Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Техника Мобильника- для выхода в АСТРАЛ

  1. Оффлайн

    Mike_Night

    Практики

    Сообщений: 399

    Gal262,
    Каждому свое)) я читал гдето, что технически выйти в астрал легче чем в ос, но у меня все наоборот.
    1 января 1970 - 03:33 / #41
  2. Оффлайн

    OBL

    Сообщений: 0

    че то читаю,читаю...голова ужо пухнет... smile
    зато потихоньку начинаю понимать...
    помню как то в детстве снился кошмар про то как я в каком то сказочном поселении и нападают кто то.проснулся,потом заснул обратно.ходил и всех успокаивал что это всего лишь мой сон))) lol

    а 1-2 года назад снилось что могу двигать любые предметы,но это не редко,а запомнилось что почему то(может просыпался?)удивился сией своей способности и решил выяснить КАК.чтобы в будущем(ил в реале? точно не помню...)ее повторить.
    передо мной расстелились то ли иероглифы какие,то ли руны.но во сне я их понимал.причем до элементарности просто,прям в лоб себя бей как раньше не догадался)))

    потом проснулся и первым делом,конечно же принялся реализовывать знание)))) smile
    надо ли упоминать что ничего ессьно не вышло((( wink
    то ли не все запомнил,то ли че wink

    хочу спросить,это и было ОС?
    такой же по смыслу сон был с полетами(еще вспомнил) fellow
    1 января 1970 - 03:33 / #42
  3. Оффлайн

    Liliana

    Сообщений: 0

    Народ… что с мобилкой то? belay Не поверю, что по этой технике никто не вышел в фазу, при том что М.Радуга говорит, что это самая действенная техника. Короче… я в этом топике, как никогда, сижу в шоковом состоянии и нервно чешусь*
    Дня 3-4 назад (точно не помню), просыпаюсь после четырехчасового сна и тут же вспоминаю, что хотела попробовать технику мобильника. Как назло, оказалось, что лежу на животе, обе руки скрещены в области желудка… но левая ладонь чуток торчит из под тела. laughing Сначала у меня такая мысль пронеслась – «а вдруг это не то положение тела… руки…?» Потом чувствую (не на самом деле, а представляю) мобильник в ладони лежит, так – так – так!
    Наверно с момента просыпания прошло всего –то секунды 3 – 4. Чет мне так интересно стало, что если сейчас вот встану, что тогда? (при этом мобильник никакой еще не почувствовала) Встаю, точнее пытаюсь встать, обнаруживаю себя парализованной, what пошевелиться нереально. Помню, Радуга говорил, что если вы чувствуете себя парализованными, значит вы уже в Фазе (Астрале). Не понимаю, что нужно делать то в таком случае? Понятно, что многие в таком случае просто либо засыпают, либо пытаются уснуть, НО, что М.Радуга хотел сказать, говоря, что Вы уже в Астрале? И что? Как встать? Или выползти, или выкатиться?
    В общем, я решила уснуть и все дела. wink
    1 января 1970 - 03:33 / #43
  4. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1758

    А нужно было просто вставать без усилия мышц =) Вроде как-то так

    1 января 1970 - 03:33 / #44
  5. Оффлайн

    Liliana

    Сообщений: 0

    Archangelus, вроде Михаил говорил, что вставать нужно тогда, когда ощущения уже глубокие, т.е. если это мобилка, то ее уже чувствуешь конкретно и вертишь там всячески winked и вместе с этим ощущением встаешь no я же поторопилась встать.

    НО, если вставать без техники, то нужно вставать чуть ли не в ту же секунду, как проснулся, и даже глаза еще не открыл... эм...ну собственно все дримеры и так это знают, че я тут... feel
    1 января 1970 - 03:33 / #45
  6. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1758

    Повторение не лишнее. Сегодня ночью спецом проснулся в 6 утра, побродил, лёг с намерением либо увидеть ОС, либо через 5 минут проснуться, что бы выйти в фазу, но заснул. Видимо сказалась большая усталость

    1 января 1970 - 03:33 / #46
  7. Оффлайн

    Liliana

    Сообщений: 0

    У меня это бывает очень часто, могу даже сказать, что именно поэтому я пропустила немало выходов в фазу, просто вот так пропускаю все свои намерения проснуться и просто сплю до победного конца, recourse (кста, с будильником та же проблема).
    А еще, где-то по началу своих тренировок, я заметила за собой, что мне достаточно 6 часов, чтобы по просыпанию чувствовать себя бодро… Просыпалась после 6 часов, бродила минут 10-15 (иногда даже 5) ложилась спать, и увы заснуть больше была не в состоянии. Так что теперь просыпаюсь с большим трудом через 4 часа, чтобы пытаться произвести какую-нибудь технику по ВТО.
    Сделала вывод, что мне, чтобы выспаться требуется мало времени, но сплю как убитая. Думаю, подобные физиологические задатки не способствуют успеху по выходу в фазу, потому как в практике фазы, желательно просыпаться как можно легче и чаще. Или я ошибаюсь, как думаешь Archangelus?
    1 января 1970 - 03:33 / #47

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
891
Всего сообщений
11073
Пользователей
124
Новый участник
Маграт
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru