Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Смерть Равенны

  1. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1163

    Смерть Равенны
    Не знаю правда или нет но нашёл такую информацию на сайте http://dreamhackers.eu
    и считаю что в любом случае люди, которые так или иначе следуют по стопам "Хакеров Сновидений" должны получить эту информацию, а дальше размышляли сами. Я в свою очередь, если узнаю опровержение или более подробную информацию обязательно напишу в эту тему.
    Вот сама информация:
    Lobo » Ср сен 05, 2012 9:28 am
    В ночь с 31 августа на 1 сентября в Цюрихе, в гостинице "Лимматоф" была убита Равенна. Ее возлюленный скончался от 18 огнестрельных ранений. В Равенну выпустили 5 пуль. В комнатах номера найдена кровь двух неопознанных персон.

    Вач, приехавший на место происшествия, провел свое собственное расследование. По его словам, за Равенной следили около месяца. Она несколько раз обращалась в полицию с просьбой о защите, но ее доводы нашли необоснованными. Вач общался со следователями. Те в один голос говорят о российских спецслужбах.

    Теперь после гибели Спая(думаю тут имеется в виду Сергея Изриги, или это была опечатка и имелся ввиду человек под ником "Спам" ) и смерти Равенны все стало совершенно ясно. Идет тотальная зачистка. Полгода назад в больнице от врачебной ошибки погиб Док.
    Нам придется на время свернуть наши исследовательские проекты. Я останусь с вами, поскольку слишком незначителен для фсб-шных акций и так пессиместичен, что смерть не удивит.

    Я прошу ребят, хорошо владеющих английским языком написать сабж на английском форуме. Мы должны сообщить англоязычным ХС о смерти Равенны. Это очень важно.

    Друзья, скорбь нам не поможет. Гнев тоже. Те, кто чувствует угрозу, скройтесь на время. Те, кто шел по нашему пути, примите вызов. Реальность не изменишь. Мы живем в эпоху жуткой Конкисты. Можно рыдать, а можно черпать из этого силу. Но лично меня это очень расстроило.


    Если это правда, то очень печально, Равенна давала интересные практики, пусть не все получались, не все выполнялись, но они были интересные, и открывали новый подход к изучению "неизвестного" .
    Мои соболезнования родственникам.

    Здесь обсуждается статья: Смерть Равенны
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Вот и еще одно "доказательство" того, что наши власть-держащие просто не держат свое слово... Ведь после первой "охоты" спецслужб на ХС у них ничего сильно толкового не вышло, и они заключив "перемирие" с ХС, поубивали их всех втихараря... Типа они тут и ни при чем... Сволочи...

    Вот и говори после этого о не существовании или несерьезности ОС и всего, что стоит на более высоких ступенях, что даже самые "простейшие" из скрытых возможностей сознания человека так скрываются... Если люди будут этому учиться, то они перестанут быть "овцами", а тогда ими будет сложнее управлять...

    Все это крайне печально...
    Пусть земля им будет пухом... Надеюсь, что весь их опыт так или иначе проснется в их следующих жизнях...
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1163

    пока не могу сказать точно, что там стряслось, но на сайте dreamhackers.eu, готовят какую-то подложную свинью сайту http://forum.dreamhackers.org/ чуть ли не атаку на магическом уровни затеяли, короче ведут себя как дети, и те и другие, а конкретной информации нет ни у кого, для справки http://forum.dreamhackers.org/ это сайт издательств весь, вроди как они ещё дано украли инфу хакеров, и издали по ним книги, а сайт dreamhackers.eu на этом сайте последний раз проводила практикум Равенна в 2010-2011г, провела практикум и больше не появлялась там, во всяком случае в открытую. Слежу за инфой и там и там если, что то конкретное появится скажу.

    Пока на http://forum.dreamhackers.org/ кто то проверил инфу по СМИ Цюрихе и не нашёл там ни какой инфы про убийства на эту ночь, Но отсутствие инфы, ещё ни чего не значит.
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    По мне так уж лучше бы это было какой-то "уткой"...
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1163

    по мне так тоже, но они там наставшую между усобную войну развернули, поносят друг друга на чём свет стоит, когда я высказался что они ведут себя не так, как маги( которыми они себя считают) а как малые дети, и ещё когда указал, откровенное вранью одних dreamhackers.eu по отношению к другим http://forum.dreamhackers.org, указал только для того чтобы, люди которые сидят только на одном сайте, видели что тот кто разжигает войну на их сайте, выдаёт откровенную ложь. А ну ещё написал, что Наверно если бы Равенна видела во что превратились её приемники, ей бы наверно поплохело.

    Представьте себе я тут же был забанен.... даже не забанин а мне(моему акаунту) был полностью закрыт доступ к сайту... даже как то приятно стало...))
    1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Capline,
    значит, скорее всего именно они и являются "разжегателями"...
    1 января 1970 - 03:33 / #6
  7. Оффлайн

    capline

    Администраторы

    Сообщений: 1163

    да наверно, именно на их сайте последний последний раз появлялась равенна, вот наверно возомнили себя.... хотя мне кажется, что кто то специально их стравливает..
    1 января 1970 - 03:33 / #7
  8. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Цитата: Capline
    хотя мне кажется, что кто то специально их стравливает..

    вполне возможно... стравливают, чтобы сами друг друга поуничтожали, чтобы меньше последователей осталось...
    1 января 1970 - 03:33 / #8
  9. Оффлайн

    Юрий Констант

    Сообщений: 0

    Привет, народ! :)
    Зарегился на вашем сайте после того, как прочитал догадки о ситуации вокруг так называемых Хакеров Сновидений.
    Думаю, есть необходимость её немного прояснить. Тем более, что знаю о ней не понаслышке.
    Суть дела в том, что нынешние ХС уже далеко не те, которые были при Сергее Изриги. Сейчас это группа озлобленных на все и вся, настороженных и деструктивных особей, возглавляемых пользователем под ником Масяня (иногда - магесса).
    Почти два года назад я проводил свой практикум "Незамеченный дар" на сайте dreamhackers.eu. Активность практикантов была высокая, руководство сайта казалось довольным. Из заправил со стороны ХС на сайте выделялись та же Масяня, Спай и Вач. Кстати, Спай - это не Сергей Изриги. Изриги уже давно канул в Лету и в Инете не появляется.
    Прошла приблизительно половина практикума, когда какое-то неосторожное, но правдивое слово в адрес руководства сайта (точное повторение судьбы Capline) привело к моментальному забаниванию и меня, и практа, и тех, кто хотя бы выразил непонимание причины этого. В несколько дней забанеными (читайте, изгнанными с сайта без объяснения причин) оказались около 50 человек. В последующем они перешли со мной на другую платформу, где и продолжили прохождение практикума. Оставшиеся под угрозой такого же забанивания вынуждены были вслед за Масяней, Спаем и Вачем поносить ушедших на чём свет стоит.
    За прошедшее время я успел подзабыть о неприятном инциденте, да и ХС вроде бы угомонились, перестали посылать вслед нам проклятия и угрозы (точно так же, как сейчас сайту dreamhackers.org). Иногда до меня доносились некоторые сведения о них, типа погиб Спай, погибла Равенна, спецслужбы нас выслеживают и уничтожают по одному. Зная дезинформаторский и деструктивный характер Масяни (смахивает на современного Гебельса :)), считаю эту инфу неправдивой. Что только не придумаешь, чтобы поддерживать интерес к своему движению.
    После нашего ухода с сайта dreamhackers.eu, ХС сделали закрытый вход на свой форум и, судя по открытым комментам, начали поклоняться некой полевой структуре, которую они называют Сеть. О проявлении какой-либо воли, свободомыслия, разности мнений здесь не могло быть и речи. ХС всё больше стали похожи на обыкновенную секту, завлекающую в свои ряды новых и новых адептов популярным названием "Хакеры Сновидений".
    Не держу на них зла. У каждого свой Путь. :)
    1 января 1970 - 03:33 / #9
  10. Оффлайн

    Jay

    Модератор

    Сообщений: 739

    Юрий, очень надеюсь, что ваши слова являются правдой... Я говорю "надеюсь" только потому, что по понятным причинам невозможно доверять человеку, которого "видишь" впервые... Надеюсь, вы это понимаете.

    Исходя из того, что вы написали у меня появляется другой вопрос: а с чего вся вдруг начался "новый виток" противостояния обитателей .eu и .org ресурсов?
    1 января 1970 - 03:33 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
916
Всего сообщений
11135
Пользователей
1092
Новый участник
agelaslittley7553
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru