Archangelus, мне кажется часы работают у всех, просто надо научиться их чувствовать... Вот только как - это другой вопрос... В целом, конечно, случаи, когда боишься, например, проспать что-нибудь и в результате просыпаешься за пару минут до будильника - достаточно известное явление, подсознание-то всегда знает, сколько сейчас времени )))
У меня был "случай" когда друзья пригласили меня помочь провести им одно мероприятие - в пещере - то бишь под землей, ну а поскольку часы сейчас практически никто не носит, а мобильник в пещере потерять или разбить элементарно, то получилось так что, моя группа оказалась без часов... Ну а под землей в темноте достаточно быстро теряется ощущение времени, так вот каждый раз, когда мы пересекались с другой группой на "центральной" площадке, у которой все-таки были наручные часы, я спрашивал у них время примерно так: "Сколько сейчас времени? Где-то ..........???" И всегда называл предполагаемое время, ориентируясь только на внутренние ощущения. После проверки всегда оказывалось, что я ошибался не более, чем на 15 минут, а как правило угадывал в пределах 10-ти минутного опережения...

Мне кажется, что с учетом почти 10 часового прибывания "вне времени" такая точность вполне приемлема ))) А всего-то надо было включить ощущения ))