Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Странный ОС

  1. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    krosovok, обычно вибрации сравнивают со слабым током, проходящим по всему телу. Как добиться ? Ну, они сами появляются на фоне пробуждения, главное не двигаться в этот момент и думать о выходе из тела. Как только, почувствовал вибрации, можно разделяться.

    В общем, как и писали выше, читай/смотри Михайла Радугу

    Осозноваться в реале значит оценить обстановку и ответить себе на вопрос, не сон ли это ? Только вот одна проблема - действие сна обычно происходит на фоне каких-то эмоциональных переживаний, при которых осознаться очень тяжело. Поэтому, если ты просто гуляешь в одиночестве по парку и находишься в постоянно осознанности, то большого эффекта это не даст. Гораздо лучше научиться осозноваться на фоне страха, безудерного смеха и подобных состояниях.
    1 января 1970 - 03:33 / #141
  2. Оффлайн

    krosovok

    Сообщений: 0

    Colselmo,
    Добиться вибраций это походу сложно значит. Я просто думал есть какие упражнения, для их достижения. А про осознанность спасибо разъяснил.
    1 января 1970 - 03:33 / #142
  3. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    krosovok, Нет, добиться их не сложно, спонтанно возникают, просто нужно себя приучить к прерывистому сну, чем чаще под утро просыпаешься, тем больше шансов их добиться. Как проснулся, лежишь не двигаясь, тогда должны появиться вибрации.

    Довольно часто стал испытывать ВТО/ОС, в среднем по 2-3 в неделю получается удачных где-то. Был очень интересный опыт супер длительного ОС, но это было очеееень страшно, что-то на подобии "Сайлент Хилл". Уже мало, что помню из него, естественно добился такого ОС не просто так ;)

    Пока мои занятия имеют только развлекательный характер, жалко, что некоторые моменты забываются, как обычный сон )))
    1 января 1970 - 03:33 / #143
  4. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Цитата: krosovok
    Пока мои занятия имеют только развлекательный характер, жалко, что некоторые моменты забываются, как обычный сон )))


    Записывай - тогда будешь запоминать. Хотя бы кратко. Так и память начнешь тренировать этим и в результате наченшь изначально запоминать больше и вспоминать лучше.

    ЗЫ Раз уже есть стабильность и навык попадания туда, то, может, стоит попробовать уже не просто развлекуху устраивать? ))

    1 января 1970 - 03:33 / #144
  5. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Jay, записывать не всегда получается. Иногда все плавно переходит в сон, иногда ложные просыпания, иногда вовсе забывается моментально. Самые интересные моменты запоминаются хорошо.

    К вопросу о том, чем заниматься в фазе - тут зависит наверное от того, как характеризовать это явление - выход в астрал или осознанное сновидение. Если ОС, то кроме развлекухи и саморазвития больше не знаю применений.

    Кстати, недавно получилось, даже несмотря на шум и крики и это изменило пространство в фазе и атмосферу на праздничную.
    1 января 1970 - 03:33 / #145

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
958
Всего сообщений
11265
Пользователей
690
Новый участник
SJYRaleigh
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru