Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Странный ОС

  1. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Сегодня также, как и вчера две неудачные попытки - только хотел подняться и тут же всё прекращалось

    Jay, Да, как видно, ты прав, нужно развивать астральное тело. Будем учиться.. =)
    1 января 1970 - 03:33 / #21
  2. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Colselmo,
    судя по тому, как ты легко добиваешься нужного состяния, ты сможешь дать фору многим с этого форума, если не бросишь это дело и будешь тренироваться ))) по большому счету, ты уже умеешь больше, чем я feel

    Недавно вычитал где-то про книжку "Чакры для начинающих" - говорят очень хорошо написана, без всякой "лишней инфы" - четко для "западного" человека. Я сам ее еще не начал, но вполне возможно, что и тебе она пригодится ))) По поводу развития энергетики - тут уже инфы разной в сети настолько много, что сложно что-что-то посоветовать, тут уже придется тебе самому искать. Единственный "совет" - когда про один способ тренировки прочитаешь в разных источниках - это уже хорошо, а если он еще и описан разными словами, то тем более... Это может значить, что это способ прокачки и развития чакр описан уже как минимум двумя разными людьми, то есть разными словами, но одно и то же, что намекает на возможность того, что это действительно хороший способ ))
    1 января 1970 - 03:33 / #22
  3. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Сегодня не рискнул, возьму пока перерыв и по совету Jay попробую поискать материал о тренировке астрального тела.

    Вообще в это состояние, как я заметил, входишь в самом начале пробуждения после сна или ОС, пока ещё не можешь открыть глаза, пошевелить телом - в общем-то этого делать и не нужно, нужно после пробуждения сразу вспомнить свою цель - выйти из тела. Необходимо просто лежать с настроем. Далее начинаются вибрации, шум, голоса и т.д. - вот это сложнее всего пережить, я наверное только раза с 10+ смог, наконец, преодолеть страх и переждать всё это, как только всё утихает, я начинаю "подниматься с кровати и открываю глаза".

    Перед тем, как я удачно вышел, я отдыхал от всего этого больше недели, так что Jay точно прав
    1 января 1970 - 03:33 / #23
  4. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Colselmo, страх в этом деле - первый и один из самых сложных препятствий... Но по сути, страх у многих появляется из-за неизвестности, неизведанности происходящего... Это почти беспричинный страх... А чего именно ты боялся-то? Наверняка ты вряд ли сможешь четко ответить на этот вопрос )))
    Я уже много чего прочитал по этой теме, еще до первых своих выходов знал, что ничего действительно страшного произойти не может, точнее напугать может себя только сам выходящий, но и то это не смертельно. Когда я впервые почувствовал вибрации, то у меня уже появился не страх, а даже некоторая радость, что вот они, те вибрции, о которых я столько раз читал ))) Ну и после этого, кроме интереса и попытки получше ощутить то, что со мной происходит, мне уже не мешало...
    Боятся тут не надо - на самом деле для этого нет стоящих причин )))

    Вот я, например, не могу "включить" полное сознание, когда еще действует сонный паралич, соответственно, когда сознание уже вышло на хороший уровень, мое астральное тело уже зафиксировалось с физическим и для этого уже надо применять какие-нибудь техники разделения, но я к тому моменту уже успеваю не только проснуться, но и пошевелиться, а после этого мне уже никакие техники не помогают...
    1 января 1970 - 03:33 / #24
  5. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Заметил, что для того чтобы отделиться от физ. тела и встать, нужно тоже выбрать определённый момент для этого , иначе можно либо не успеть, либо слишком и получается, что просто просыпаешься.

    А с осознанием в этом состоянии у меня очень хорошо, вроде ни чуть не хуже, чем в бодрствовании )) Очень удачно получилось последний раз выйти, обзор был абсолютно 100%, не думал, что так быстро этого добьюсь )) Стоит заметить, что я до этого очень много работал за компьютером и о выходах вовсе не думал и не пробовал. И ещё пока работал за 3 дня до выхода спал всего 1 час, потом стал чуть раньше ложиться и вошёл в это состояние после достаточно долгого сна, наверное часов 10-11 поспать успел до выхода... Надо будет тоже с этим поэкспериментировать )
    1 января 1970 - 03:33 / #25
  6. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Я частенько встречал в разных описаниях методик выхода, что разделяться надо в момент, когда вибрации стали стабильными... У всех этот процесс протекает по-разному, и у одного вибрации могут накатывать волнами, а у другого просто придти и не утихать какое-то время, вот тут, как я понял, надо и выходить, когда вибрации имеют пиковую амплитуду...
    Кстати, еще знаю описание, в котором говорится, что когда начинаются вибрации, то еще не факт, что получится отделиться, но если вдруг в голове происходит некоторый щелчок, типо как будто реле переключается, это означает, что астральное тело "потеряло жесткую привязку" к физическому телу и в этот момент можно смело разделяться, а как это уже делать - вставать, злетать, выкатываться, проваливаться или еще чего, дело лично каждого, кому что больше нравится и у кого что лучше получается ))
    1 января 1970 - 03:33 / #26
  7. Оффлайн

    Colselmo

    Сообщений: 0

    Сделал небольшой перерыв в 3 дня от всех ОС и астралов и сегодня всё-таки решил снова попробовать.. Ух.. Попыток было, наверное, около 10.. Первые два раза я действительно вышел, поднимался очень медленно правда. Далее только открывал глаза, что-то мутно начинал видеть, как тут же выбивало обратно.. Все остальные попытки - это ОСы о том, как я пытаюсь выйти из тела ))) Понял это не сразу: во, первых, находился абсолютно в другом помещении, но меня это не особо встревожило почему-то, а вот потом, чтобы это точно проверить, я подумал, а почему это здесь никого нет и решил попробовать добавить какого-нибудь страшного зверька (гигантская чёрная кошка со страшным лицом), которая меня же и самого выбила из ОС от испуга. Вообще легко спутать ОС с астралом, в какой-то момент эти ОС были довольно реалистичные, даже по ощущениям. Самое обидное, что переход очень резкий и думаешь, что это до сих пор астрал.

    Сейчас буду пытаться как-то развиваться в этом. И хочу сразу мысленно представить план чёткий, что и как я там буду делать в следующем выходе, а то надоело торчать у себя в комнате, один раз правда вылетел сквозь окно на улицу, но есть сомнения, что это был всё же ОС... Пока не нашёл инфы по развитию, в основном вижу методики именно выхода, а ещё про обучение полёту (с этим, кстати, у меня большие проблемы).
    1 января 1970 - 03:33 / #27
  8. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1195


    Цитата: Jay
    Diary Of Dreams

    да программка вроде была не плохая, на жёстком у меня валялась, [attachment=30]
    Вроди это её обновлённая версия. если она Jay подтверди
    1 января 1970 - 03:33 / #28
  9. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Цитата: Capline
    да программка вроде была не плохая, на жёстком у меня валялась, dodreams-setup-1.1.124.186.exe (0 | 3,01 Mb)
    Вроди это её обновлённая версия. если она Jay подтверди

    да, это она ))
    1 января 1970 - 03:33 / #29
  10. Оффлайн

    pompiduskus

    Сообщений: 0

    Jay Привет ! Как успехи ?
    1 января 1970 - 03:33 / #30

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
961
Всего сообщений
11267
Пользователей
688
Новый участник
Mobilgox
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru