wor
11 февраля 2012 17:52
Сообщение #13

Начинающий
  • 17

тиша, мне тогда интересно почему оно развилось паралельно с интицией, видимо это все очень взаимосвязанно, хотя впринципе все это между собой очень похоже и интуиция и даже телепатия
тиша
11 февраля 2012 19:09
Сообщение #14

Лаборант
  • 68

Ну не знаю не к той обращаешься winked , в телепатии и в интуиции я ноль. В астрал не выхожу, хотя что то похожее со зрением припоминаю было... пару секунд, но не обращала тогда на это внимание.

вроде интуиция и важно и необходима в нашей жизни, но мне лень тренировать ее feel еще и уделять ей столько времени.
Tr1wor
14 февраля 2012 08:42
Сообщение #15

Начинающий
  • 17

самое интересное многим двольно часто становаиться скучно или нечем заняться, но они тратят это время в пустую
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 мая 2012 12:49