Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Странный ОС

  1. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Приветствую всех. Вот уже который раз после того, как осознаюсь во сне у меня начинается сильный гул в ушах, слышаться голосы, иногда вибрации, раньше испытывал просто панический страх, иногда ещё бывает глаза приоткрыты и я вижу, как мебель в моей комне начинает менять форму )))
    Вот, допустим, сегодняшний случай: снилось то, что я поспорил, что смогу выйти в астрал и тут же начинаются тоже, что и описал выше - сон прекращается, слышытся гул в ушах, как будто сильный ветер. После я попытался подняться с кровати, очень тяжко но встал, обзор был немного ограничен по краям и картинка была сильно засветлённая, как будто свет от очень яркого фонаря, я попытался выйти в дверь комнаты и почему-то меня выбросило обратно в кровать, я опять встал скровати и какой-то человек в тёмном меня попытался удержать, но я не особо испугался почему-то, вот встаю и решаю вылететь через окно -ощущения полёта очень реалистичные, даже холодный ветер ощущался )) Залетел в квартиру соседнего дома и меня опять выбросило обратно в кровать.. В общем, ещё несколько раз попытался подняться с кровати, потом вспомнил, для чего я вообще это делал ! Я ведь хотел проверить, ОС или астрал это, посмотрел на свою кровать, а там сплю не я )) Хотел ещё добавить, что сдвинул карандашницу с места, а звуки были настолько реалистичные... И ситуация очень хорошо контролируется, я знаю прекрасно, что моё физическое тело спит на кровати )
    Хотел узнать, если ОС, то нормально, такое испытывать перед тем, как выйти в него и почему я все время встаю со своей же кровати, когда осознаюсь, причём встать с кровати очень тяжело. Может, у кого-то было что-то подобное ?

    P/S: Осознаваться получается по методике: встал пораньше, чуть походил, можно перекусить. Потом обратно лёг спать и где-то в 10-10:30 осознаюсь. Замечал, что именно в этот период времени сон не такой глубокий и осознаться гораздо легче, обычно из-за того, что увидел что-то необычное, не свойственное реалу )
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Colselmo,
    что-то у тебя по описанию какая-то смесь ОСа и астрала... Вообще, как-то странно, что в ОСе тебе кто-то мог помешать...
    Может быть ты выходил в астрал через ОС, такое возможно, но это было как-то либо "частично", либо не совсем "правильно", в общем так, что у тебя сознание расщеплялось и одно пыталось уйти в астральном теле в астрал, а второе продолжало видеть сон, но они об этом не подозревало и поэтому информация "накладывалась" друг на друга, из-за чего тебя постоянно возвращало обратно... Но это чисто предположение...

    Если по описанию, что всегда трудно вставать из тела, то это похоже на недостаточное развитие астрального тела... Попробуй не вставать из него, а , например, взлететь, раз летать, как я понял, у тебя там получается легко... В принципе, похоже на выход в астрал из ОСа, но "дядька в темном" портит всю малину, он не вписывается никуда... Хотя, никто наверняка ничего не скажет тут, какова причина и его источник возникновения.

    А просто в астрал ты можешь выйти, не через ОС?
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    В том то и дело, что при осознании сон сразу же прекращается, лежу с закрытыми глазами, начинает слышаться какой-то шум, чьи-то голоса, обычно это рычание или смех, раньше что-то более ужасное, а иногда слышу слова типа: держись, не бойся )) Далее чуть-чуть всё утихает и когда встаю по ощущениям кажется, будто сантиметров на 10 сначла взлетаю над кроватью а потом уже встаю на пол и хожу по комнате ))
    Ещё хотел отметить, что что-то меня останавливает от того, чтобы посмотреть влево или вправо (наверное боязнь увидеть то, что мне хотелось бы увидеть), ведь обзор ограничен, как будто смотреть через какую-то трубку, всё время смотрю прямо
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1781

    У меня впечатление, что это выход в астрал, а не ОС. Если при палётах картинки не меняются, погоду не можешь переделывать и менять местность, то наверняка ВТО.
    А вот голоса.... есть мыслишка, но что-то жуткое только на ум приходит... типа сущностей

    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Цитата: Colselmo
    обзор ограничен, как будто смотреть через какую-то трубку, всё время смотрю прямо

    Такое у меня несколько раз было в осах, сразу при выходах. Обзор угла не 180 градусов, а ограничен в виде экрана. Поворачиваешь голову, чтоб посмотреть налево или право и экран этот поворачивается вместе с взглядом.
    А насчет шума и голосов, многие у кого бывает сонный паралич слышат такие звуки. Скорее всего они возникают на пороге перед самым выходом в астрал.
    1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Наверное это смесь неудачных попыток выходов в астрал и ОС. Заметил, что многое зависит от страха, раньше из-за него я просто хотел как можно быстрее очнуться, но получается это совсем не сразу из-за паралича. Потом перед сном себя настраивал, чтобы не испугаться и посмотреть, что будет дальше. Первый раз я испытал просто животный страх, мне приснилось, что я лёг спать и осознал, что я уже сплю, глаза были приоткрыты. Опять этот шум, вся комната будто расплывается, какие-то сущности очень страшные рядом и голоса нечеловеческие. Я хотел что-то сказать и встать с кровати, но у меня не получалось очень долгое время.

    Скорее всего и неясность того, что вижу тоже из-за страха, боялся, что опять увижу что-то, поэтому старался сконцетрироваться на определённых объектах.

    Даже малейший страх и неуверенность иногда выбивает из этого состояния и я просто просыпаюсь полностью )
    1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    по поводу ограниченного угла обзора - это не навсегда... если тренироваться астральное тело и практиковать выходы, то со временем угол обзора начнет увеличиваться... читал, что можно развиться до состояния почти кругового зрения ))
    1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Привет всем ещё раз !) Вот вчера я в общем-то освободился от дел и лёг спать с желанием ещё раз вылететь из тела, сны были не осознанными, но очень запоминающимися (кстати, их я неплохо запоминаю, бывает запоминаю часа на 2 событий из реальной жизни). Так вот, отписываюсь как раз после всего случившегося: опять уже в полу бодром состоянии, лёжа на кровати, слышу гул, как будто ветер. Вспоминаю, зачем мне всё это.. Ах да ! Я должен подняться с постели и открыть глаза ) Я встаю, но открыть глаза никак не получается, потом делаю маленькие шажки, в конце концов это надоедает и меня по моему же желанию выбрасывает в кровать ) Далее снова также встаю, делаю шаг, открываю глаза, а там.... Это просто неописуемо, моя комната, обзор абсолютно 100%, ничего лишнего, иду аккуратно медленно, чувствую ощущение лёгкости и немного сбивается равновесие.. Дошёл до двери и думаю, как же их открывать здесь правильно.. хм.. Хотел было схватиться за ручку, но получилось не то, чтобы даже сквозь ручку, я её схватил по форме, но я её не ощущал, а схватил видимо уже от привычки.. И тут через пару сек меня выбросило обратно и я просто очнулся почти моментально - встал - и вот отписываюсь здесь )) Правда картинка опять слегка засветлённая, но на этот раз не так сильно, а так всё как в реале, если не лучше )))

    Я не знаю, что это такое. Скажете ОС ? Я видел ОС, но это точно отличается чем-то.. Я чувствую, что здесь от меня ничего не зависит, я не могу ничего добавить своего, я вижу только то, что сделано другими. И, кстати, да.. Физических человеческих тел я не видел ни разу !!! Я не знаю, почему люди в астрале их видят, я хочу их увидеть, но их нет ! Я вижу изредка только иные сущности, кстати, в отличие и от того же ОС, где я вижу много-много людей.

    Сначала перенести вот этот переход в это было почти невозможно, у меня наступал панический страх и я просто не мог встать, как будто был привязан какими то резинками, которые мне позволяли оторваться лишь на сантиметров на 10. Я слышал ужасные голоса, видел разных сущностей, которые не увидишь даже в кино, но с каждым разом всё меньше и меньше боялся и поэтому видел и слышал всё меньше, если я с самого начала не испугался, когда слышу значит это уже 50%, что вылечу.
    Сегодня же я просто с огромным позитивом всё это сделал и потому наверное обзор был 100%.

    Вообще получается у меня это, когда захочу.. Если есть дела на следующий день, этого не происходит.

    P/S: Если кому-то интересно, могу теперь постоянно отписываться в этой теме, может быть, кто-то что-то для себя полезное здесь сможет увидеть
    1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    это точно астрал. Кстати, где то читала, что ужасные голоса и разные сущности - это "низший" астрал.
    1 января 1970 - 03:33 / #9
  10. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    В следующий раз попытаюсь побольше времени там провести.

    Вообще, если этим заниматься нормально, то ИМХО в идеале вообще нужно быть безработным и поменьше всяческих дел, т.е. тебя ничего не должно беспокоить, хотя в городе реализовать такой образ жизни вряд ли получится
    Сообщение отредактировал Colselmo 22 марта 2012 - 12:36
    1 января 1970 - 03:33 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)

agrohimeof

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
958
Всего сообщений
11265
Пользователей
690
Новый участник
SJYRaleigh
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru