Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

ВСТРЕЧА С СУЩНОСТЬЮ

Встреча сущностью во сне
  1. Оффлайн

Morena21

Все доброго времени суток! Я зарегистрировалась на этом сайте , надеясь на вашу помощь! Постараюсь дать краткое описание. Несколько часов назад мне приснился сон, после которого я не могу отойти до сих пор. Стоит отметить, что он был очень реальным и чрезвычайно странным. В этом сне я отчетливо увидела некую субстанцию , которая стояла рядом со мной. Я попыталась дотронутся до нее рукой (схватить) и меня тут же выдернуло из сна( именно выдернула) с силой! Я пришла в себя от жуткого ЖЖЕНИЯ в голове, которая сопровождалась дрожью во всем теле. Это просто невероятно. Я не буду описывать подробности этого сна, но я сейчас пишу это и руки дрожат. Такое чувство, что рядом со мной до сих пор что-то есть! Это при том, что сейчас утро и в квартире светло! Раньше я с радостью встречала ночь и обожала темноту. Что произошло ? Жду ваших мыслей!!
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Morena21, вполне возможно что и встреча с сущностью, однако я долгое волнение может быть если ты слишком впечатлительная!
    Может быть что-то предшествовало такому сну? Ведь многое складывается из мелочей.

У меня тоже проблемы начались, когда я кое в чём начал косячить... вроде исправляется ;)

1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

davidok

Практики

Cкорее всего тут или сонный паралич был или спонтанный ОС. Там реализовались ваши страхи в виде монстра. А так как вы личность очень впечатлительная или легко самовнушаемая, то вам и кажется сейчас это важным. Забудьте, отбросьте это чувство. Не кормите свое эго этим страхом, ведь это существует только у вас в голове. ИМХО.
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

Jay

Модератор

Обычно сны - это переваривание информации, полученной за несколько дней до этого, иногда из более раннего периода, это не суть важно - тут главное то, что это может быть наложение каких-то страхов... Мне как-то советовали, что если страшно, но не совсем понятно чего именно, то есть перед тобой нет человека с пистолетом, на тебя не бежит разъяренный медведь и т.п., но при этом присутствует какой-то внутренний страх, то это скорее всего этот страх тебе "навязывается" сущностями, которые питаются страхом. Страх - это сильная эмоция, причем не положительная, поэтому энергетически емкая... От самого осознания того, что из тебя пытаются так тянуть энергию уже может стать легче, так как физического вреда они причинить не могут... Могут довести то состояния ужаса, но только если поддаваться на их провокации, если нет, то они отстанут, а если повернуть ситуацию обратно, то вообще свалят куда подальше искать другую жертву...

Более плохой вариант - более серьезная сущность, которая страхов особо навязывать не будет, но будет паразитировать другими более скрытными способами... С ней справится можно, но самому крайне сложно, да и вычислить ее может только тот, кто их "видит"... В таком случае лучше обращаться к хорошему экстрасенсу, так как не каждый за это возьмется... Но это, так сказать, "крайний случай" - достаточно редкий.

Чтобы к тебе прицепилась какая-то сущность, надо ее заинтересовать, а для этого должна быть какая-нибудь дыра в энергетической оболочке тела, или в целом энергетика ослабленная, так как к энергетически сильному человеку будет очень сложно "присосаться"...

Главное - не бояться... Если будет повторяться, тогда надо будет думать, что делать... Но скорее всего, это был просто сон... Ужасы иногда всем снятся...
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

Morena21

Вот именно ,что я совершенно не впечатлительная! Меня очень трудно напугать чем-то. Поэтому я сюда и обратилась, для меня это крайняя мера!
    В любом случае всем спасибо за ответы.
    PS: Я знаю,что такое обычные страшные сны с монстрами... Я практикую ОС где-то год... даже побольше. Такое впервые со мной.
    Как объяснить, что я почувствовала такие сильные физические неудобства (мягко говоря) при попытке дотронутся до этой субстанции. ?
    Меня даже разозлило то,что что-то смогло так сильно меня напугать!
    1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

Jay

Модератор

Следи за всем, что происходит с тобой и в реале и во снах... Все странности запоминай... Если это было что-то "одноразовое", то ничего больше не будет, если же все-таки что-то есть, то будет "продолжение" или повторение, тогда уже надо будет думать, что делать...

Ты главное не пропадай... Если вдруг что, пиши, может у кого все-таки найдется полезная для тебя информация в дальнейшем...
    1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

Morena21

Jay , Спасибо :))

Сейчас 1:15 ночи. Примерно то же время, что было в моем сне. Весь день после сна у меня были странные ощущение , а сейчас они усилились. Темноты я никогда не боялась. Я вообще сова, люблю ночь и ночной образ жизни. Если честно присутствует страх, что сон начнет сбываться... как бы смешно это не звучало.. Кажется, что любой звук сейчас меня может вывести из себя. Это совершенно не похоже на меня. Может быть я кого-то вытянула из параллельного мира в свой? Если кто-нибудь имеет хоть какую-нибудь информацию , пишите мне на мэйл bes_21@bk.ru
    1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Morena21, как прошла ночь?

1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

тиша

Практики

Morena21 Загляни в личку
    Сообщение отредактировал тиша 10 июля 2012 - 12:43
    1 января 1970 - 03:33 / #9
  10. Оффлайн

Morena21

Спасибо за содействие) Ночь прошла нормально. Было ОС. Ходила во сне по дому и ловила себя на мысли, что осознаю моменты.
    1 января 1970 - 03:33 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9952
Новый участник
morpheus
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru