Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Странный ОС

  1. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Colselmo,
    не, совершенно не обязательно быть "отшельником" )))
    просто надо регулярно заниматься своей энергетикой, следить за физ здоровьем, не пить всякие вредности, не курить, особо на тяжелюу еду не налегать, пркатики разные надо постоянно делать, ну и если при этом еще учитывать и свою биоритмические данные, то выходы можно будет подгонять под наилучшие данные по ним, тогда шансы будут повышаться... тут ооочень много нюансов ))
    1 января 1970 - 03:33 / #11
  2. Оффлайн

    davidok

    Практики

    Сообщений: 486

    Кстати, хотел поднять одну тему, а именно насчет питания. Читал, что быть вегетарианцем в плане эзотерики, своей энергетики и выходов очень полезно. В силу обстоятельств две-три недели я не ел мяса вообще, и даже рыбы не ел, молока не пил и т.д. Чисто овощи и фрукты. Легкость и вправду начинаешь ощущать, но при этом тело стало намного слабее. Этого не чувствуется, т.е. все показатели в норме, но стоит попытаться подтянуться столько же раз, сколько раньше, и не получается, хотя засчет этого скинул килограмм 5 уж точно, что должно было бы помочь.

    Кто-нибудь из вегетарианцев есть тут?)
    1 января 1970 - 03:33 / #12
  3. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1781

    Цитата: davidok

    Кто-нибудь из вегетарианцев есть тут?)

    я точно не из таких, но подруга говорит, что вегетарианство не панацея, но как пожелание.

    1 января 1970 - 03:33 / #13
  4. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    вегетарианство действительно может очень сильно помочь этому делу, причем если на стадии изучения придерживаться этой "диеты", то это очень поможет, но приобретя некоторый опыт и когда организ поймет, что такое астральный выход, уже можно потихоньку возвращаться к обычному режиму питания с некоторыми издержками ))

    по большому счету, главное в день планируемого выхода желатьельно после обеда есть только чтобы глушить голод, избегать жирной или просто тяжелой пищи типа вареного лука, грибов, ну и других трудноперевариваемых, естественно исключить в этот день алкоголь и другие допинги, желательно даже от кофе воздержаться... за 3 час до начала практики выхода ограничиться только водой, но не "заливать" желудок, чтобы тяжести не ощущалось... если все-таки голод есть, то можно что-то "заточить", но совсем чуть-чуть, чтобы желудок успокоить... можно еще после этого выпить немного некрепкого чая, так как он немного притормаживает окислительные процессы в организме, а вместе с этим и замедляет процесс пищеварения, которое примерно часа на полтора-два немного будет заторможено и не будет отнимать силы на переваривание у организма, которые очень нужны для выхода... вот.. )))
    1 января 1970 - 03:33 / #14
  5. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Возможно поможет, но сам ем 4-6 раз в день (мясо, овощи, фрукты, молочные продукты, крупы), почти никогда голода не чувствую. Тут вообще каждому своё, нужно наверное просто всё перепробовать и найти что-то для себя, учитывая индивидуальные особенности какие-то..
    Мне, к примеру, никак не помогла методика по проверке осознанности время от времени. Каждые 20-30 минут примерно осознавался, делал это глядя на часы, любые, и ни разу этого не приснилось )) А вот случись какое-то событие интересное один раз, так оно мне потом будет неделю сниться )) Поэтому осознаюсь совсем как попало. Был случай, что снилось, как у меня один за другим начали выпадать зубы и тут спросил себя: разве такое может быть, не сон ли это ?)

    Вообще щас чтобы продлить время в ОСах и выходах хочу попробовать составить план в голове заранее, что я буду там делать, так как заметил часто вылетаю обратно именно потому что не знаю, что мне делать дальше, цели нету совсем.

    Сегодня утром мама на работу собиралась, поэтому не рискнул попытаться выйти и решил просто поспать ) Лично для меня спокойствие очень важно, если я знаю, что кто-то может меня отвлечь утром, то даже не пытаюсь
    1 января 1970 - 03:33 / #15
  6. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Цитата: Colselmo
    Сегодня утром мама на работу собиралась, поэтому не рискнул попытаться выйти и решил просто поспать ) Лично для меня спокойствие очень важно, если я знаю, что кто-то может меня отвлечь утром, то даже не пытаюсь

    много где встречал, что если есть шанс, что вас могут отвлечь, то лучше даже не пробовать...
    1 января 1970 - 03:33 / #16
  7. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Насчет вегетарианства... Если у тела не нарушена связь с подсознаниеи или сознанием, то оно само нам подсказывает что ему на данный момент необходимо. Захотелось жаренного мяса, а ты на диете и грызешь морковку сырую, и пользы от твоей моркови никакой, организму нужно то что в мясе содержится. Более остро слышат его беременные wink. Нет аппетита - значит организм избавляется от шлаков и не надо загружать его еще. У каждого все индивидуально, например мне легче усвоить животные белки, чем например растительные углеводы, от вегетарианства я буду только страдать wink. Но это не значит, что если захотелось чипс, колы или колбасы, то надо удовлетворить свое желание. Просто ты свое тело обманывал( ему не нужна отрава) и тут не помешало бы попоститься.
    1 января 1970 - 03:33 / #17
  8. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1195

    Само по себе вегетарианство не панацея, человек должен сам придти к пониманию этому. Лично я пока совсем не готов быть вегетарианцем, не лежит у меня душа, хотя и прочитал куча книг про то как это полезно, и даже по ведам, на которые я так часто ссылаюсь, пишут что вегетарианство это гуд.
    Считаю что организму необходимы как и животные белки так и растительные, только вопрос в какой пропорции, для одних больше одного, для других другого. А вот про раздельное питание, считаю что нужно всегда питаться раздельно, объясняется очень просто, для расщепления( разложения) одних продуктов нужна щёлочная среда, для других кислотная, а если мы мешаем всё вмести, то эти продукты попросту, не могут полностью расщепится.
    1 января 1970 - 03:33 / #18
  9. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Сегодня сны были очень яркими и запоминающимися, до сих пор помню в деталях, правда я уже перестал записывать всё в дневник, т.к. совсем лень стало )

    Первый раз осознание пришло, когда я во сне поднимался в гору, причём у неё была куча заборов. Когда осознался, сразу вспомнил, хотел выйти из тела, но при переходе меня почти моментально выбило из этого состояния.
    Во второй раз я во сне кому-то показывал как я выхожу из тела ) Сон тут же прекратился, но опять же только начался шум и прочее, хотел подняться, и тут же всё прекратилось и я просто проснулся.
    В общем, неудачные 2 попытки сегодня.

    Насчёт рациона.. Для того, чтобы чувствовать лёгкость, мне кажется, совсем не обязательно быть вегетарианцем. Можно сократить каллорийность до ~1,5 тыс. и есть по 5-12 раз в день(в идеале), таким образом никогда не будет чувствоваться голод и переедание. Никакой вредной пищи типа колы, чипсов, сухариков и уж тем более алкоголя. Продукты не слишком жирные, сладости все только в виде фруктов типа бананов (на завтрак, к примеру, творог с кусочками бананов, заправленный кефиром или молоком; на обед рис с овощами и с курицей - не сильно жирной её частью и т.д.) - в общем-то, это и называется правильным здоровым питанием. Всё это ИМХО, но вполне может помочь тем, кто не хочет/не может быть вегетарианцем, но наблюдает проблемы с питанием. Просто обычно люди на работе/учёбе делают какие-то перекусы типа кофе с булочкой, а потом, придя домой, начинает восполнять это всё, съедая чуть ли не весь холодильник =) Тогда и получается, что чувствуется тяжесть в желудке перед сном.
    1 января 1970 - 03:33 / #19
  10. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Colselmo, а ты не занимаешься развитием астрального тела, прокачкой и развитием энергетики тела?
    Я это к чему спросил - если энергетика развита недостаточно, то тебя из-за этого может выбросить из астрала - не хватит сил выйти... Если хорошенько развить свою энергетику, то выходы можно будет сделать чуть ли не ежесуточными, но если энергетика не развита для таких нагрузок, то она может просто не успеть восстановиться после предыдущего выхода, и поэтому пока она не восстановиться, все выходы будут либо неудачными, либо какими-то "кривыми" и непродолжительными, а они, кстати, тоже силы отнимают...

    Кстати, всем советую обратить внимание на свои биоритмы. Если начать пытаться учитывать свое состтояния, исходя из расчетов биоритмов, то можно будет понять, в каких состояниях ваше тело будет наиболее готово к выходу, а когда лучше и не пытаться, а поберечь силы на потом...

    Я тут недавно нашел программулину одну - Diary Of Dreams - по-моему очень полезная прога для занимающихся ОСами и астралом. Прога бесплатная, очень функциональная - сочетает в себе и дневник снов и выходов, модуль по расчету биоритмов, нумерологиские подсказки и много еще чего... В общем, очень советую )))
    1 января 1970 - 03:33 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
961
Всего сообщений
11267
Пользователей
688
Новый участник
Mobilgox
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru