Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

эксперименты в осах

изучение одежды и изменение свой внешности
  1. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Несколько раз замечала такое: когда рассматриваешь свою одежду в осозн. снах, она узнается и воспринимается как "своя, родная, повседневная" , и тут же мысли в голове, что в ней ты только вчера ходил и заснул в ней же. Но когда внимательней приглядываешься, замечаешь, что вовсе это не твоя одежка, вроде цвета узнаваемы, но видишь ее впервые. Напрягаешь свои мозги и пытаешься вспомнить, а что же на самом деле было одето на мне в последний раз. Но для мозга почему то - это тяжелое задание, он не желает вспоминать. Вроде мелочь, а не получается сосредоточиться и вспомнить. Приходят мысли, что ща вылечу, а еще не успела осмотреться и еще кучу дел сделать...
    И еще когда повторно рассматриваешь ее, она меняется (например у меня меняются цвета). Что то похожее происходит с текстом, да не только с текстом, обзор с окна тоже меняется, когда отворачиваешься и повторно смотришь.
    Не получается подолгу смотреть на какой либо предмет, твое внимание как будто намерено "уводится" в сторону. Я не могу в деталях рассмотреть свое отражение или лицо любого спрайта. Хотя может это связано с моей слабой способности к визуализации.
    Сообщение отредактировал тиша 7 сентября 2012 - 12:42
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1188

    читал, в хакерах такую методику, нужно очень внимательно рассматривать одну вещь, через некоторое время вещь начинает меняться, сначало может изменится цвет, потом и сама форма предмета, после нескольких таких смен, "программа сновидений" не будет знать что тебя не устраивает и выкинет, писали что если проделывать это упражнение частенько, то "программе сна"(сознанию, подсознание, как угодно называйте) надоест с вами возится и оно как бы расширит вам права пользование.
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    интересно, а еще какие-нибудь способы получение прав "локального админа" в программе сна возможно? ))
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

    Mila

    Посетители

    Сообщений: 27

    Я предпочитаю видео и образы, когда понимаю, что текст не запомню или не прочту. Сейчас идёт двоякое воспроизведение сразу. Училась этому долго.
    7 апреля 2020 - 00:48 / #4
  5. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1188

    Mila,
    Поясни немного про это, не совсем понял... Если несложно напиши подробно статью, выложим сюда на сайт.
    14 апреля 2020 - 11:04 / #5
  6. Оффлайн

    Mila

    Посетители

    Сообщений: 27

    Завтра напишу подробно. Буквально вчера опять столкнулась с похожим. Только не нажималась кнопки телефона и не возникала связь. Цифры перепроверила. От пристального внимания расползаться стали. Прикинула, что телефон то не мой, у меня же айфон сейчас, а тот старый из прошлого. Потом соотнесла, что сон имеет прошлую этимологию, поэтому и нужен старый телефон и снова стала нажимать. Перебрала все известные комбинации и вот тут когда уже отчаялась как то переключила внимание и возникло окно в окне и нечто вроде видеосвязи. Я аж выдохнула и пояснила ситуацию. При чем тут же вспомнила все нужные срезы, при чем помня из именно градацию из снов., когда закончила, то картинка изменилась и поняла, что и тут дурят меня и вообще разнеслась все от и до почти. Интерпретация именно моя, поэтому описывать смысл не буду. Но реал именно развернулся тут с учетом этого сна снова. Вот жду развязку событий.
    С текстами тактик, иногда сращу возникают две версии прочтения и иногда с озвучкой, то есть уже три. Иногда приходится продавливать ситуацию и принудительно создавать доп материал. Точнее чтобы это трансформировалось под мой мозг. Я плохо запоминаю цифры при просыпании, видео идёт лучше. Хотя так у многих наверное.
    Сообщение отредактировал Mila 16 апреля 2020 - 01:50
    16 апреля 2020 - 01:44 / #6
  7. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1188

    Mila,
    Теперь понял, суть много читал о таком, но вышло один раз... У меня как бы экран разделился, в одной половини, я видел сон, а в другой, мне обьясняли видео про предметы, которые меня окружают, странное ошушение...
    Потом было ещё сходное состояние, но там я описал как выход из тела, я видел свою комнату, и над каждым предметом весели интерактивные ссылки... что за предмет когда преобретен, из чего состоит.. странное тоже ошушение, но больше не повторялось... не понимал как вызвать это состояние.
    19 апреля 2020 - 17:56 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
941
Всего сообщений
11237
Пользователей
857
Новый участник
t410
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru