Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Астральный паломник. Обуждение

  1. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Лично у меня успехов пока не так много, хотя были некоторые интересные ощущения, но конкретно по видеокурсу еще не пошел, вот только заканчиваю изучение печатного материала... 7-го числа забрал диски с почты, но еще не смотрел - решил, что не стоит лишний раз подогревать в себе интерес раньше времени - лучше до конца прочесть лекции, а потом уже начинать более конкретно, уже по видеокурсу wink

    Если тебя интересует опыт, касаемый не только техник Грека, а вообще, то на данном форуме у кого-то были ОСы или выходы в астрал благодаря использованию техник Радуги, но, к сожалению, подавляющему большинству их не хватает надолго - через какой-то промежуток времени они перестают действовать... Техника Грека вроди предлагает более стабильный результат, но она гораздо более сложная.

    Если интересно, то про успехи по техникам Радуги здесь тебе смогут рассказать многие активисты этого форума, про технику Грека, наверное, пока только я (да и то очень поверхностно), так как про него мы узнали совсем недавно, и изначально у нас сложилось не очень положительное мнение об этом, и я был в тех же ядах не доверяющих )))

    Но не попробовав - не узнаешь. У меня возможность попробовать была, я ей воспользовался, и вот потихоньку изучаю. У меня мнение по поводу Грека изменилось, у остальных нет, что вполне логично ))) О каких-то заметных результатах конкретно у меня говорить рано еще, но если они будут, то я обязательно сообщу, так как многим здесь это будет интересно
    1 января 1970 - 03:33 / #41
  2. Оффлайн

    davidok

    Группа: Практики

    Имя: Давид

    Сообщений: 486

    Аська: не указана!

    Город: Омск

    Конечно будет интересно.
    Я кстати сейчас проанализировал свои прошлые опыты Астрала.
    У меня, как и у всех, сначала ну никак не получались ни Астрал, ни ОС.
    Потом появились ОСы (как-то сами по себе, вдруг появились и все, с тех пор пропадали пару раз, но ненадолго, но и сейчас ежедневно стабильно ночью ОСы, весь секрет в осознанности днем и ОВД). Позже я смог выходить в Астрал, и в начале утверждал, что Астрал ничем не отличается от ОСов, так как так и было. Просто в Астрал я выходил прямым путем. Выходил путем Радуги. Позже перестали работать его методы. Прошло много времени перед тем, как я снова стал выходить в Астрал, но уже используя дыхание и свою методику (не совсем свою, но мне она подошла), коей и пользуюсь до сих пор. И Астрал стал другим.
    Сейчас уверен, что Астрал и ОС все-таки разные вещи. А именно, в Астрале у тебя совсем по-другому смещена точка сборки и ты действительно получаешь настоящую информацию о мире, причем о нашем включительно. Считаю, что наша способность к ясновидению, подключение к инфополю Земли именно во время Астрала усиливаются, информацию оттуда и получаем, связь с Нагвалем в общем.
    В Осах же нет, там этой связи практически не ощущается, все наши глюки. И только после просыпания я могу, проанализировав, сказать, был ли это Астрал или ОС. Так как прямые выходы в Астрал нередко приводят к тем же ОСам.

    К чему я здесь все это пишу. Радуга не дает практик выхода в Астрал.
    Он учит тому, как выходить в ОС, называя это Астралом и на своем форуме пишет, что это одно и то же. Все это имхо после практики всего.
    Сообщение отредактировал davidok 1 января 1970 - 03:12
    1 января 1970 - 03:33 / #42
  3. Оффлайн

    pompiduskus

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Цитата: davidok
    К чему я здесь все это пишу. Радуга не дает практик выхода в Астрал.
    Он учит тому, как выходить в ОС, называя это Астралом и на своем форуме пишет, что это одно и то же. Все это имхо после практики всего..


    Я тоже так думаю , во всех лекциях он называет это фазой , но зачем называть что то по своему если это разные вещи. Вот и получается что это как говорит Грек это глюки. Потому что это не астрал. хотя именно туда мы и стремимся
    1 января 1970 - 03:33 / #43
  4. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Да, есть у него такая особенность - "неотличие" ОСа от Астрала...
    Еще до того, как я узнал про Радугу, я много чего прочитал про астрал, и у меня сложилось мнение, что ОС - это все-таки как ни крути, но сон, а вот астрал - это все-таки не сон. Потом, читая Радугу, начал сомневаться в этом, чем был не слабо так расстроен, и сомнения в его технологиях у меня были всегда, хотя в астрал я выходил именно с помощью его технологии, пусть криво-косо, но выходил, и понял, что это реально и возможно.

    А вот выход по технологии Грека по описаниям все-таки больше похож на "классический астрал" - это было одним из нюансов, которые меня хоть как-то зацепили. У него все-таки есть четкое разделение на астрал и ОС.
    1 января 1970 - 03:33 / #44
  5. Оффлайн

    pompiduskus

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Jay,

    Я тоже планирую купить курс грека . Но это как минимум через 2/3 недели. Денег пока нету , начинаю работать только к концу марта.
    Не мог бы ты поделиться техникой дыхания , Пока я куплю курс , уже немного потренируюсь с дыханием и к тому моменту когда начну заниматься в плотную по курсу , буду не много подготовлен.
    Если можно конечно ? Спасибо .
    1 января 1970 - 03:33 / #45
  6. Оффлайн

    тиша

    Группа: Практики

    Имя: не указано!

    Сообщений: 408

    Аська: не указана!

    Город: россия

    Мне интересно сколько времени в день уходят на практики и тренировки по методике Грека? И тяжело ли?
    1 января 1970 - 03:33 / #46
  7. Оффлайн

    aslan1504

    Группа: Практики

    Имя: Аслан

    Сообщений: 177

    Аська: не указана!

    Город: Угадайка

    Я теперь понял почему так важно правильно дышать. Когда вчера ночью, прямой техникой пытался выйти, моё физическое тело страшно испугалось(хотя ум был предельно спокоен) ускорилось сердцебиение, участилось дыхание, если бы не дыхание я бы вышел, сегодня еще попробую(выхожу напрямую, не засыпая).
    1 января 1970 - 03:33 / #47
  8. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Если судить по лекциям, то там достаточно немало разных методик дыхания, но он сам говорит, что для многих можно разработать свои методики, чтобы было комфортно, ведь у каждого человека физические возможности отличаются - один может дышать в одном ритме, а другому это будет не комфортно, кому-то легко дышать даже поверхностным дыханием (когда движение живота минимальны), а кому-то надо чуть ли не полное йоговское дыхание...
    Основная фишка в том, чтобы выработать стабильное, ровное дыхание, которое имеет свой ритм. Кому то удобно "вдох на 4, задрежка на 2, выдох на 4, задержка на 2", кому-то "все на 4", комуто все на 6, 6х3х6х3... Начинать можно хоть со счетом на 2. Можно вести внутренний счет, можно ориентироваться на удары сердца (вот тут у меня есть вопрос - я не являюсь "сердечником", иначе при моих занятиях спортом в молодости я бы уже окочурился, но я точно заметил, что на вдохе у меня скорость сердцебиения чуть ускоряется, а на выдохе ощутимо замедляется... могу даже без дыхания вообще замедлить сердцебиение на период 3-5 ударов... - это норма?), можно ориентироваться на метроном, можно на тиканье часов ну и т.д и т.п...

    По времени - смотря в каком темпе дышишь, с каким счетом и какое количество. В среднем у меня должно уходить примерно по часу, может чуть побольше, но больше 40 с небольшим минут я "не выдерживал"... lol Было пару раз, что вообще засыпал и просыпался в таком же положении часов через 3-4... Сейчас я не засыпаю уже, но все равно "проваливаюсь" (хотя может так и надо??? - судя по лекциям, если я все правильно понял, вот это состоянии между засыпанием и осознаием и нужно - в это время происходит перегруппировка сознания, но если это время слишком короткое - то оно этого не успевает, и при этом надо все равно не "забывать" дышать, иначе просто вернешься в сознание - что в моем случае пока и происходит...)

    По поводу сложности - Грек говорит, что если человек может сделать 500 ритмических дыханий в удобном для него ритме и при этом не уснуть, то это очень хорошая заявка на успех и что почти 50% дела уже готово. Он рекомендует делать хотя бы по 500 дыханий за тренировку, можно (и даже нужно) это совмещать с расслаблением организма. У меня пока больше 250 дыханий не получалось... Обычно после первой сотни я начинаю "проваливаться" - просто сознание почти отключается, я не засыпаю, но я забываю считать и дышать (!!!) и только через секунду-две начинаю понимать, что я остановился... Продолжаю дышать, но еще через 20-30-40 дыханий наступает сотояние, когда я как минимум на каждое третье дыхание выпадаю вот в такую кратковременную "отключку" (а бывает, что даже на каждое второе или вообще на каждое дыхание!!!)... Вот...
    В принципе, не так уж и сложно, даже занятно, но и не "детские шалости"
    1 января 1970 - 03:33 / #48
  9. Оффлайн

    pompiduskus

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Спасибо , очень интересно !
    Я занимаюсь практикой Дзен. И там тоже есть такой метод , только отличие в том что , я должен постоянно следить за ощущениями которые получаются когда воздух проходит через ноздри. И этим я отключаю себя от ощущений / телесных / эмоциональных. Бывает такое затихание разума , что есть такое ощущение что я могу так сидеть вечно. В такой момент , когда я не цепляюсь за свои ощущения и эмоции и происходит выход. Но этого я ещё не достиг. Очень долгий и тяжёлый процесс .
    1 января 1970 - 03:33 / #49
  10. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    pompiduskus,
    ооо, тогда тебе будет гораздо легче ))) можно сказать, что ты уже больше меня умеешь )) тебе это очень пригодится )))
    1 января 1970 - 03:33 / #50