Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Странный ОС

  1. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Colsemo, не знаю, на сколько эффективна может быть техника гипервентиляции, но то, что это чисто с физической точки зрения это не самое лучшее воздействия на организм - это точно...
    1 января 1970 - 03:33 / #121
  2. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    После 5 часов сна прозвенел будильник (как и задумывал). Встал, выключил и лег обратно с мыслями "щас чуть-чуть полежу и встану, погуляю по квартире минут 10-20, потом обратно спать". Постепенно погрузился, мне уже снилось, как я применяю отложенный метод, потом понял, что я опять поленился, но в любом случае словил фазовое состояние... 2 фолловых выхода, на 3-ий норм - вышел, углубил. Четкость картинки стала 90-100% идентична реальности, да и сама комната такая же была, ничего необычного. Стал пробовать технику нахождения объектов через дверь - не пошло, еще немного погулял и вылетел. Это уже что-то, но все равно не прет.

    Пока наверное отсыпаться буду за эти два дня, не буду практиковать + надо привыкнуть подробный план составлять от начала и до конца выхода. Выписывать где-то в дневнике технические ошибки.
    1 января 1970 - 03:33 / #122
  3. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Да, не выспавшемуся этим заниматься сложнее )))

    Хотя, я вот в последнее время более-менее нормально отсыпаюсь, но а все равно даже снов практически не запоминаю - то 3-4 дня помню, что сны были, но кроме парочки очень расплывчатых картинок ничего не помню, то на утро сходу вспоминаю 4-5 снов и в течении дня еще 2-3 штуки, а потом опять ничего...
    1 января 1970 - 03:33 / #123
  4. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Давно ничего не писал про ВТП... Хотя я уже некоторые выходы не помню. Кстати, мне удалось опять напрямую из сна выйти в ОС без применения каких-либо техник. Было это примерно так: поднимался по подъезду соседнего дома, потом почему-то сел на ступени на последнем этаже и закрыл глаза, почувствовал вибрации и тут полностью осознался, но продержаться долго не удалось, так как в планах этого не было. Походил, попрыгал, попытался добавить предмет, но не успел и вылетел обратно )))

    Сегодня было интересно - 2-3 секунды - сон, потом осознание - просыпаюсь и тут же ухожу в сон также на 2-3 секунды и так раз 10-15 подряд.
    1 января 1970 - 03:33 / #124
  5. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    На какое-то время бросал занятие ВТП и вчера что-то время от времени стал задумываться над тем, чтобы снова продолжить. Как итог - то, что получилось сегодня, а именно пол часа назад, никак не сравнимо с тем, что было до этого.

    Начинается все с того, что просыпаюсь утром, лежу не двигаясь, начинаю визуализировать двор - не получается, потом пробую визуализировать просто дерево и это плавно переходит в сон, где меня учат художественному искусству, которое якобы так необходимо для применения техники визуализации - смешно ))) В общем-то продолжался сон, где все время упоминалось ОС, в конце концов осознался и вылетаю без применения каких-либо техник.

    >> Продолжение ниже >>

    1 выход: поднимаюсь над кроватью (взлетаю) и меня ставит на ноги, через пару секунд начинает прояснятся, столько времени не занимался ВТП, не помню, что и как делать, начинаю тереть руки...
    - Дурак, что ты делаешь
    Говорю я себе.
    - Этого делать не нужно сейчас, сейчас нужно улучшить качество картинки до максимума.
    Осмотревшись, чуть-чуть пощупав стены, картинка стала идентичной реалу.
    Начинаю применять технику нахождения объектов с помощью зова, но нифига не сработало, я вышел за дверь комнаты и продолжал ее пробовать, пробовал в другой комнате, в коридоре шепотом - не получается, потом стал везде пробовать технику нахождения за углом - результата ноль.
    - Ладно
    Думаю.
    Открыв шторку, глядя на соседний дом, пытаюсь телепортироваться туда, но не удалось смоделировать место и я видел лишь темное помещение и тут же вылетел в тело.

    2 выход: встаю моментально после вылета из предыдущего выхода, картинка отличная, начинаю пробовать технику нахождения объектов за дверью - не получилось, иду на кухню, пробую там тоже самое - опять не получается, начинаю звать - тоже ничего, иду в комнату подумываю над полетом.
    - Вдруг это все-таки реал ?
    Подумал я, но через какое-то время решил все-таки, ну и к тому же придумал более-менее безопасный способ. Открываю балкон, на улице еще только рассвело, время года - лето или ранняя осень. Встаю на раму оконную и думаю над тем, чтобы просто спуститься по балконам в самый низ, но все еще посещают мысли, что есть вероятность, что это реал ))) В конце концов, меня самого толкает вперед и я лечу, плавно, спускаюсь на землю, тут я уже ничего не помню, но ничего интересного вроде не было

    3 выход: также мгновенно выхожу из тела, пробую еще одну технику нахождения объектов протягиванием руки, сначала пробовал через дверную щель, потом из-за угла - не выходило ))) Ладно, думаю и просто выпригиваю в окно, пролетаю сквозь стекло и плавно лечу вперед и вниз. Приземлившись прошел из двора чуть дальше к дороге - нет ни одной машины, людей тоже нет, были только птицы. Обернулся и стал пробовать технику нахождения объектов, поворачиваюсь и вот появились машины, люди. Перебегаю дорогу и начинаю просить покататься на машине, после минуты уговоров, залажу. Пока ехал по дороге, стал немного терять осознанность и поэтому плавно переместился в другое место, остановил машину около берега моря или реки и тут прозвенел будильник )))
    1 января 1970 - 03:33 / #125
  6. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Тебе нужно найти свою технику "зова".
    Я например делаю так: отвожу руки за спину ладонями вверх, мысленно зову кого нибудь и жду пока этот спрайт не возьмет меня за руки. Обязательно кто то приходит, но ни разу тот кого звала, все посторонние :wink:
    1 января 1970 - 03:33 / #126
  7. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Недавно тут столкнулся с некоторыми странностями: проснулся посреди ночи от страха, видимо, что-то страшное приснилось, сейчас уже и не вспомню, успокоился и снова уснул, но неприятные сны никак не хотели отпускать и от этого каждые минут пять я просыпался и меня тянуло выйти из тела, но на фоне такого страха совсем не хотелось выходить и это повторялось наверное раз 10, даже полностью пробудится не получалось, только ВТП. Такое уже вроде было как-то, страх усиливался также и от того, что в ВТП тянуло с помощью техники прислушивания, слышались неприятные какие-то шумы, голоса и т.д. Перебороть страх как-то совсем не получается, не знаю от чего так страшно в такие моменты, наверное от того что тело не движется и ты осознаешь, что ты беззащитен. Интересно, кто-то с таким сталкивается ?

    И еще кое-что. Из всего ВТО очень запомнились 2-3 случая, когда при выходе все какое-то освещенное ярко не свойственно искуственным источникм освещения, во-вторых, тело еле движется, с трудом удается сделать несколько шагов, в-третьих, обстановка не стандартная, мебель какая-то не такая... Постоянно слышен шум, сопровождается все вибрациями. Почитав немного в интернете, узнал, что это очень уж напоминает Лимбо, о котором писал К. Кастанеда. Кто что думает ?
    1 января 1970 - 03:33 / #127
  8. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Не знаю про Лимбо. Но знаю что при ВТО попадают в "зону вязкости", освещение тоже необычно, как будто бы подсвеченное, обстановку "дорисовывает" наш ум, так как в его "мироописании" нет подобного опыта и он "подсовывает" привычное для себя.
    1 января 1970 - 03:33 / #128
  9. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Что-то меня в последних выходах тянет что-то ломать и крушить ))) В основном это битье стекол. Один раз стоило попробовать и тут понеслось... ))) Теперь прежде, чем вылететь из дома, обязательно нужно разбить окно. Сегодня вообще нечто... Осознался в огромной школьной столовой, удержался, сделал картинку четкой и просто все, что можно разрушил там - стаканы, витрины, какие-то стенды там висели: все разбил, сломал, перевернул ))) В итоге в ОСе провел минуты 4 (по ощущениям минут 10) и не сделал ничего ни полезного, ни развлекательного
    1 января 1970 - 03:33 / #129
  10. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Colselmo,
    С одной стороны - в ОСе можно делать все, что угодно, а с другой стороны - не отражается ли такое поведение на нас самих? Я не раз встречал предостережения о том, чтобы не творить там дикий криминал и разрушения...
    1 января 1970 - 03:33 / #130

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
958
Всего сообщений
11265
Пользователей
690
Новый участник
SJYRaleigh
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru